大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

2017-12-27 13:11:54 6点赞 31收藏 6评论

话说最近比较忙,每次来张大妈就是匆匆签到打卡。某天匆匆打卡的时候瞥了一眼首页看见一包邮区的线下活动

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟![中奖名单更新]abrams241汽车小小值| 40 评论67 收藏47查看详情

按要求顺手写了些自己座驾的信息和旅行经历,也许是关注的人少更也许是今年写的几篇自驾游记的作用,没想到几天后就接到了小编报名成功的电话。(吐槽一下小编那0532-5559xxxx的电话,差点就被我拒接了大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

回家跟女王大人报批,在奏禀了“可以带家属”后,女王大悦而准之。于是周六早起奔向浦东集合点,不得不说小编们挑了个风和日丽的好日子,蓝天白云天气暖和,因听说要进山而特意穿了me more cool的我直呼上当。

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

从浦东出发,一路顺利的到达杭州皋亭山旁边的风情小镇,小编早已安排好了丰盛的农家乐大餐。在一阵“久仰大名”“如雷贯耳”的寒暄后,各路英雄终于不客气的开始动手了。

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

餐桌上交流切磋后,出发去目的地——皋亭山帐篷谷,由牛路野营运营,据介绍该运营团队已在上海和上海周边有多个野营营地,算是比较专业和有经验的了。与我脑补的深山老林不同,帐篷谷其实就在山脚下的路边离城镇并不远,其实仔细一想这也可以理解:真要在深山里可能电力供水什么的就不方便,舒适度的体验就不能保证了。

国内户外野奢:牛路野营2大1小江浙沪1晚通兑房券(含烧烤晚餐)599元/间起周末游好去处。前段时间小小值带大家去帐篷营地吃鸡,很多值友都在问价格怎么预定?价格如何?小编就来好好介绍一下。目前牛路野营在江浙沪地区拥有四个帐篷营地分别是上海海湾国家森林公园帐篷谷、桐乡合悦百翠帐篷谷、杭州径山帐篷谷,还有这次小小值带着值友体验的杭州皋澜滨帐篷谷。帐篷谷内的帐篷全是由进口的防水材料旅游小小值| 11 评论19 收藏95去购买查看详情

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

先办理登记入住,然后张大妈小编分发伴手礼——不亏是旅游和汽车小编的联合活动,伴手礼也这么有特色。

借谁家的萌宝一用借谁家的萌宝一用

借谁家的萌宝一用

然后为了大家晚上能卖力吃鸡,组织了趣味足球赛。场上杀气腾腾,场边哄笑阵阵,真的是我负责跑你负责笑,场上场下倾情互动。

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

踢完欢乐足球,乘太阳还没回家,坐在帐篷门口的露台上泡咖啡晒太阳,一种冬日余阳暖暖在身的幸福感悠然而生。

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

享受完帐篷露台的暖阳和下午茶,言归正传,参加这次“吃鸡”活动被授予的主要任务就是帐篷谷的帐篷入住体验评测。

首先交通停车还是很方便的。整个园区干净整洁,绿色的大草坪、白色的帐篷屋,一种小清新一种亲近自然的感觉。

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

办理登记入住后,工作人员会带你去帐篷屋实地讲解帐篷的使用事项。我们来跟随一起参观一下:

本次入住我和小姐姐被安排在了有露台地势较高的一边

房间选择上有双床房和大床房可供选择

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

打开帐篷有一个外间小厅,放有冰箱、水壶、休闲椅等

冰箱、开水壶什么的都在入门的小厅里冰箱、开水壶什么的都在入门的小厅里

所有电器开关都是在小厅角落的这个电箱里所有电器开关都是在小厅角落的这个电箱里

房间里面的陈设也比较简单:床、一个小圆桌、一个空调+电视的柜子、一个衣架。

房间地面铺有木纹地板纸,下面附有地暖设施,踩上去软软的不硬冷房间地面铺有木纹地板纸,下面附有地暖设施,踩上去软软的不硬冷

虽然帐篷的地暖不能跟酒店和家里的地暖相比,不过小朋友坐上去或者大朋友围着坐下来打打牌喝喝茶还是不会冻着屁股。

空调和电视组合在一个柜子空调和电视组合在一个柜子

小桌子和靠垫小桌子和靠垫

房间后面的拉链门打开就是卫生间,考虑还是比较周到的。

卫生间的架子卫生间的架子

还有蒸汽熨烫机还有蒸汽熨烫机

一些卫生小细节还须注意一些卫生小细节还须注意

再简单看看第二天的早餐体验

总结一下帐篷谷的入住体验

优点:

