2017-03-26 18:00:53 20点赞 58收藏 21评论

芸芸众测,种类丰富多彩,而我与购物券确格外有缘,感谢张大妈给我这次体验机会,让我又值到了一回。可我真真正正的是一名理工男,结构工程师,也让我体验体验高科技产品众测的强大压力吧。我亲爱的张大妈。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

扯淡到此为止》》》》》》》》》》》》》》》﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩《《《《《《《《《分割线

前言

随着生活水平不断的提高,人们对美食品质的需求越来越高。餐厅里的美味虽然可以满足我们的味蕾,但对追求生活品味与情调的美食者来说,亲手烹饪一桌美味才能有最满足的笑容。让自己心爱的人们品尝到自己制作的佳肴更是最温馨的画面来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评 。俗话说,美食三分靠手艺、七分靠食材。好的食材是关键的第一步。彼洋美食网就是给广大美食爱好者提供优质食材的美食购物网站。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

法国Bienmanger彼洋精选美食网是一家专业经营精选法式食品以及调料的网站。无论是极富经验的大厨,资深分子料理美食家,传统法式美食的粉丝;还是想寻找罕见的珍贵食材,极具特色的土特产,精美包装的礼盒,您都可以在Bienmanger.com上如愿以偿。

2016年开通中文官网,付款方式支持银联和支付宝,物流全程可跟踪,全中文购物界面,并提供中文客服咨询,通过法国直邮为中国消费者甄选出众多经权威机构认证的高端美食,带您一起感受舌尖上的法式优雅。

通过自己的亲身体验,全中文界面,购物毫无压力,支付宝付款也极其方便,物流时时追踪,法国境内采用的是比利时邮政DPD服务,国内部分是委托ems通关并配送到手。全程历时14天,无税到手。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

网站购物需要运费的,按重量收费,但是有折扣码可以减免部分邮费,并且有包邮套装(个人觉得实际已经将运费加入总价当中)。

晒单环节

我的购物清单

1 Alce nero 有机蔬菜浓汤宝 10块

2 Sturia 鲟鱼&鱼籽酱 90g 罐

3 Lachaud 黑松露块 块菌 12g

4 La Tourangelle 拉杜蓝乔有机初榨椰子油 314ml

5 Chocolat Mathez 摩太紫巴黎人- 松露巧克力礼盒 松脆口味 200g 盒

6 Maison Fossier 兰斯玫瑰小饼 100g 盒

7 Poivre noir Lampong en grains - Pot 50g (Lampong黑胡椒粒)

8 Maison Fossier 法式马卡龙 香梨巧克力口味 120g 袋

9 D'Haubry 马卡龙6枚装礼包 (香草,摩卡,巧克力 )72g

10 法国西南部特产鹅肝酱(IGP原产地保护区域) 130g 罐

买了这么多,加上运费总共101.02€,用了100€代金券后,其余部分用支付包支付的。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

收到货包装很扎实,经历2周的运输,外包装还是很完美,而且是里外两个纸箱。运费没有白掏。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

箱子图片

下面是全家福来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

油和调味品

黑松露和鱼籽酱,黑松露真的是好小一瓶,好珍贵。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

下午茶甜品来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

其中Chocolat Mathez 摩太紫巴黎人- 松露巧克力礼盒真的太好吃了,丝滑浓郁,入口即化,里面还有跳跳糖,真的像包装上的图案一样,有种埃菲尔铁塔旁欣赏烟花的感觉。

烹饪时间

用这么正宗的食材制作西餐还是第一次,集齐“世界三大珍馐”—黑松露、鹅肝、鱼子酱,我是不是可以召唤刘昂星了。

鱼籽酱寿司

这次购买的Sturia 鲟鱼&鱼籽酱,并不是平时马哈鱼鱼籽酱那种一粒一粒的,其实名字我就应该理解,这个是鲟鱼肉和鱼籽的混合物,并且鲟鱼肉比例还很大,所以这个寿司称为鲟鱼寿司更恰当。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

食材:大米、黄瓜、胡萝卜、鸡蛋、寿司海苔、欧式火腿、Sturia 鲟鱼&鱼籽酱、盐、芝麻油

步骤1:将芝麻油、适量的盐倒入热米饭中,彻底打散让味道均匀的渗入,稍稍放凉备用。如果家中有寿司醋的话,加点寿司醋味道更加。

步骤2:用平底锅煎一个鸡蛋饼,想煎的完整可以小火,待一面煎的时间久一点,再用铲子和筷子配合翻过来就好了。可以颠勺的请无视我。将鸡蛋饼切条备用。

步骤3:黄瓜、胡萝卜、欧式火腿切条。并把胡萝卜焯一下。

步骤4:将寿司海苔放在寿司帘上面,将米饭均匀放在寿司海苔上面,然后在靠底部的位置挤上一条番茄酱,然后用勺子把酱抹平,将黄瓜条、胡萝卜条、火腿条、鸡蛋饼放到最下边。(如果想做米饭在外面的版本,就需要在寿司帘上面铺一层保鲜膜,然后米饭在下面海苔在上面,其他步骤都一样了)

步骤5:然后由下往上卷起来,用刀切成小段就可以了!

