革新运动,畅游无忧

2023-09-05 07:58:16 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是一个喜爱运动的人,一直以为自己的装备已经齐备。最近,我在骑车时发现戴上入耳式蓝牙耳机后,却听不到后面车辆的声音,这让我很不满意,因为没有音乐,运动的乐趣也受到了影响。所以,我决定购买一副骨传导耳机以解决这个问题。最终,我选择了之前使用过的咏远,这次我选择咏远Y10骨传导运动(游泳)耳机的黑色版本。"只有更美,没有最美!"

咏远的工程师们不怕创新,不怕挑战,努力研发新工艺,在Y10骨传导运动(游泳)耳机上首次使用了双材料双色一体拼接工艺,这种工艺的成功应用,打破了普通同类耳机的工艺瓶颈,与传统工艺相比,材料更丰富,视觉效果更佳,实用性更强,吸引了大量粉丝。

革新运动,畅游无忧

咏远Y10骨传导运动耳机具有IPX8专业防水性能,适用于游泳和潜水等活动,也适合平常跑步、健身等运动。咏远品牌生产的运动耳机符合军工级防水标准,IPX8防水标准,在市场上享有良好的口碑,尤其是其主打产品——咏远Y10骨传导运动耳机。

革新运动,畅游无忧

这次的咏远漏音情况真的得到了很有效解决,在咏远享静防漏音技术3.0加持下,减少了90%的漏音。简单点来说就是,在目前我佩戴体验中,只要不是贴近耳朵去听,几乎是听不到耳机外放的声音,感觉就跟普通蓝牙耳机一样,完全不会说,像是在外放音乐一样。另外加入智能降噪通话功能,即使在嘈杂环境下,通话仍然能听得清晰,有效屏蔽环境噪音。

咏远Y10骨导耳机采用磁性充电线,耳机内侧一排金属充电触点,磁吸数据线正对触点就能充电或传输数据。拥有280mAh的大容量电池,满电后可连续使用约13小时,满足日常多种场景的使用需求。即使连续跑好几场马拉松,仍然能保持充足的电量。

法国体联推荐品牌——咏远骨传导Y10运动耳机,是专为运动场景设计的,不会导致耳道内堵塞或不适。虽然它在音质上可能有所妥协,但随着技术的进步,音质也得到了很大的提升。目前骨传导耳机的使用体验可能尚不完美,但它正在朝向更好的方向发展。随着时间的推移,音质将不断提高。

革新运动,畅游无忧。咏远Y10骨传导运动(游泳)耳机让我体验到了全新的运动方式,不仅可以听着音乐,还能保持对周围环境的感知,确保安全。无论是游泳还是激烈运动,它都是我最佳的运动伴侣。快来加入我,享受无拘束的运动乐趣吧!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机