外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

2018-07-15 09:16:00 1点赞 5收藏 0评论

一、前言

现在出差、旅行、上下班没有个背包还真是不方便,好的背包大大的提升了生活的效率和幸福感。当然,好的背包肯定是有着各个方面的优点,每个人选择背包的侧重点也不同,今天就来评测一下克伦威尔的双肩包吧!!

二、开箱及商品细节

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

某一天收的了某个大妈发来的大盒子,超级大的大盒子!!

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

打开看到里面有个包包,还有个密封袋,这个密封袋是干嘛的?防潮的吗?

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

这就是本次评测的包包,本次评测的是蓝色的包包,比较适合男性。第一眼看到的时候,感觉这个包包好诡异,连个拉链都没有,怎么关上啊。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

而且还这么长,怎么感觉这么丑。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

其实,包包的口有两条比较严实的封条,然后是可以卷起来的,在扣上就ok了。侧面就是上图的样子。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

背包的肩带比较宽,上下有两个卡扣,一个是胸部的,一个是腰部的,不过腰部的稍微有点低,不太方便使用,不用的时候可以拆下去。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

卡扣的质量很好,很结实。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

背部这里有个很厚实的一块海绵,可以防止包内的东西咯到后背。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

提手很结实,很不错。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

正面有一个储物袋,拉锁还是有个胶皮套保护着,很贴心,不过这个正面的袋子很薄,适合放一些扁的薄的东西,像卡、钱之类的。平时生活中的刮胡刀之类的就不能放这里了。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

侧面是各种带子的固定点,有补强措施,不用担心带子掉下来。但是,没有侧面的口袋,少了一些收纳的空间。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

两条肩带靠近胸部的部分分别有一个反光条,不过反光条比较小,实际效果不是很理想,而且本次评测的背包,反光条有不同程度的破损。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

里面同样的有个背带补强贴,我敢保证,这个背包坏的那天,背带绝对不会坏。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

里面的储物空间可以装下一台15英寸的笔记本,还可以放一个ipad,两张卡,两根笔和一个比卡稍微大一些的袋子,不过这些都是扁平的。

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

背包装满之后还是很好看的,而且密封性也很好。外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

外形漂亮又有那么一点不足的背包评测-克伦威尔卷盖双肩包

最后来个标签和LOGO的特写吧,标签质量很好。

三、使用感受

在这次体验期间,正好带着它出差了一次。说一下本次出差的背景:

1. 电脑装在背包里电脑专门的位置,电源、鼠标、移动硬盘也装在背包;

2. 生活用品(刮胡刀、电动牙刷、毛巾、护肤之类的)也装在背包里;

3. 手机充电器、移动电源、充电线也装在背包里;

4. 水、钱包、驾驶证、钥匙、耳机等需要装;

5. 下雨天。

首先是防水性(我对这个比较放心),走的那天下中雨,出门到坐车有五十米的距离,到车上上衣有点湿了,背包的上盖有点雨点,但是里面很干燥。为什么前面我会对防水性很放心呢,因为背包在卷上扣紧的时候,密封性很好,里面的空气进不去也出不来,所以我对防水性比较放心。

然后是收纳,因为要带电脑及相关配件,但是只有电脑在背包里有专用的位置,其余的线材压根没有专门的收纳,只能都放在背包里,最终的结果就是笔记本电源线、鼠标线、移动电源线以及手机充电线几种线完全缠在了一起,很难分开。

接着是日常用品,因为没有侧面的口袋,所以钱包、钥匙、移动电源直接仍包里,最后在各种线里很难找。驾驶证放在卡片专用位置。洗漱用品有个专门的袋子装直接仍包里。

这个包很能装,空间很大,但是分类收纳不合理。背着很舒服,对肩膀基本没有压力,没有疲劳感。背包的重量其实稍微有一点点重的,但是相比瑞士军刀还是轻。

最后说一下外观,拿出来身边的朋友都说这个包很洋气,看着很好看,大家觉得好看才是真的好看。

以上情况打个分吧,五分满分,每一项的打分情况如下,综合得分我觉得是四星。

做 工:☆☆☆☆☆

外 观:☆☆☆☆☆

空 间:☆☆☆☆☆

防水性:☆☆☆☆☆

舒适性:☆☆☆☆☆

收纳性:☆

重 量:☆☆☆☆

四、总结及建议

通过出差的真实体验,本次评测的包包做工好、颜值高、空间大并且背着也很舒服,美中不足的就是具体的收纳方面体验很差,让我很心烦。其实解决的方法也很简单,只能自己购买一些小的收纳包,单独将小的东西装在里面,最后在放进背包里,不过没有自带的那么方便而已,

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(棕色)

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)