步骤6:将Sturia 鲟鱼&鱼籽酱用勺子挖出一球放在上门就大功告成了,可以配点美极鲜和芥末味道更佳。

鲟鱼&鱼子酱吃起来真的就和沙丁鱼寿司感觉差别不大。不过味道很新鲜,没有异味。

黑松露海鲜意面

我也是跟这位值友学习了很多关于意面的知识,有兴趣的可以看看。

得意家的厨房 篇十五:意大利面爱好者Minitalk今晚下班前,和搭档闲聊,说起当年我决定来上海时,是毫不犹豫就做下这个决定的。虽然知道来上海工作,我是啥都没有的从头开始,不过直觉告诉我,这个决定是对的,所以毫无顾忌的收拾好行李箱就来了。不过事实已经告诉了我,这个决定是对的。例如,就冲着来到上海后,第一次吃意大利面(还只是萨利亚餐厅的得意家的宝箱| 178 评论134 收藏1k查看详情

食材:Barilla意面(我买的是5#),黑松露,豌豆,洋葱,虾仁,番茄酱

步骤1:煮面,将水烧开水量要比平时煮挂面多一点,可以放一小勺盐,将意大利面放入水中,时间可以参考包装上的推荐时间。

步骤2:将煮熟的面捞出,过冷水,沥干。用橄榄油搅拌均匀待用。豌豆粒沸水焯熟。

步骤3:炒锅中放入适量橄榄油,我用的橄榄油是上次众测的产品,品质不错。油热后放入洋葱丝翻炒,待出香味,就可以放入豌豆、虾肉一起炒香。

步骤4:倒入番茄酱炒香,由于番茄酱较浓,稍放一点点的水,加入意大利面翻炒均匀。

步骤5:将黑松露取出1颗,用熟食刀切薄片,放在意面上面,这道菜就完美的出锅啦。黑松露的味道是什么样子呢,你们觉得呢。我说说我的感受,有点像一种菌类,蛮独特的味道,当然,只有你吃了,才知道哦。(请原谅我当时忘把盘子边擦干净,无视我把来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

黑胡椒法式牛排

食材:黄油、处理好的牛排(牛排可以根据自己的口味腌制好)、Lampong黑胡椒。

黑胡椒根据产地的不同,口味也略有不同,彼洋美食网,绝大部的品种都有销售的。具体特色我在这就不啰嗦了,感兴趣可以网上查阅。

1、印度尼西亚的楠榜黑胡椒(LAMPONG)我买的就是这个,这种黑胡椒在口中有一种缓慢蔓延的灼热感,辛辣味会由弱到强。并不是最辛辣的,香味绝对比口味更有特色。

2、印度的代利杰里黑胡椒(TELLICHERRY )

3、巴西黑胡椒(BRAZILIAN)

4、越南黑胡椒(VIETNAMESE)

5、印度的马拉巴尔黑胡椒(MALABAR)

6、马来西亚的砂拉越黑胡椒(SARAWAK)

步骤1:提前腌制好牛排,腌制的方法大同小异,先用松肉锤敲松,撒上黑胡椒、盐巴、将蒜和洋葱切碎加入,也可放适量红酒。

步骤2:开火,锅中放入黄油(我觉得还是先放入橄榄油然后再放入黄油味道更好,主要看个人口味)

步骤3:放入牛排,我一般喜欢吃6-7分熟的,我的牛排大约1cm厚,小火两面各煎2分半就差不多了。几分熟这个可以用自己的双手大致判断,是我在美食节目中看到的经验。根据图中的手势,伸出你的右手食指,去按压左手虎口位的肌肉,右手食指的触感大致就等同于牛排的熟度。

步骤4:把Lampong黑胡椒粒研磨好撒在牛排上,悲催的是我买的黑胡椒粒并不是研磨瓶的。来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

牛排煎好可以用锡纸包一下,静置5分钟,让牛肉的纤维更好的吸收汤水,这样牛排味道更佳,并且也会更嫩。家人很喜欢吃我做的这个大牛排来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评

另外为了搭配牛排和意面又做了蔬菜沙拉,用椰子油替代了橄榄油。味道超级赞,主要火腿要买合适的款。

饮品自制了鲜橙西米露

本来还准备吃鹅肝酱的,不过两个人这些量已经足够大了,都是主食吃到撑。

总结:从购物体验上来说,彼洋美食网和国内的购物网站差别不大,加上可以用支付宝付款,都可以很轻松的完成下单,物流速度也还不错,包装很牢固,食材到手都无损。价格上来说,椰子油和核桃油一类价格有优势,品质也有保障,工具类感觉价格略坑,可能是法国货成本较高。那什么值得买呢?个人认为是国内不好购买的或者不容易购买到正宗品质的产品,例如食用油、鹅肝、黑胡椒、黑松露、喜马拉雅山脉玫瑰盐这一类。甜品的话我觉得马卡龙对于我来说实在有点太甜了,不过松露巧克力是真心好吃。因为结婚蜜月就是去的法国,所以一直对法国有独特的情怀,和爱人一起在家中品尝法国美食能够回味起当年的那些小小浪漫~感谢张大妈从遥远的“彼洋”给我们送来的美味!!!来自“彼洋”的法式大餐-Bienmanger.com(彼洋美食)中文官网购物体验测评