2023-08-21 16:12:17 7点赞 2收藏 11评论

马上就到七夕了,如何选择送女朋友的礼物成了一个难题,如果你有一个热爱工作的白领女朋友,也许送她一个时尚好用的键盘是个不错的选择。如今键盘的设计已经不再单调,可以根据不同性格的女朋友送她适合的键盘。

第一款,时尚型 雷柏 ralemo Pre 5多模无线机械键盘

如果你的女朋友属于时尚型,可以送她一款和她一样时尚的雷柏 ralemo Pre 5多模无线机械键盘。

雷柏 ralemo Pre 5多模无线机械键盘键盘借鉴了女性彩妆的配色,融合了遮瑕、眼影、腮红、高光、口红等化妆品的色彩,是不是看上去就像你穿着时尚的女朋友?也像你女朋友梳妆台那姹紫嫣红的化妆品?它的键帽由79种不同颜色组成,其中包括玫瑰红酒、焦糖南瓜、甜蜜桃粉等色号,每一枚按键的颜色都不尽相同,而又搭配的协调美观。

这款键盘有红轴、青轴和黑轴可以选择。我比较喜欢红轴版本,它需要的下压力度不大,行程也不长,女生使用起来也非常轻松。而且红轴的静音效果非常出色,不用担心使用时会影响到同事和家人。

它支持蓝牙5.0、3.0和无线2.4G、有线连接四种连接模式。使用蓝牙模式和平板或笔记本电脑连接,连接稳定还能避免占用USB接口。

雷柏还为这款键盘加入了白光的光效,它拥有涟漪模式、常量模式、单点亮模式、呼吸模式,繁星点点模式和曲线模式六种背光效果。

七夕礼物不会选?键盘也有性格!推荐三款适合不同性格女朋友键盘七夕礼物不会选?键盘也有性格!推荐三款适合不同性格女朋友键盘七夕礼物不会选?键盘也有性格!推荐三款适合不同性格女朋友键盘七夕礼物不会选?键盘也有性格!推荐三款适合不同性格女朋友键盘七夕礼物不会选?键盘也有性格!推荐三款适合不同性格女朋友键盘

第二款 可爱型 洛斐小翘100棉花糖机械键盘

如果你的女朋友是可爱型,那么这款洛斐小翘100棉花糖机械键盘再适合不过了。

洛斐小翘100棉花糖机械键盘的配色采用了棉花糖的色系,就像我们小时候吃到的五颜六色的棉花糖,这样软萌的配色,激活了满满的少女心,是不是非常适合你那可爱的女朋友?它的色彩就像真的棉花糖一样,让人真想上去吃一口,你的女朋友一定会爱不释手。

它采用的是佳达隆的G红轴,现在也有一部分更新成了“豆腐轴”,它具有键程短,反应快,按压力度小的特点,使用起来很轻松,无论是玩游戏还是打字的手感表现都非常优秀。同样,它的静音效果也非常好,使用时比较安静。并且键帽和轴体都支持热插拔,它适用标准规格的键帽以及轴体,如果想换换口味了,也能更换其它风格的键帽。

它支持蓝牙、2.4G无线以及有线连接三种模式,三种模式可以快速切换,我也是比较喜欢使用蓝牙模式。

第三款 简约低调型 雷柏MT710办公背光机械键盘

如果你的女朋友是简约干练型,那么就需要一款比较简单的键盘了,雷柏MT710办公背光机械键盘是一个不错的选择。

当看到这洁白无瑕的雷柏MT710办公背光机械键盘时,顿时心生喜爱,如果你的女朋友不喜欢张扬,喜欢简单,那么这款键盘会更加适合她。而且纯白的颜色设计也可以和我们的办公环境更加搭配。这款键盘虽然带有小键盘区,但是还是相对小巧,可以节约我们有限的桌面办公空间,同时标准键盘的设计办公会更加方便。

它拥有雷柏自主研发的黑轴、茶轴、青轴和红轴几种轴体可以选择。我感觉办公还是红轴比较适合,无段落感,按键声音相对安静,不论是家里公司办公室不会影响到他人,而且触发力度较轻,适合女生使用。

它是一款有线键盘,只能有线连接,不过省去了充电和买电池的烦恼,办公室长时间使用成本更低。

看了这几款键盘以后,哪一款更适合作为七夕礼物送给你不同个性的女朋友呢?

雷柏(Rapoo)ralemoPre5彩妆紫无线蓝牙机械键盘乐萌键盘女生键盘无线2.4G/蓝牙/有线多模键盘红轴

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴

雷柏(Rapoo)MT710机械键盘有线键盘办公键盘104键单光键盘全键无冲电脑键盘笔记本键盘白色茶轴

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 X260S 无线键鼠套装

RAPOO 雷柏 X260S 无线键鼠套装

RAPOO 雷柏 超薄蓝牙键盘无线静音小便携笔记本平板电脑省电一年免换电池

RAPOO 雷柏 V700RGB合金版 有线机械键盘 游戏办公108键RGB背光全键无冲可程键盘 电竞吃鸡LOL 快银轴

雷柏(Rapoo) V500PRO白蓝升级款 104键有线背光机械键盘 PBT双色键帽办公游戏全键无冲可程键盘 快银轴 V500PRO白蓝【快银轴】