「roopy润培」创始人6问:“明星单品”润培护手霜,带你走入秋冬浪漫时刻

2022-11-14 18:42:31 1点赞 0收藏 0评论

引言:

近年来,「roopy润培」护手霜在社交平台一直高热不减,其特有的源自天然的纯粹植物香气与富有层次的三段式调香,使其俘获了大批拥趸,成为了「roopy润培」麾下的“明星单品”。「roopy润培」品牌自创立之初起,就秉持着如如不动的初心,用情怀与热爱关注着消费者对于情绪与生活的诉求,致力于成为极致精细化的香氛护理品牌。而在这一切的背后,创立者刘勇明又有哪些话要说?就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:roopy润培

「roopy润培」自2019年诞生以来,专注对香味的极致追求,品牌拥有自己的专属调香师,精心调配出不被定义的「roopy润培」风格特色香氛。目前「roopy润培」推出了护手霜、润唇膏、固体香膏、香薰蜡烛、洗发水、沐浴露、身体乳、口罩贴等系列香氛产品,以油画颜料及古典艺术作为设计灵感,搭配浓郁高雅的色彩与浪漫香水式香氛元素,将艺术品的严谨与浪漫倾注于产品中,为消费者带来全新的护理体验。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

刘勇明:大家好,我是「roopy润培」的创始人刘勇明,我在西安交通大学读完本科后,又在韩国浦项工业大学取得了硕士学位。回国后,我深耕于美妆行业,成为了网络美博会发起人与杭州市青年企业家协会常务理事,带领企业获选浙江“雏鹰计划”与“百人计划”,并成为了“百人计划”的受邀专家。另外,在企业家的身份之外,我还是国家一级运动员,并曾在全球顶尖科学杂志ISC发表论文。

知新Q2:您为什么会创立这个品牌?

刘勇明:我们「roopy润培」品牌的创始团队,本来就是一群香氛爱好者,平时对香氛就有着非常浓厚的兴趣。因为不满足于超市开架洗护产品无趣的气味,也不满足于千篇一律的洗护产品体验,结合目前国产香氛市场的考量和消费者对香氛产品的需求,我们洞察到“嗅觉经济”正在崛起,Z世代“悦己”消费正处于上升趋势,于是大家一拍即合,决定掀起一场名为“香氛”的浪漫。

知新Q3:这个品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

刘勇明:正如「roopy润培」的slogan所言:“愿您被香氛环绕”。

我认为每个人都有属于自己的“普鲁斯特时刻”,情绪流转的瞬间极为难得,所以我们想用香氛帮你捕捉并留存下这个时刻。品牌致力于以香氛构筑私人情绪空间,以“高品质的调香”和“植物精粹配方”作为品牌的核心理念,从生活点滴中探寻香氛时刻,将法式调香艺术与生活产品相结合,陪伴和治愈每一刻的情绪。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

刘勇明:如今正值秋冬季节,很多人的手部肌肤都会有干燥不适的各种问题,所以想特别推荐「roopy润培」的馥奇香氛植物精粹护手霜系列给大家。

这是「roopy润培」推出即爆火的明星产品,也是我们做香氛产品的起点,至今已经累计售出2500万支,我们希望护手霜在好用的同时,也能给用户带来特殊的香氛体验。产品共有六种不同香型,包括:融雪之时、檀香百合、六月蔷薇、加州阳光、橘绿之泉、暮色人间,每一种都用独一无二的香调承载着不同的香氛情绪。

「roopy润培」馥奇香氛植物精粹护手霜配方取自天然,其中添加了猴面包树果实中提取的珍贵成分,以及被珍视为“地中海甘露”的乳木果油。其轻盈的乳霜质地润而不腻,很好吸收,不会有粘手的困扰。

其中,我最想给大家推荐的一款香型是檀香百合,味道并非是典型的木质香,而是略带一点柔和的花香。这种香气闻到的感觉,就像是在密林深处发现了几簇淡雅的白花。其清冷的氛围感很适合秋冬,香调偏中性,不管男女都能用。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

刘勇明:「roopy润培」的消费人群主要以女性为主,核心客群偏向Z世代、新锐白领、都市潮人、精致妈妈。她们具有强烈的消费需求与较高的购买能力,向往精致优雅的生活格调,追寻自在从容的自我表达,其中的90后、00后人群已逐渐成为消费主力。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

刘勇明:可以从线上、线下两种渠道购买到我们的商品。

线上,我们在多种渠道均有销售,你可在天猫、抖音、快手、京东、拼多多、唯品会、苏宁等电商平台搜索「roopy润培」,即可找到我们的官方旗舰店进行购买。

线下,「roopy润培」目前已入驻H.E.A.T喜燃、万宁manning、王府井百货、华润万家、WOW COLOUR等全国各地超过一万家的优质线下门店。在2022年,我们的香氛版图还在继续扩张,预计入驻目标在3.5万家左右,希望大家能在更多地方看到「roopy润培」的身影。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

刘勇明:你与「roopy润培」香氛,同样不被定义,自有风格。这个秋冬,用「roopy润培」护手霜,陪伴和治愈每一刻的情绪,滋养双手,让你“手有余香”。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜

ROOPY 润培 护手霜秋冬季滋润补水保湿防干裂持久留香不黏腻旗舰店

ROOPY 润培 香氛护手霜女清爽手霜保湿补水滋润不油腻学生正品平价

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜套装 (融雪之时75g+檀香百合75g+加州阳光75g)

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜套装 (橘绿之泉75ml+暮色人间75ml+加州阳光75ml)

ROOPY 润培 植物精粹护手霜75ml

ROOPY 润培 植物精粹护手霜75ml

润培护手霜女士roopy香氛护手霜滋润补水 诗语系列护手霜套装25g*3

润培馥奇香氛植物精粹护手霜75ml*3

润培馥奇香氛植物精粹护手霜75ml*3

润培roopy护手霜女士(檀香百合+六月蔷薇+融雪之时)秋冬保湿三支装

润培香氛护手霜套盒75g3支+12g2支

润培香氛护手霜套盒75g3支+12g2支

润培 香氛植物精粹护手霜3ml*3

润培 香氛植物精粹护手霜3ml*3

ROOPY 润培

ROOPY 润培 护手霜植物香氛橘绿之泉长效滋润补水保湿不油腻男女

ROOPY 润培 护手霜 3ml*3

ROOPY 润培 护手霜 3ml*3