2018-07-27 09:11:00 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸参加这次轻众测,可以抢先体验到iWALK的移动电源 。在这里我要感谢SMZDM的网站、感谢众测君的青睐、感谢iWALK品牌提供的产品使用。

iWALK一拖二充电线三合一苹果专用华为P10三星S9Type-c通用可爱迷你充电宝便携小巧移动电源89元天猫精选去购买

众测计划考虑从以下几个方面探讨:

1、移动电源包装设计差异度?

答疑:的确是比较少见移动电源采用的圆筒形包装盒,本着废物利用的原则,还可以充当笔筒用哟(#^.^#)

2、移动电源外壳材质体验手感舒适度?

答疑:外壳采用的是类服涂层的哑光磨砂塑料材质,用手接触的感受就是有点滑腻的感觉,握在手里还是不容易滑动的。

3、移动电源线材的对比,一款好的移动电源线材是否会打结是很很关键的?

答疑:一般情况下使用移动电源的线材是不太会打结,毕竟有可收捆的硅胶带来固定;不想整理的情况下丢包里也只是交叉在一起,除非是刻意拉扯到才会出现打结的情况;就算出现打结的情况还是比较容易解开的。

4、移动电源防滑测试,手上汗多会容易导致移动电源滑脱?

答疑:手掌上有汗水或者刚洗完手残留水珠还是会滑脱,但是有一个明细的摩擦力过程。

5、移动电源的大小和重量,每个人对移动电源大小和重量都有偏好,那么这也是关系到是否选购该移动电源?

答疑:由于现在手里没有电子秤无法计量实际移动电源的重量,但是直考虑移动电源部分的话其实重量主要在这一块,大小接近便携的LED手电筒,平时不使用用出现丢在背包里是可以用收捆的硅胶带来固定线材减少体积。

移动电源的包装盒就是一个圆筒的造型

顶部有一个拉手可以揭开这个圆筒形的盒子我就是你的“小可爱”——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线使用体验

移动电源包装盒细节做得很到位,看得出是下了功夫的

取出内部的移动电源后就是空置的状态,可以当笔筒来装入一些签字笔,也可以放入散装茶叶丢入其中存放还是用包装盒的盖帽来合上避免潮湿我就是你的“小可爱”——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线使用体验

收纳后的体积大小丢腰包都是不成问题的

有硅胶扣带来固定收纳线材

二合一的转换头,一个是USB-C充电口,另一个是苹果手机专用的充电口

我收到的这款移动电源看起来就很Q,像是一个一个小企鹅似的

移动电源是5V-1A输出的

对比之前买的一拖三的电源线来说,众测的这款就是iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

看得出原先买的一拖三电源线的线材比较厚,但是WALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线的线材则要小一圈

充电头都是USB 2.0,只能充电都无法拷贝连接手机拷贝数据,说明不具备数据传输的功能

由于一拖三的电源线是山寨品牌,logo都是印刷错误的;而WALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线则没有标识

充电的指示灯是常绿的

反正我觉得这个移动电源线很Q,有点萌萌哒我就是你的“小可爱”——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线使用体验

线长有1.2m,对比本身身高而言还是很能说明问题的

WALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线给三星手机充电的速度并不快,充满电需要3小时38分钟;考虑到是5V-1A输出也就不能计较什么,更关键的这是众测拿到手的没出钱还要什么自行车呐我就是你的“小可爱”——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线使用体验