独特的香氛-开米三件套的独特体验

2018-02-05 13:30:30 3点赞 1收藏 0评论

和大妈认识已经三年多了,本想只做一个潜水家,没事刷刷优惠信息,看看大家的购物晒单,好像前年在幸运屋里中过一个网球拍,本想写篇原创感谢大妈的,可是作为一名小值友只会刷刷优惠信息,哪里会打网球么独特的香氛-开米三件套的独特体验 于是这第一次就落空了

一天我还在被窝里刷着大妈,突然一条信息进来,一看是值大妈找我,心里一喜,又要送福利了?独特的香氛-开米三件套的独特体验

没想到尽然中了开米的众测,于是就有了这第一次

左等右等 终于把大妈给盼来了 可是却没看见 以往的黄马褂了独特的香氛-开米三件套的独特体验

不过包装倒是挺厚实的

不过这里我就想吐槽一下了

尽然漏了

漏了

漏了独特的香氛-开米三件套的独特体验

独特的香氛-开米三件套的独特体验

以前买洗衣液,商家都是把口用透明胶封住,防止液体在运输途中溢出,还好我们只是众测,如果是在购买者,看到这样就是个差评啦!

独特的香氛-开米三件套的独特体验

最早了解到开米这个品牌是家里以前买过开米的洗手液,想那时候蓝月亮还是专做洗手液的呢,记忆里开米的洗手液还挺贵的,相同含量打特价都比蓝月亮的贵呢,但是开米的味道闻起来确实很特殊,一股神秘的香味,这次用过他家这三件套也有一种独特的香氛。

闲话不多说,赶快洗个衣服感受一下

独特的香氛-开米三件套的独特体验洗衣液的设计非常人性化,盖子里有刻度,给消费者心里有一点*数独特的香氛-开米三件套的独特体验

独特的香氛-开米三件套的独特体验

这次还特意找了件旧衣服来试试水,本来衣领都有些发黄,但是从洗衣机拿出来已经洁白如雪了,这里要给开米一个独特的香氛-开米三件套的独特体验

我有一点强迫症,洗东西的时候泡沫太少心里总觉得洗不干净,每次都要用很多清洗液,但是开米给我的映像都是按一点,出泡量就很多,真的如包装上所写一样3倍浓缩。

洗洁精和蔬果净还没来得及使用只能上图,请大妈原谅

独特的香氛-开米三件套的独特体验

总的来说开米的产品在我的映像中属于高端的,但是知名度好像不是很广,这大概开米公司营销低调广告费的预算不高吧独特的香氛-开米三件套的独特体验,平常在媒体上很少看到过开米的广告。

希望开米往后知名度越来越高,成为消费者心中的首选。

也感谢大妈给予的众测体验独特的香氛-开米三件套的独特体验

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami涤王多功能3倍浓缩洗衣液 去污抗静电无添加植物配方 1kg*2瓶 开米涤王洗衣液1kg*2

开米kami消毒液 专业杀菌衣物家具消毒天然不伤手温和 500g*1瓶 开米消毒液500g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

开米开米涤王3倍浓缩500g 袋洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx3袋

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液