我发现了一个美白、淡斑很牛的东西!

2023-05-15 18:30:26 12点赞 43收藏 18评论

我发现了一个美白淡斑很牛的东西--珍珠粉

我是一个混油偏干的肤质,毛孔粗大容易出油脱妆,脸色暗黄暗沉、有痘印、黑头、皮肤易过敏。

尤其是今年天气异常,春天空气中花粉多,皮肤状态就非常差。脸上就会经常泛红发痒起痘,油水不平衡还特别容易起皮卡粉,上妆之就感觉脸上脏脏的,浮粉卡粉,整张脸垮的不行,跟想象中的一点也不一样!不仅影响心情,更会自卑!

虽然平时护肤时,已经很注意这些问题了,用的产品也都不便宜,但就是时好时坏,有一种我的钱全都白花了的悲伤。

直到我抱着死马当活马医的态度,用了几次珍珠粉,我觉得我的春天又回来了!

我发现了一个美白、淡斑很牛的东西!

自制珍珠粉面膜,一定要挑选这种纯珍珠粉。它以淡水珍珠为原料制作而成,不添加任何辅助物料,完整的保留了珍珠天然的营养成分,非常纯净,减少过敏。

它上面还有一个小勺,取用方便,避免二次污染。

我发现了一个美白、淡斑很牛的东西!

平时的话,我都是拿来自己加点牛奶、蜂蜜、精华液,调成糊糊,然后再抹到脸上,涂抹均匀,静置15分钟,再用清水冲洗干净即可。

方法很简单也很方便,但是效果比单纯的敷纸质面膜要好很多倍。

我发现了一个美白、淡斑很牛的东西!

这里需要特别注意的是,一次不要搞太多。

取适量珍珠粉,如果第一次用掌握不好用量的话,可以一边调一边加。

因为自制面膜不含防腐剂,很容易滋生细菌。所以如果弄太多,一次用不完就全浪费掉了。

我发现了一个美白、淡斑很牛的东西!

这种天然的纯珍珠粉经常敷真的可以美白淡斑,祛痘控油。

我每次敷完都觉得脸很干净,也不会过敏,软软的很通透的感觉,因为我还加了牛奶和精华液,所以也不会拔干,并且连痘印也在慢慢的淡化。

以下分享两款我自己做过的DIY珍珠粉面膜:

1.【亮白嫩肤】=珍珠粉+纯牛奶或纯净水

如果你问这样会不会干啊?那我就再告诉你一个小秘密,就是在涂抹均匀以后再敷一层纸质面膜。这样就绝对不会拔干了,还能效果翻倍。

不信的话,你可以试试看!

2.【深度滋养】=珍珠粉+蜂蜜+精华液或者维生素E

把维生素E胶囊用针扎一下,把里面维E精华挤出来就可以了。加了维生素E的面膜,还会有一定的保湿作用哦!

快快和我一起敷面膜吧!

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g

gN pearl 京润珍珠 纯珍珠粉

gN pearl 京润珍珠 纯珍珠粉

gN pearl 京润珍珠 珍珠莹采白润焕颜睡眠免洗面膜 200g

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 50g*2袋

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 50g*2袋

京润珍珠 gNPearl)面膜碗套装 珍珠粉搭档面膜粉DIY调配碗(内含面膜碗+面膜刷)

京润珍珠 美容养颜珍珠粉

京润珍珠 美容养颜珍珠粉

京润珍珠 小新肌睡眠面膜 100g

京润珍珠 小新肌睡眠面膜 100g

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 醒肤水光睡眠面膜 100g

京润珍珠宝贝 珍珠层粉 8g*12袋

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 8g*12袋

16.9元

京润珍珠 珍珠菁白免洗面膜 150g

京润珍珠 珍珠菁白免洗面膜 150g

京润珍珠 天猫u先京润珍珠美容养颜珍珠粉外用美白淡斑面膜官方旗舰店正品

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