什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

2018-05-14 18:00:00 12点赞 26收藏 17评论

像我家这种情况——大宝读高中处于叛逆期、二宝一岁多一点儿什么都乱扔的时候,家里的凌乱程度可想而知!每每看到家里乱糟糟的书本和丢得到处都是的玩具,我的内心都有无数头**奔驰而过,然后我就恶狠狠地想着等我的新房装修完成搬回去之后,一定到宜家把整套的收纳理念和工具搬回来,这样屋里就清爽了。没承想在租房的这段时间里,很幸运地被选中评测这款17PIN PP组合储物箱,让我在租房的时间里也能自如地收纳杂物,瞬间幸福感爆棚,自从接到通知就开始盼着储物箱的到来,好像有了这6个储物箱,我的家里从此就告别杂乱和无章,清洁整齐起来一样。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

话说点击确认参加测评后的第三天,接到快递电话说我买的货到了,六个大箱子,让我抽空去取,第一反应是什么东西啊竟然装了六个箱子,两秒后就明白了,肯定是储物箱,我原以为是折叠组合起来的,一个箱子就能来到呢,结果是一个储物箱装一个纸箱子。快递老哥用一个手推车帮我推到楼下,告诉我正值中午忙碌时间,就不给我送楼上了,让我自己搬上去。箱子虽然不重,但住五楼爬上爬下的也挺累,我和保姆搬了两趟才运上去。看这整装的六个大箱子,好气派的赶脚!

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

二宝站在一边对比下个头,这六个纸箱子我都没舍得扔,拆开折叠好放储藏室,等着三个月后搬家时打包东西好用,质量杠杠的。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

储物箱是小米旗下有品的,特意跑到小米有品官网察看了一番,厨电、家居、日用品一应俱全,各种品牌的货物看着很精致。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

下面的测评从这样几个方面展开,方便值友们有目标的查看:

一、开箱晒物

二、规格及细节展示

三、组合及使用场景

四、优缺点及建议

一、开箱晒物

储物箱做得真的很有品,连这外包装箱都设计地有板有眼,瓦楞纸的材料也很扎实,被我留下来打包装箱用。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

打开包装箱,白色的储物箱用塑料泡沫包裹,一路颠簸着过来没有一点磕碰。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

把包装箱倒扣过来向上一提,里面的储物箱就脱落出来了。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

去掉包装,四四方方的长方体,外型很简洁,白色的外框、磨砂白的内抽屉

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

除了储物箱,还有一份简易的说明书。

二、规格及细节展示

储物箱的尺寸如图所示:

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱为了让大家有个直观的感觉,把二宝装里面看看。什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

储物箱的材质是食品级PP材料,楼主特意问了度娘,pp材料,化学名称是聚丙烯,为无毒、无臭、无味的乳白色高结晶的聚合物,密度只有0. 90--"0. 91g/rm,是目前所有塑料中最轻的品种之一。PP有分食品级和工业级,食品级PP正常情况及高温情况下不会溶出有害物质,工业级PP则在常温或高温下会溶出有害物质,对人身体健康产生危害,有些用于食品容器时,一遇热会有很强烈的异味。楼主取出储物箱就埋头进去使劲闻了闻,没有任何异味,又用太阳能热水给他们冲了一个澡,热水烫的情况下也没有味道。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

储物箱的顶面是一个白色整体,两边有四个卡槽,组合储物箱的时候起固定作用的。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

侧面可以看到底部有两个凸点,组合的时候正好嵌入另一个储物箱顶部的卡槽里,就组合成一个整体了。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

这是储物箱底部的样子,一直不明白开抽屉一侧的波浪线是起什么作用的,有明白人欢迎指点。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

磨沙白的抽屉抽拉特别顺畅,隐形的把手设计触摸起来手感也很棒,让强迫症患者忍不住想打开关上打开关上不停的抽拉。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

取出抽屉可以看到箱子顶部有两个不锈钢管支撑着,如果上方储物箱放的东西比较重,这两个杆子能起很大的支撑作用。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

拆开看看整体,赶脚不错吧。

三、组合及使用场景

1、组合

拿到储物箱,我做的第一件事是组合储物箱,我家先生也饶有兴趣地跟我一起考虑有几种组合方式。什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

六个箱子,这是我首先想到的一个组合。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

还可以这样中规中矩。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

这样看起来也不错,中间空白区域还可以放摆件。

也可以这样。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

还可以这样,只是看起来有点邪恶哦。什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

还可以用5个箱子组合。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

四个三个两个箱子组合的就比较简单了,没兴趣拍照。

2、使用场景

家里要用到储物箱的地方太多了,先捡这几个情况展示一下。

首先是大宝的书桌上,边角处放一个,铅笔、本子、橡皮的一股脑塞进去,桌面上就整洁多了。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

拉开看看里面,放几本厚书也没问题。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

茶几旁边放两个储物箱,还能当小茶几,顶层还可以随手放东西。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

里面可以放一些开封的、没开封的食品,水果也可以放进去。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

二宝的游戏围栏里,乱糟糟的什么玩具都有,早就想买一个储物箱放在里面装杂物,原来想等到搬回新家再买,免得搬家的时候东西太多,这次有了这个储物箱,问题立马就解决了。这是没有储物箱之前。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

这是有了储物箱之后,是不是整洁多了。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

另外还可以把储物箱放在床头上当床头柜,卫生间里放洗刷用品,厨房里放餐具、食品,可惜这次拿到的箱子太少了,还没分配到厨房卫生间呢。其中一个被大宝拿到教室里去了,说放在她桌子旁边放杂物,为此肉疼了半天。

四、优缺点及建议

这次测评的17PIN PP储物箱,设计简洁实用,百搭的白色,无论你家是什么装修风格,配上它都没有违和感;储物箱的个头不大,容量却不小,能装下不少东西;抽屉特别顺畅,抽拉手感不错。自由组合的造型、食品级的PP材质使得它能出现在家里的任何地方,什么都可以装进这款储物箱,连二宝都让我放进了抽屉里,小家伙还仔细打量储物箱呢。

什么都可以装进——17PIN PP组合储物箱

它的缺点呢,仔细想想好像也就是价格有点高,如果抽屉里再配上一个小格子就更好了,收纳可以更细化。