方便的P1与麻烦的阿修罗2你选哪个

2017-10-30 21:27:54 0点赞 2收藏 0评论

之所以称之为方便的P1是因为P1尺寸占据优势,麻烦的阿修罗2尺寸大一些,要安装支架所以麻烦。。。就是标题党你们爱骂就骂吧方便的P1与麻烦的阿修罗2你选哪个

功能篇:

看到前面的几位朋友已经写了开箱的报告我在这也就不浪费大家的流量了。现在的北通对于手机手柄有三款 阿修罗2 阿修罗X1及手游P1这三种,其中X1是带充电功能的想尝试的朋友可以转到这里。

北通阿修罗X1手机蓝牙游戏手柄安卓苹果ios电视街篮王者球球CF229元天猫精选去购买

百科北通(Betop)手游P1游戏手柄蓝牙版 手机手柄 苹果安卓PC电脑通用 适配王者荣耀CF穿越火线龙之谷 黑色手机上玩游戏,已经逐渐成为了一种趋势,毕竟手机玩游戏,可以随时随地,并且也有很多手游不管从质量上还是用户数量上均已经达到了令人满意的程度。但手机玩游戏也有一定的弊端,触摸屏的操作手感,在很多类型的游戏上,远远赶不上实体按键。轻则影响游戏体验,重则导致上分失败,连坑、连跪~此时手机游戏手柄便是一个很好 14 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

由于北通官网的店铺发链接总失效所以只能截图来证明现在这二位的价钱是一样的。想买的朋友可以自行百度。

方便的P1与麻烦的阿修罗2你选哪个

基于官网的宣传,我在这里我大概整理了一下他们的区别,但在我看来一键连招官方虽然没有说阿修罗2有但是我发现他们的按键基本上一样多而且游戏里的自定义模式也是一样的,所以我觉得这个可能是官方宣传的侧重点不同。

外观篇:

没看过的别的小伙伴的众测的话我简单介绍一下手里两个手柄的外观。

主角P1

外观小巧类似于PS4手柄,亚光不留指纹,两个手握着的话我个人是觉得有点偏轻,自带手机架,请注意红圈位置,开箱时支架的隔振垫已经掉下来了。不过重新粘好后,依旧牢固。但问题是里面没有螺栓却留了螺丝孔!!!我认为肯定是漏装啦!!!手柄两侧是塑料的但做了防滑处理,这个可以节约成本。

方便的P1与麻烦的阿修罗2你选哪个

P1手柄的应该是品控原因导致出货会有瑕疵 希望P1能够把好品控关。请开小视频

配角北通阿修罗2蓝牙版

阿修罗2蓝牙版真的是个指纹收集器,烤漆的机身很漂亮,侧面为橡胶材质类有很好的防滑作用,整体外观上类似于XBOX的手柄外观,这是很符合我的审美观,键位上我更喜欢左侧上面为摇杆的,但这是的个人喜欢,但就是后加上个支架有点影响美观了。顺便说一句,阿修罗2的右侧四个按键是有灯的,比较方便初学者在黑暗的环境下操作。而P1是没有这个功能的。

功能及游戏篇:

连接部分:

对与不喜欢看说明书的人,第一次使用P1真的是没什么压力,连接时都有显示,调到那个档位连接什么设备。而对于阿修罗2来说就没那么简单了你要一致按着Y+LOGO 才能调到你要连接的那个挡,这个必须得看说明书了。一闪一闪的代表着是哪个档位可以连接手柄上并没有提示。

手感部分:

对于官方介绍的个人理解为 P1的按键是国产的阿修罗的2是进口的

但在我看来这都是噱头但还是要实测一下

对比阿修罗2,P1的摇杆感觉更硬一下,不像阿修罗2那样顺滑,L1 2及R1 2 P1的感觉更为肉一些,会弹的地方有些肉。常规的X Y B A键的感受来看 阿修罗的反馈更及时一些手感偏硬。但反应速度我觉得都差不多,只能说阿修罗的手感更好一些,在游戏中按键的响应速度我是感觉不到差距的。

游戏感受:

玩现代战争5手游时 发现这款游戏对手柄的支持远高于我的需求,在游戏里改了这些设置的话,二者的差距并不明显。

方便的P1与麻烦的阿修罗2你选哪个

接下来对于街头篮球这款游戏来说,我认为有了手柄可以说是你有了神器强烈建议入手一个 这就跟玩FIFA和NBA似的 手柄的操控远好于键盘的意思是一样的,而且游戏库里还有NBA。话说多了,用手柄玩这款游戏完全解放屏幕 让你看到的更多,带球更敏捷。但有进去的时候没有默认按键这样的话对于懒癌晚期的我还是很抵触的,记得用阿波罗时不是这样的,可能是游戏更新后的原因,这点来说我认为游戏对于手柄的支持不太友好,什么键位都需要自己重新来设置。游戏里有按键组合键的选项这个对于我这种手柄新手来说没敢尝试。

方便的P1与麻烦的阿修罗2你选哪个

游戏的使用感受基本上就这么多,我这也不玩王者农药没法跟大家好好分享,但个人觉得这么复杂的游戏你记技能键就用很久的时间,那还不如好好练练英雄了你说是不是。

个人认为玩手柄我个人觉得还是对操作不太复杂的来说会要好一些,像足球篮球或者格斗类的可能会好一些。

对于P1和阿修罗2的使用感受,也大概跟大家说了一下,有需求的朋好可能心中也有数了。

这次轻众测就写到这里,谢谢大家,希望没有浪费大家的宝贵时间。