当前位置:
文章详情

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

2016-12-05 17:24:51 15点赞 41收藏 7评论

一、写在前面

既然是和吃有关,那么必然是品测了,品是品尝的品

首先感谢小编对我的信任,本人厨艺约等于零,自称是美食界的泥石流,自己也开了一个塔吉锅系列给大家带来了不少欢乐

做出来的东西经常是这种黑乎乎的效果

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

是不是看了就很有食欲呢一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

所以这次评测我买网,除了大礼包里本身就有的美食,主要买了一些不需要深加工的食材,请大家原谅我的偷懒,实在是如果我认真的去做菜的话把污染大家的眼睛一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

二、关于我买网

我是我买网的老用户了,经常在上面下单买东西。在这里也向大家推荐一些我经常购买的东西。

好沃德牛奶

好沃德全脂牛奶 1L*12盒99元中粮我买网去购买

我个人平常都是喝进口牛奶的,并不是看不起国产牛奶,而是因为进口牛奶真的便宜。主流的进口牛奶我基本都喝过,比如爱氏晨曦欧德堡、德运、德亚还有一些名字都忘记的牛奶。

就我个人的口味感受而言,好沃德的牛奶和麦德龙的宜客AKA牛奶口感是最好的,考虑到AKA需要交税,且不常有好价,好沃德就成了我购买的最主要选择。一般来说中粮网特价经常是79一箱(1L*12瓶),69一箱属于可以囤货的价格。

羊排和羊蝎子

【自营】YUMART新西兰羔羊小排 500g中粮我买网去购买【自营】YUMART羊蝎子 1000g中粮我买网去购买

羊蝎子和羊排我都买了两次,羊蝎子适合做火锅的锅底,味道非常不错,先用高压锅炖,加点白醋还能增加鲜味炖烂骨头。再加点八角大料葱姜蒜爆炒一下调香,小火炖出一锅汤底,味道棒极了。

羊排胜在便宜,当时的价格是20多元吧好像。但是有时候很肥,有时候又不太肥。很肥的羊排也适合做火锅的锅底,加上点海底捞的三鲜锅底,味道非常棒,冬天大补(打字打着打着我的口水就来了一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测 )。如果稍微瘦点的话可以烧土豆烧山***等等一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

羊肉卷

【自营】佳肴内蒙古羊肉卷 200g*2价格_图片_评测–中粮我买网找【自营】佳肴内蒙古羊肉卷 200g*2网上购物网站,我买网提供【自营】佳肴内蒙古羊肉卷 200g*2价格、图片、评测,点击进入【自营】佳肴内蒙古羊肉卷 200g*2商品购买详细页。www.womai.com去看看

400G的羊肉卷卖20元,还要啥自行车,不用解释了。

不过可惜的是我上面写的羊排羊蝎子和羊肉卷都没货了~~~可惜

三、大礼包拆包

写到了第三部分才说到了众测内容一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

说一下众测大礼包的东西,并分别做一下评测吧~

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

牛排是分开来发送的,因为需要冷冻,你们懂的,所有常温的东西在一起送过来的

全家福在此

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

常温的有三样,稻花香大米,嗨棒饮料和海苔脆

看到了零食我也忍不住了,虽然众测要求要用大礼包的东西做一个配搭,但是零食最好的配搭不就是休闲的时候把它吃掉么?

先和老婆把这两瓶嗨棒干了一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

【中粮海外直采】big bang嗨棒含气瓜拉纳复合果味饮料250ml*6(荷兰进口 瓶)46.9元中粮我买网去购买

话说好好的饮料,为啥要起一个棒子组合的名字呢一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

喝完之后的感想:这不就会带气的红牛

单瓶售价是7.9元,喜欢的朋友可以买一瓶尝尝鲜

不过瘾,再拆了这包糙米海苔脆

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

【韩国原装进口】时怡糙米夹心海苔脆13.9元中粮我买网去购买

味道蛮不错的,就是量实在太少了,三两下就吃完了,以至于我现在回味不起它的味道了,反正就是蛮脆的,蛮好吃的,外加蛮贵的一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

