DJI情侣狂喜套!AVATA & mini3 pro

2023-08-20 19:26:18 3点赞 14收藏 11评论

​换个视野看人间

作为产品经理...买东西都很纠结

看了很久道通,飞米....本着一步到位直接上了大疆mini3 pro真的是很方便,塞口袋里就能出去旅游。而且m3p和avata通用g2眼镜+2代鸡腿了!可玩性plus!已经配了增广镜!DJI情侣狂喜套!AVATA & mini3 pro

全家福全家福

主要售后给力,带4G模块到毕节的山里飞,秒双丢失联..喜提“提控回家”成就,大疆售后判定完全部理赔[doge]太牛了,4g模块,飞机,甚至我存储卡都发来新的了DJI情侣狂喜套!AVATA & mini3 pro

在小红书哭诉提控回家在小红书哭诉提控回家

说说两款机器的必要性吧...女孩子m3p美拍,男孩子avata冒险

avata第一人称拍小视频很带感,但是成片太抖,适合爱运动的男孩子DJI情侣狂喜套!AVATA & mini3 pro

m3p三轴陀螺仪+智能镜头,撒手成片,效果非常不错本来只想留一个😂结果现在手里三个...DJI情侣狂喜套!AVATA & mini3 pro

由于m3p的带屏控和普控我都买了,说说优缺点:

[哇R]带屏控贵了1k,起飞省了连手机操作,而且按键多了,希区柯克变焦很方便(普控要按住dn键3-4指操作很别扭)

[抓狂R]但是屏控没有存储(要插卡)没有网络(4g模块要手机开热点连wifi)有时候发热会卡(骁龙6系U)没有天线(信号不如普控的手机支架天线)

碎碎念一下,m3p的防撞其实可以不用带,会影响避障....大胆飞吧!

#Mini3Pro #AVATA #大疆无人机

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍机

• 我也是mini3pro+avata,不过买了avata之后就对航拍机无感了,穿越机简直打开新世界大门,各种空中翻滚极限花飞,还把各种废弃工厂烂尾楼探索了个遍,而且完全不怕炸,撞了几十次圈圈都快撞烂了,主体依然是好的,完全不影响飞行,而且撞翻了还能反乌龟原地起飞,省去很多捡飞机的麻烦,这是航拍机想都不敢想的

哈哈确实,不过我还不敢买FPV手柄,航拍机的控其实相对于avata的摇杆控还是难一些 [高兴] 等我练熟再冲FPV控...说不定过段时间普控也能用了,你看G2眼镜和m3p

• avata就是时间太短

要是m3p耐摔一点

• 我只说一句,49入国军。

也只会这一句吧,新规倒计时,趁现在飞一天是一天,等你心心念念的新机出了,只能飞120米,不能用4g模块,穿越机只能去航模营地,性能再好有啥用?时间永远是最值钱的

有没有一个可能,我不需要对新产品心心念念,所以才得出“你买早了”这一判断呢?不过总的来说,能多卖出一套产品,我也为大疆高兴。

• mini3pro用avata眼镜手柄控制的时候能用4G模块吗
    或者说mini3pro用4G模块的时候能不能用avata的眼镜手柄控制?

No 眼镜是FPV体系