我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

2017-03-28 12:25:09 0点赞 0收藏 0评论

第一次中众测,兰蔻新肌底精华液,俗称小黑瓶,第一次写原创,想想有点激动啊,我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# 就是我拿到兰蔻小黑瓶的过程是real曲折啊我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,又找快递公司,又找什么值得买客服的,又调小区监控的,说多了都是泪啊,感觉这个过程都可以写篇文章了,还好最后找回来了我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

拿到手里都已经21号了,28号前要提交众测报告,好急啊,r立马开箱晒图。不,先看看朕值到了,一直觉得这个胶带真是个性满满,我喜欢,点个赞我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,扯远了。上图

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

这是外包装,拆开后是两个红色礼品盒,一封众测须知,两封兰蔻的信。众测须知是一页A4纸,详细的说明了活动的要求,兰蔻的信是用防水的纸张制作而成,有磨砂感,手感很好。礼品盒红色很正,还带着漂亮的丝带结,字咱们就忽略好了。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

到目前为止觉得,兰蔻的包装感觉都很好,打开盒子,我看到了神马

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

我要吐槽里面的填充物,竟然是黑色的,黑色的!这什么鬼我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,你怎么好意思用这个颜色,丑死了,就不能换个粉色啊,白色啊,蓝色啊……那么多的颜色呢。好了,淡定,看小黑瓶,还有包装盒,

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

上面印制了使用方法,注意事项,产地,生产型号,日期,经销商,地址,备案文号,含量,成分,电话,网址。真行啊,那么小的一面写了这么内容,还印了英文和法文,原谅我,英文还给老师了我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶# ,法文不认识啊,值得说明的是,成分写的非常详细,就是只知道水和甘油。打开最后的包装,我晕,竟然不是滴管那种瓶子,好吧,我想的美了。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

即使是这种包装,设计也很好,挤一挤,一滴就出来了。滴手上三滴,是透明发白的液体,稍微有点粘稠的,可能和浓点的化妆水差不多。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

推开后,看效果,我洗完手晾干涂的小黑瓶,看手背左边和右边明显不一样,左边非常的湿润光滑,吸收挺快的,闻着有股淡淡的香味,我挺喜欢的,我受不了化妆品味道浓。

我属于那种干性皮肤,洗完脸,我用的全面时代的干湿巾擦脸,难道擦太干了,涂上两滴小黑瓶,根本不够用的!(我绝不会说我最近胖了,脸也变大了,用量也多了,每次两滴感觉完全不够用啊)再来两滴,勉强够用,我拍啊怕,按啊按,还有点粘,但是!注意!瞬间吸收啊,脸滑滑的,一点粘的感觉都没有,完爆我以前用的化妆品,吸收太快了。上真人秀,看我脸

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

手机拍照好渣,还不会作图,大家凑合看吧,又不是看我,看产品。生完孩子,吃了好多汤汤水水,脸色比较好。歪楼了,说回来,每年春天我的脸靠近耳朵的地方都会长小痘痘,就手指指着的地方,但是!我涂完小黑瓶,第二天竟然有种痘痘好了一点的感觉,请告诉我这不是错觉,哈哈哈哈,继续用。

我的首个众测产品#兰蔻小黑瓶#

用了三四天,脸上痘痘的确好很多,小黑瓶感觉已经要见底了,摘抄一段兰蔻官网关于小黑瓶的描述:

持续使用,肌肤光泽度、透彻度、肤色都整体提升,10大核心年轻标记一一浮现;
长期使用,再现10大核心年轻标记
**1、抚平细纹 2、平滑肌肤 3、透亮光采 4、净澈肌底 5、匀净肤色 6、细腻肤质 7、弹润丰盈 8、柔韧肤质 9、紧致轮廓 10、提拉紧实"
长期使用,重塑肌底,使年轻肌肤看得见!

说实话,吸收快,让我脸上痘痘好点是真的,其他的感觉可能需要长期的使用效果才比较明显,本来护肤是需要持久使用的,以上是我个人感受。
再一次感谢张大妈。

新肌耀白祛斑亮肤精华液4ml(美白祛斑精华液 光果甘草根传明酸烟酰胺提亮 清爽护肤品男女)

nywow o 仙丽施施VC精华7.5% 10% 17.5%提亮肤色 仙丽施AC17.5%原型维C 30ml+小样1支

若颖 早晚安睡眠冻膜三件套补水保湿收缩毛孔免洗式 氨基酸净肤焕颜冻膜 200g

Kate Somerville视黄醇注氧精华新型维A醇淡斑2*15ml

NUXE 欧树 维C美白淡斑精华液 30ml

NUXE 欧树 维C美白淡斑精华液 30ml

PMPM 进阶版白松露水乳套装(精华水 精华乳) 补水保湿提拉紧致焕亮肌肤 护肤套装礼物送女友

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅小黑瓶精华青春密码酵素黑精华肌底液 小黑瓶肌底液30ML*2

MARUBI 丸美 精华 烟酰胺晶钻净透精华液30ml

MARUBI 丸美 精华 烟酰胺晶钻净透精华液30ml

eiio奕沃水乳套装蓝艾菊修复韩国夏季清爽油皮敏感肌滋润控油补水护肤爽肤水乳液男女学生平价 柔肤水150ml+柔肤乳150ml

雪花秀 滋盈肌本润颜乳125ml(补水滋养弹润保湿 乳液 护肤品 韩国进口 ) 临期产品

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活修护第5代小紫瓶精华液7ml体验装

PECHOIN 百雀羚 水清漾柔肤精华水 100ml

PECHOIN 百雀羚 水清漾柔肤精华水 100ml

Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液250ml(萌虎版) 保湿精华水七夕情人节礼物 礼物送女友送男友

左艺绿钥匙乳液套装(爽肤水140ml)+(保湿乳120ml)控油保湿 细致毛孔 舒缓净痘化妆水护肤品

fresh 馥蕾诗 红茶紧致焕采礼盒(红茶精华液150ml+红茶凝时面膜30ml+红茶塑颜面霜30ml)礼物送女友送男友

百雀羚套装帧颜4件套装(帧颜水乳各100ml+精华30ml+霜50g)视黄醇紧致淡纹