剩下的就是稻花香大米了,大米当然得和菜一起搭配了

当然,还有比较重要的牛排哦,后面还会出现的。牛排是用泡沫箱装的,里面还有干冰,我拿到快递的时候冰还没化,赞一个

不知道冰没化是不是因为有“范冰冰”在上面

牛排只有小小一盒

看标题的几个关键字:新西兰 谷饲 肉眼牛排

一看就是高级货,180G就要55.5元

【自营】中粮安至选澳洲谷饲肉眼牛排 180g 盒装55.5元中粮我买网去购买

四、靠我买网搞定的早饭

我和老婆的早饭还是比较粗糙的,所以这一篇也写的简略点

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

一人一碗薏米红豆粥,超市买的薏米和红豆

三全的花卷,微波炉热一下就好,味道很好,就是小了点

【自营】三全葱油花卷 300g袋装6.5元中粮我买网去购买

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

煎三个蛋,我买网三个蛋4.8元,买的时候凑单带回是个不错的选择

鸿轩农业土鸡蛋6枚中粮我买网去购买

再加上香菇酱就着花卷吃,味道棒棒哒

【自营】仲景香菇酱香辣(210g 瓶装)11.8元中粮我买网去购买

我和老婆的早饭基本每天都是重复的薏米红豆+馒头(花卷)+香菇酱(下饭菜、老干妈)+煎蛋 这样的搭配,比较单调,但是我们俩都比较喜欢。

五、靠我买网搞定的午饭

午饭是要花重点写的,毕竟为了这一顿午饭我已经把我的厨艺进行了升华,而且配合上老婆的摆盘技艺,最后的成品卖相居然还不错,具体见下图

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

我们两个人的午饭还是比较简单的,总共三个菜一个小甜品两碗米饭

先说米饭

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

米饭用的是稻花香,也是众测大礼包里面的其中一样

【2016年新米】中粮初萃 五常稻花香大米5kg59.9元初萃是一个崇尚时尚健康饮食、满足网购消费的粮油产品专业品牌,以中粮全产链品质保障,为消费者提供品质优良的粮油产品。初萃 五常稻花香大米选自黑龙江五常稻花香原粮,蒸熟后晶莹透亮,吃在口中,糯滑而又有弹性,很有嚼劲。中粮我买网去购买看百科

6块钱一斤的五常大米和超市的价格差不多,从我买网买至少品质更有保障,总体感觉非常粘糯,软硬适中,味道很不错。

甜品是超市买的小黄桃罐头,在这里就不细说了,重点说说中午的三道菜

1、迷你鸡肉串

其中最简单的就是鸡肉串了

原料在这里

中粮家佳康迷你鸡肉串(袋装400g)中粮我买网去购买

400克的鸡肉串仅需要14元,还是蛮便宜的

关键是做起来很简单,可以油炸,也可以蒸了之后用油煎一下

我选择的蒸后油煎,这样可以少点油,更加健康。

味道嘛,还是挺好的,介于大鸡排和新奥尔良烤翅中间的味道,请自行脑补

2、炒茼蒿

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

我们家这边管茼蒿叫蒿菜,我老婆家那边管它就叫茼蒿,北京管它叫蒿子秆儿。

可惜我买网上的生鲜蔬菜比较少,所以茼蒿是在超市购买的

炒起来很简单,放入蒜瓣煸炒出香味儿,然后再加入茼蒿清炒即可

3、塔吉锅土豆胡萝卜炖羊排

终于用用上我最拿手的塔吉锅了

本来想买之前买过的新西兰羊排,奈何现在无货,只能用替代品了

【自营】恒茸精品羊排(盒装400g)35.2元中粮我买网去购买

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

这个羊排是一整块的,需要自己动刀切成块儿

总体吃下来的感受是比新西兰的羊排味道更好 ,可能是因为更加新鲜的关系,肥瘦适宜,骨头也非常的香酥好吃。

做法的话参见我之前的原创文章,大同小异,把山***替换成土豆和胡罗卜就行

塔吉锅,拯救厨艺为零的我 篇五:山药炖羊排一、前言之前小编发系统消息给我,希望我下次介绍烧菜的时候把菜的图片拍的好看点。可是臣妾做不到啊,一个是我本身烧菜就不追求色,香只能说凑合,味勉强可以入口,再加上我拍照技术实在很渣,真的拍不出看上去就十分美味可口的菜肴啊。我和@何小囡大厨之间差距好大的这次介绍的菜是山药炖羊排,其实应该用淮山的,但是去汪琛1234| 12 评论25 收藏109查看详情

最后做出来的成品是这样的,味道不错哦~

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

这顿午饭虽然比较简单,只有三个菜,但是荤素搭配,我和老婆两个人吃的津津有味一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

六、晚饭怎能没有红酒和牛排

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

晚饭也很简单,煎了个牛排给老婆吃,我自己吃猪排,再配上红酒一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

重点介绍下牛排

【自营】中粮安至选新西兰谷饲肉眼牛排 180g 盒装52元中粮我买网去购买

这款牛排和我之前吃的腌制的牛排(传说中的拼接肉)完全不一样,没有黄油和酱包送,但是肉感真的是非常棒,吃起来很有新鲜牛肉的鲜嫩多汁感,大部分都让老婆吃了,我只咬了一口一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

至于做法,说来惭愧,我真的不会做牛排,也没有黄油,就是拿调和油煎的,然后加点红酒,浇上黑胡椒酱一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

真是暴殄天物浪费食材啊,最后做出来就是黑乎乎的效果一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

给老婆吃好的牛排,我自己就只能来一份差的猪排凑合了

【自营】荷美尔 冷冻碳烧猪排100g袋装11.5元中粮我买网去购买

价格比较便宜,而且不用浇汁,煎熟就能吃

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

最后是摆盘了,再配上一个不知道什么牌子的红酒(从我爹家里拿的),平常我和老婆都是不喝酒的

一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

猫咪乱入,最后没有红酒杯,只能对瓶吹了一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测

七、写在最后

再次感谢下我买网和众测小编给我的这次众测机会

我买网和天猫超市是我买生鲜最常用的两个网站,这两个网站各有所长

希望我买网能继续提升服务水平,多搞一些活动,继续实惠我们广大的值友和普通消费者一站搞定两个人的早午晚餐——中粮我买网品测