*交通方便、停车方便;

*环境干净整洁;

*有室外大屏幕、大草坪适合单位公司各类团建活动;

*冬季不比太担心温度保温(夏季没体验不清楚);

*洗浴的水够热不用担心;

*有地暖,冬天可以一群人舒服的坐地板上;

*周边有老少咸宜的健身爬山步道可供利用;

缺点:

*缺少一点野趣的自然风光;

*大床的被子有点小;

*淋浴的热水冲力不够;

*一些卫生的小细节还不到位;

*可能限于运营成本,房价稍贵;

*这个价位来说,早餐还可以再精致一些;

*活动设施还不够丰富;

总得来说虽然是帐篷体验,但是基本的舒适度还是有保证的,之前也曾有机会入住过无锡太湖边的某帐篷酒店,对比来看牛路野营的运营和帐篷内的设施要明显的更完善更方便些。但是不能当然的以同价位的酒店水准来比较,单以酒店水准而论可能也就相当于经济酒店快捷酒店的水平。来这里最重要的是帐篷体验,那种新奇和更接近自然的体验。运营方能进一步改善改进一些小细节的话,相信能开拓更多一些单位团建活动和亲子活动的市场。

以上为牛路野营的帐篷谷入住体验,除了帐篷体验本次活动的另一个重要环节:“荒野吃鸡”。这里特别要点名表扬掌刀切鸡的旅游部老大,一直忙活了老半天,还有各位殷勤掌厨烧烤的各位小编,必须五星好评!还有要鸣谢一下运营方牛路野营提供的食材,相当棒!

烧烤吃鸡烧烤吃鸡

当然对车友来说第二天的各品牌的“汽车试驾”也是重头戏,为了给其他值友发挥的空间大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记 ,我就(其)不(实)再(是)多(偷)言(懒)了。

汽车试驾汽车试驾

这里要感谢张大妈能组织这样一场有意义的线下活动并给予机会,同时也要感谢旅游部汽车部的小编们的精心策划和组织——鸡很棒!大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记 以后再有这样的活动,我就一句话——记得点我!

最后再放一张小姐姐美照,响应值友们的号召,加入“炫妻狂魔俱乐部”。

大吉大利,野营吃鸡—这不是游戏这是游记

佛山照明(FSL)汽车氙气灯套装D1S/D2S/D4S/D3S氙气灯泡D2R亮强光透镜大灯 D2R 5500K 对装

昆仑(KunLun)昆仑润滑油 车掌柜系列 全合成汽机油 维修保养 5W-30 SP 4L

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池12V免维护全国上门安装以旧换新 L2400 大众POLO捷达速腾朗逸迈腾宝来途观

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐1高配空车 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐二高配60V20A电池整车 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐四顶配2KW72v超威电池 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐三高配72V20A电池整车 60V

普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 235/55R19 105V XL H/L001 适配奥迪Q5/沃尔沃XC60

象头润滑油机械汽车润滑脂车门异响限位器白色铰链天窗轨道轴承剂

普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 235/50R18 97V H/L001 适配福特翼虎/奥迪Q3/林肯MKC

皇言(KINGSPEAK)挪车电话牌铝合金车载手机留号器汽车移车牌卡车上临时停车号码牌 【经典黑】铝合金+滚轮调节

皇言(KINGSPEAK)汽车后视镜雨眉挡雨板反光倒车镜车窗防雨水通用遮雨雨 雨眉一对(卡扣式)空白无标

Mobil美孚1号经典表现全合成机油金美孚SP级0W-40发动机润滑油

易驹 汽车玻璃水防冻零下40冬季15-25°C雨刮水车用去污去油膜四季通用

火炬(TORCH)臻选铱金系列火花塞福特福睿斯蒙迪欧致胜君越 4支装3146

普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 225/65R17 102V A001 原配雪佛兰探界者