加一层空调静电滤网空气净化器、空调

2017-10-16 15:43:52 3点赞 2收藏 0评论

第一次中众测,正好赶上帝都雾霾渐起,时机非常的合适,赶上十一长假,把电扇收了,把空气净化器都搬出来迎接差不多半年PM2.5超标的日子。

产品应该是由商家直发,就在马家堡那边,所以遗憾的没朕值到了的胶带。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

没有朕值到了胶带,不开心

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

庐山真面目,一个硬硬的纸盒,这包装直接快递怎么扔也不会坏,根据这次安装的使用量,一次?我觉得至少三次都用不完,放在沙发后面很方便。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

产品外包装的有使用说明和产品介绍,很方便喜欢看说明书的我。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

内部的滤网收纳袋和附件(包含纸尺、3M双面胶和对照色卡),我其实最不喜欢国产品的原因是说明书写的太简单,说这东西一看就会之类的。不过加一层本次的产品说明很详细,产品形象给我的印象非常好,不知道本次的是不是量产装。

现货速发小米空气净化器wifi智能家用PM2.5除甲醛雾霾空气清新器1499元天猫精选去购买

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

第一个就把最老的机器拿出来,滤芯配初滤网,大概使用了3到4个月吧。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

拆下初滤后的状态,可以看到滤芯没包严的地方,有大量的灰尘。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

照片被压缩的太厉害了,不过还能看见有初滤的空气净化器滤芯内外明显。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

上为加一层空调静电滤网、均匀度不错,而且也很薄,太厚的产品是无法用在小风量的空气净化器和空调上的。

百科小米空气净化器 2宜静宜动宜家用 1k 点评10 原创46 好价80去购买查看详情

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

小米净化器2的滤芯仓,已经很脏了。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

从来没有使用过滤纸的小米空气净化器2,灰尘都会粘在滤芯上,清理起来很麻烦,这个说实话我真是清理了很久才上的滤纸。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

拿除了小米空气净化器2的滤芯,略微有一点宽,自己剪裁一下就好。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

错误的滤网贴法,提手没有拉出来,开口没向前,这是被我强行拉过来的,之后不行重新贴了,还好我有2个小米空气净化器2,第二个就完美了。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

贴个正确的滤网贴法,小米2比小米1滤芯装载麻烦了点,如果装滤纸,需要提手和封口要在同侧

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

把四周也用纸胶带固定一下,省的推进去皱,小米1就不需要直接推,有卡锁。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

这样扶住两头儿推进去就好了,小米1和小米2的滤芯仓固定不一样,小米2如果加滤网会相对麻烦一点。不过按照图示这样贴就没什么问题了。

夏普空气净化器KC-Z380SW4553.7元苏宁易购去购买

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

夏普SW380很合适,直接贴上就好了,包括亚都和松下都是直接贴上即可,毫无技术含量

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

贴上之后再压上点就可以了。很合适,不用剪裁。

松下(Panasonic)空气净化器F-PXF35C-S 防雾霾PM2.5除甲醛过敏原二手烟离子杀菌家用999元苏宁易购去购买

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

常青树一般还在卖的松下空气净化器,安装和夏普一样,贴上即可,过程就不再赘述了。

亚都空气净化器KJF2202TE家用除甲醛除二手烟PM2.5UFCO分解技术1699元天猫精选去购买

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

早已停产的亚都型号,真正意义上我家的第一个空气净化器,安装静电滤网也没难度,也就不在浪费时间描述过程了,贴上即可,毫无难度。滤网为原配。24小时运转的家伙,遥控器都没电了,机器也不坏,其实里面就是一个马达风扇。

百科富士通 正1匹 直流变频 冷暖 家用空调挂机ASQG09LPCA(白色)(KFR-25GW/Bppaj)FUJITSU(富士通)这款ASQG09LPCA壁挂式空调,拥有达1匹制冷的能力,采用全直流变频技术,包括直流变频压缩机,以及直流风扇电机,三级能效,制热量为3200W,制热功率730W,无电辅热,能效比3.75,配有电子膨胀阀。采用强力散流器,循环风量可达720立方米/小时。室内机尺寸790*28 7 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

