你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

2016-10-27 20:00:07 3点赞 2收藏 3评论

首先非常感谢ZDM选中我,让我有幸参与英佰瑞西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油的评测,作为第一次发表原创的新人来说,心情无比激动你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 ,评测写的不到之处还请各位看官多提宝贵意见你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

对西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油第一印象,让我们先来看看轻众测中对于的介绍

1.黄金产地,源自西班牙安达卢西亚——确实是黄金产地呐,评分3个赞你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

安达卢西亚由于出色的气候条件,盛产橄榄油,这里集中着西班牙相当一部分橄榄油产区,其中不少品牌譬如卡雅娜、埃涅阿斯等出口全球一百多个国家,是全球知名和畅销的橄榄油产地。而且因为日照充足,所出产的橄榄油位列四种橄榄油等级中的“特级初榨橄榄油”表现最为出色,收到全世界饮食界人士一致好评。

2.国际A级质量认证,其酸度《=0.8%——这款橄榄油的酸度是特级初榨橄榄油酸度的上限,评分2个赞你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

特级初榨橄榄油是指酸度不超过0.8的橄榄油。酸度不超过0.8的特级初榨橄榄油是质量最好的橄榄油。特级初榨橄榄油是用橄榄鲜果在二十四个小时内压榨出来的纯天然果汁经油分离制成的,其压榨方法采用纯物理低温压榨方法,没有任何防腐剂和添加剂成份,生化指标以及感官特性也都必须达到相关橄榄油标准方可称之为特级初榨橄榄油。

3.新鲜直供,2016年4月26日生产——金牛座的,可惜不是我最爱的白羊,当然重点是新鲜,评分3个赞你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

4.铝罐装,防漏油,抗氧化——这个吧,我这桶,到我家真的有少量的漏出,有图有真相,是我比较背嘛你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 so,评分只能给1个赞你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 不会因此下次众测再也没有我吧你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

确认后参加活动之后没有几天就收到顺丰哥哥的电话,期盼的橄榄油终于到了我的手中,除了有点漏油以外你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 其他一切安好

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

橄榄油可以直接喝,每天早餐时喝一勺,润肠你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 ;还可以用来拌沙拉、炒菜,炒菜时油烟很少,但是要是想营养最大化还是别加热或者低温的好,常食橄榄油可以价低胆固醇,降血压。

橄榄油还可以美容、护发,洗过脸之后,手上沾少许的橄榄油,在脸上按摩,可以减少细纹,令皮肤嫩滑;洗头时在最后一遍水中加少许橄榄油,可以令头发十分顺滑。

虽然橄榄油的好处多多,但是直接喝臣妾还是做不到,大冷天拌沙拉想想就冷你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 ,所以。。

隆重推出此次评测专用美食——绿豆糕

这个做出的成品和外面买到的不一样,外面卖的真的不是真正的绿豆糕,所以你懂的。。

原料+工具

脱皮绿豆(400g),建议买成品,不然包绿豆皮会死人你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油[京东配送免邮]烘焙原料 展艺脱皮绿豆仁 去皮绿豆米绿豆黄绿豆糕月饼馅...¥11.8京东

英佰瑞西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油(145g)你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

细砂糖(110g)

蜂蜜(50g)

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

龙舌兰糖浆(30g)

模具

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油[免邮]烘焙工具 展艺圆形冰皮月饼模具 绿豆糕模手压饼干模 50g 4花片 花...¥8.2京东

步骤

绿豆淘干净加入清水后浸泡24h,期间要多次换水

泡好的绿豆装盘上锅蒸1h

蒸好的绿豆用压拌成粉糊状

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

不粘锅烧热倒入橄榄油和绿豆粉糊不停翻炒,让绿豆沙完全吸收油分,全程中小火

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

待绿豆沙略干时,倒入蜂蜜、枫糖浆和细砂糖,继续不停翻炒,直到能抱成团

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

过筛,虽然很费劲,但是值得(这步很重要,过筛过的口感会很细腻)

过筛后的绿豆沙分成50g一份,用模具压成型,就可以大快朵颐了,夏天冷藏后口感更好

最后上个成品图

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

感谢能耐心看完文章的值友们,当然如果能打赏一些金币,小女不胜感激你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

再次感谢ZDM给的评测机会,这次时间有限,其实我本来还想再做个橄榄皂的,不过由于篇幅+时间有限,只能下次单开一篇了你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油

你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油 你好,安达卢西亚特级初榨橄榄油