你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

2023-09-13 20:20:36 1点赞 2收藏 0评论

随着近些年人们的生活越来越讲究,越来越多提升生活品质的产品开始涌现,甚至推动着很多以前商用的产品都在“家用化”,比如超声波清洗机就是我们现在比较熟悉的示例,之前类似于“免费清洗眼镜、首饰”都是眼镜店和首饰店拉客的卖点,而如今家用后不仅眼镜和首饰的清洗更加方便,甚至连牙刷、梳子、指甲钳等等这类消耗品都因为便捷清洗使得寿命一定程度上得到了延长。

📦 体验

最近入手了希亦(CEYEE)的CG清洗机使用感受还不错,这个品牌很有意思,在家用便携清洗机领域算是有点“降维打击”了,因为之前听到这个名字是在研究洗地机的时候。说实话,对于新品牌上来就花费几千块还是有点纠结,没想到它家出了价格门槛更低的产品,正巧可以借机会来了解一下。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

【用前沿科技实现你的理想生活】这个slogan还是很响亮的,衡量生活消费品企业做的合格与否,最关键的就是产品设计初衷和实现是不是基于生活品质出发的,只有源于生活,才可能成为生活不可或缺的一部分。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

从箱说可以看出,这个品牌还是比较关注细节的,我前前后后其实也入手过几款不同品牌的清洗机,还是第一次遇到配搭一个“首饰框”,一块清洁布的,虽然都是一些无需增加什么成本的小物件,但的确都是使用清洗机最多用到的。

要易用:一键两挡切换,加深加大水槽

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

全机身仅有一个按键实现开关机和两种模式的切换,通过触摸的方式即可循环实现“开机-快速-深度-关机”不同功能状态。快速模式是针对日常清洁的3分钟挡位,深度模式是针对顽固污渍的6分钟挡位,当然如果觉得默认时间还是没有洗干净,还可以根据个人需求重复清洗。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

420ML大容量清洗槽比常规产品更能装,虽然这个产品定义是清洗居家小件的,但是依然还是有很多清洗机只顾减小体积,而出现类似眼镜这类“抛货”物件无法完整浸泡清洗的尴尬。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

为了更直观的让大家感受到这款清洗机的容量,我拿了一罐红牛做参照物。

要洁净:全新强劲技术,安全无损清洗

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

决定清洗机清洗效果最核心的部件就是振动器,希亦采用的德国SVT超声波换能振动器可以提供48000Hz高频振动、1000Pa真空冲击力,据了解这颗元件确实要比常规清洗机的普通振子贵不少。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

如何使元器件发挥最大的效率比较考验调校能力,希亦一改传统清洗机单纯振动水的做法,采用了UCT超能气泡清洗技术,简单地讲就是促使水分子碰撞产生更多气泡,通过气泡真空膨胀破裂时产生的能量完成对污渍的清洁。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

可能很多朋友会疑问气泡的破裂有那么夸张么,还冲击力?答案是肯定的,其实我们洗衣服时使用洗衣粉、洗衣液产生泡泡是一样的原理,其实通过RC额定振频技术的希亦清洗机使得声波能量更加聚集而且稳定。通过上图不难发现,我把眼镜放进水中的那一刻,瞬间水雾就出现了,那就是“超能气泡”在发挥着能量。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

不一会就可以看到越来越多的物资从眼镜的缝隙里被清洗出来,当然这还不够,这款清洗机还创新的采用了负智能减振工艺,可以在识别到脆弱物品的瞬间快速智能减振,避免对被清洗的物件造成损伤。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

单纯的把污渍“剥离”出来还不算完,希亦清洗机还内置了一颗高性能UVC紫外线无汞灯珠,这个想必在疫情期间大家也都有所了解,通过释放特定波长的紫外线,可以破解细菌DNA分子结构,实现深度瓦解病毒的效果,灭菌率都是99.9%的那种。

友情提示:使用时,请勿直视紫外线光源。

要安全:食品级钢材内胆,全细节上盖底座

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

采用17道制程、103道工序、8次CNC加工打磨,将一块1.2mm的加厚304不锈钢作为内胆嵌在机体,整个槽体无焊点、无缝隙,彰显工艺水准。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

可视化上盖确保实时观察清洁状态,并且保护眼镜不会收到紫外线灯的照射,更加安全。

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

贴心防滑设计的脚垫,让桌面放置过程更加安心,避免水漫桌面的困恼。

🌈 总结

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

SVT超声波转化器产生的超强48000Hz振频,搭配UCT超能气泡清洗技术确保强悍清洗效果,叠加UVC紫外杀菌让清洁效果更加彻底,辅以RC额定振频技术和负智能减振工艺使得清洗过程更加稳定安全,再加上食品级内胆、420ml大容量槽体、触控2挡切换等配置和功能,打造了一款变现全面的超声波清洗机,希亦,一个值得被考虑的品牌。

综上,

推荐指数:★★★★★

🛒 购买链接:

【写在最后】看了这篇测评,您是否对清洗机的选购有了些许新的想法,如果有什么疑问或建议,欢迎在评论区留言讨论!愿朋友们的小物件都能干干净净……

你的眼镜多久没洗了?桌上放个希亦超声波清洗机是真的香!

﹏如果喜欢请点赞关注支持,谢谢😀﹏