被京东忽悠买的富士通,等装上了天凉快了最后也没用几次,不过非电辅热是我考虑冬天也可以用

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

拆下滤网上边很空基本就是接土的存在,如果冬天不用要盖上最好。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

很干净,没用几次用吸尘器来几下就可以了。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

开贴,两边留出距离,很服帖就是有点儿软又有韧性,量号的距离一动又长了……

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

放进去空调,剐到了滑动槽,静电滤网变形了。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

纸胶带稍微固定一下就好了。

安装完毕,鉴于大神已经推出pm2.5的测试的结果,我就不再浪费篇幅了。

优点:

1、轻薄:可以安装于风量小的产品,比如小米空气净化器2的自动档或者静音档,出风极小,太厚会增加风扇负荷降低产品的寿命。

2、韧性好:第一次安装小米净化器2的时候量没给富裕,稍微用点力就够到了,也没有出现断裂的情况,拉紧的静电滤网很服帖。如果厚一定是做不到的。

3、通风量好:试了小米净化器2,风量较之增加滤网前后并没有明显区别。

4:产品包装和形象好,到处都是logo,说明书也详尽。

缺点:

1、产品价格:市场竞争很厉害,相比其他品牌的那简陋包装,加一层的可算是高大上了,但是这些都是成本,不知道以后如何报价。

2、产品寿命:薄一些,相比寿命也会短一些,这次的众测产品我这么用了几台空气净化器和空调,还是省了很多,不知道实际使用寿命如何。产品有色卡之后的日子帝都会一直开着空气净化器,到时候我再跟帖向大家汇报吧。

3、家里的森田电风扇没有贴,因为冬天了这时候贴也用不上了,不过感觉上应该是剪裁后贴到后面,如果官方能再给个怎么贴电风扇的小图就好了。汽车的空调滤芯可以用,我以前用过类似的产品,不知道进气滤芯能不能用,如果能大概给出说明就好了。一张纸搞定或者在官网直接放几张图就好了,也没什么附加成本,盒子上写个详情官网查看。

加一层空调静电滤网空气净化器、空调

总结:再次感谢什么值得买和加一层给予的我第一次众测机会,希望能尽快见到量产的产品和报价。滤纸产品真的挺多的,我本身也用过其他品牌,之后的竞争一定很厉害,要想脱颖而出如果都和大家一样就没意思了,可以考虑比如一些新元素加进来,比如做空气净化器的滤芯,没什么难度,加点概念比如杀菌什么的,帝都的重霾区,家里有孩子的一定会考虑这样的产品,毕竟原厂的太贵,我自己加用的空气滤芯全部的第三方做的,希望厂家考虑加入新的概念。

EraClean TOWER系列 空气净化器 H14级玻纤HEPA滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H13级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H13级滤网

ECOVACS 科沃斯

ECOVACS 科沃斯

普湃(PURPAVWINNER)适配石头扫地机器人配件T7S/G10/G20套装自清洁滚刷*1滚刷*1黑色三角边刷*4滤网*2拖布*4 套装

东耐伦配添可洗地机吸拖一体机器人配件 芙万1.0 2.0 slim 3.0清洁液6瓶适配添可清洁液4x500毫升

普湃(PURPAVWINNER)适用科沃斯地宝配件扫地机器人配件X2/X1/T10/T20系列可水洗拖布白色抹布4个 白色拖布*4个

小皇后 配小米扫地机器人配件 适用小米石头扫地机配件边刷S5Max/S6Pure/E5等8件套 扫地机器人配件8件套

罗姆仕 适配科沃斯扫地机配件清洁液X1 T10 OMNI/N9+/T5/T8/T20地面清洁剂 蓝风铃香氛系列1000ml2瓶装 低泡清洁液 1000ml 2瓶装

芬朗适配戴森吸尘器显尘灯添可追觅洗地机绿灯家用激光灯可充电显示灯