我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

2017-03-28 12:25:09 0点赞 0收藏 0评论

第一次中众测,兰蔻新肌底精华液,俗称小黑瓶,第一次写原创,想想有点激动啊,我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# 就是我拿到兰蔻小黑瓶的过程是real曲折啊我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,又找快递公司,又找什么值得买客服的,又调小区监控的,说多了都是泪啊,感觉这个过程都可以写篇文章了,还好最后找回来了我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# 。

拿到手里都已经21号了,28号前要提交众测报告,好急啊,r立马开箱晒图。不,先看看朕值到了,一直觉得这个胶带真是个性满满,我喜欢,点个赞我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,扯远了。上图

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

这是外包装,拆开后是两个红色礼品盒,一封众测须知,两封兰蔻的信。众测须知是一页A4纸,详细的说明了活动的要求,兰蔻的信是用防水的纸张制作而成,有磨砂感,手感很好。礼品盒红色很正,还带着漂亮的丝带结,字咱们就忽略好了。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

到目前为止觉得,兰蔻的包装感觉都很好,打开盒子,我看到了神马

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

我要吐槽里面的填充物,竟然是黑色的,黑色的!这什么鬼我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,你怎么好意思用这个颜色,丑死了,就不能换个粉色啊,白色啊,蓝色啊……那么多的颜色呢。好了,淡定,看小黑瓶,还有包装盒,

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

上面印制了使用方法,注意事项,产地,生产型号,日期,经销商,地址,备案文号,含量,成分,电话,网址。真行啊,那么小的一面写了这么内容,还印了英文和法文,原谅我,英文还给老师了我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,法文不认识啊,值得说明的是,成分写的非常详细,就是只知道水和甘油。打开最后的包装,我晕,竟然不是滴管那种瓶子,好吧,我想的美了。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

即使是这种包装,设计也很好,挤一挤,一滴就出来了。滴手上三滴,是透明发白的液体,稍微有点粘稠的,可能和浓点的化妆水差不多。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

推开后,看效果,我洗完手晾干涂的小黑瓶,看手背左边和右边明显不一样,左边非常的湿润光滑,吸收挺快的,闻着有股淡淡的香味,我挺喜欢的,我受不了化妆品味道浓。

我属于那种干性皮肤,洗完脸,我用的全面时代的干湿巾擦脸,难道擦太干了,涂上两滴小黑瓶,根本不够用的!(我绝不会说我最近胖了,脸也变大了,用量也多了,每次两滴感觉完全不够用啊)再来两滴,勉强够用,我拍啊怕,按啊按,还有点粘,但是!注意!瞬间吸收啊,脸滑滑的,一点粘的感觉都没有,完爆我以前用的化妆品,吸收太快了。上真人秀,看我脸

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

手机拍照好渣,还不会作图,大家凑合看吧,又不是看我,看产品。生完孩子,吃了好多汤汤水水,脸色比较好。歪楼了,说回来,每年春天我的脸靠近耳朵的地方都会长小痘痘,就手指指着的地方,但是!我涂完小黑瓶,第二天竟然有种痘痘好了一点的感觉,请告诉我这不是错觉,哈哈哈哈,继续用。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

用了三四天,脸上痘痘的确好很多,小黑瓶感觉已经要见底了,摘抄一段兰蔻官网关于小黑瓶的描述:

持续使用,肌肤光泽度、透彻度、肤色都整体提升,10大核心年轻标记一一浮现;
长期使用,再现10大核心年轻标记
**1、抚平细纹  2、平滑肌肤  3、透亮光采  4、净澈肌底  5、匀净肤色  6、细腻肤质  7、弹润丰盈  8、柔韧肤质  9、紧致轮廓  10、提拉紧实"
长期使用,重塑肌底,使年轻肌肤看得见!

说实话,吸收快,让我脸上痘痘好点是真的,其他的感觉可能需要长期的使用效果才比较明显,本来护肤是需要持久使用的,以上是我个人感受。
       再一次感谢张大妈。

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 精华液 小棕瓶 75ml

HomeFacialPro 寡肽祛痘补水保湿精华液 15ml

HomeFacialProHFP乳糖酸原液收缩毛孔面部精华液修护毛孔粗大去黑头粉刺男女

欧莱雅(LOREAL)青春密码酵素精华肌底液 50ml (女士酵素面部精华 青春密码黑精华 促进肌肤更新 补水保湿 )

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露 200ml

SK-II神仙水75ml环采亮肤套装化妆品礼盒(赠小灯泡+氨基酸洗面奶)SK2 护肤精华液 嫩滑提亮 均匀肤色

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

HomeFacialPro 乳糖酸原液去黑头精华护肤补水保湿液收缩毛孔粉刺细致毛孔女男 35

欧莱雅(LOREAL)青春密码酵素精华肌底液75ml (女士酵素面部精华 青春密码黑精华 促进肌肤更新 补水保湿)

SK-II 美之匙 男士活能青春露神仙水 230ml

SK-II 美之匙 男士活能青春露神仙水 230ml

法国进口娇韵诗CLARINS黄金双瓶双萃赋活修护精华50ml 第八代黄金双瓶修护精华易吸收不油腻

Cemoy 21天极光精华液套装(早安精华2ml*21包+晚安精华2ml*21包)

玉兰油(OLAY)水感透白臻粹安瓶精华露4ml*4(打斑小白弹 女士面部精华 烟酰胺护肤品 提亮肤色 淡化色斑)