送给小朋友的礼物之玩具篇

2023-05-13 18:51:50 8点赞 3收藏 4评论

今年六一是我家宝宝的第一个儿童节。虽然自己小时候没有在儿童节收到礼物,但想给宝宝过送给小朋友的礼物之玩具篇。我选了很久准备买下面的礼物清单。

一婴儿布书

宝宝6个月以后就可以给宝宝认识一些事物。比起纸质书,布袋书很合适他,可以摸,可以撕,可以啃。

送给小朋友的礼物之玩具篇

这款书有多样的材质和机关,帮助锻炼宝宝的手眼协调能力。

babycare婴儿布书立体可啃咬6-12个月认知玩具初阶99元京东去购买

二曼哈顿球

自从买了世喜的牙胶之后,感觉世喜的材质比较好。儿童节准备给宝宝买世喜的曼哈顿球。

送给小朋友的礼物之玩具篇

这款球的颜色上还是比较鲜艳的,硅胶比较柔软,防止砸伤脸部。而且双重密封蒸煮不进水,食品级硅胶让宝宝玩很放心。

世喜硅胶曼哈顿球柔软婴儿牙胶4个月以上安抚咬咬乐抓球可水煮69元京东去购买

三婴儿手抓球

为了让宝宝触摸不同的事物,我准备买下面这款手抓球。它由尺寸不同的球组成,让宝宝在拿捏的过程中,可以锻炼宝宝的手部力量。

送给小朋友的礼物之玩具篇

而且夏天到了,宝宝洗澡的时间会增加,这款球可以放在澡盆里面,让宝宝爱上洗澡。

迪漫奇宝宝抚触球婴儿触感球感统训练新生儿手抓球抓握训练球类玩具可咬软胶按摩球触觉球周岁生日礼物39元京东去购买

四学爬玩具

6个月了,可以适当的帮助宝宝练习爬行。这款玩具是可爱的小狗,可以吸引宝宝去爬,去追。

送给小朋友的礼物之玩具篇

它还可以自动抛球接球以及让宝宝去捡球的设定,增加宝宝爬行的乐趣。

澳贝(auby)婴幼儿童玩具学爬神器抛球狗引逗引导爬行学步智能声控生日礼物135元京东去购买

babycare婴儿布书立体可啃咬6-12个月认知玩具初阶

babycare婴儿布书立体可啃咬6-12个月认知玩具初阶

世喜硅胶曼哈顿球柔软婴儿牙胶4个月以上安抚咬咬乐抓球可水煮

世喜硅胶曼哈顿球柔软婴儿牙胶4个月以上安抚咬咬乐抓球可水煮

babycare 卡布利鸭

babycare 卡布利鸭

babycare WGA003-A 果蔬切切乐 16件套 箱装

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

Dimoarch 迪漫奇 儿童沙滩玩具铲沙挖沙工具18件套宝宝玩沙戏水玩具沙滩桶铲子水壶夏天户外海边

babycare 宝宝手敲琴儿童初学可弹奏乐器益智玩具婴幼儿手拍鼓男女

babycare多功能宝宝快乐益智六面体早教玩具儿童形状配对 29.5*18.5*23.5cm-江户紫

babycare 儿童钓鱼玩具

babycare bc babycare 复读鸭毛绒玩具

babycare bc babycare 复读鸭毛绒玩具

babycare BC2006020 哈奇灵电子画板

babycare BC2006020 哈奇灵电子画板

babycare 多面功能游戏音乐发声玩具学习小桌子宝宝婴儿童益智家用

babycare 7213 早教感知球 8个装

babycare 7213 早教感知球 8个装

京东 babycare 婴儿早教布书立体可啃咬撕不烂6-12个月宝宝认知玩具中阶圣诞节礼物
京东 Dimoarch 迪漫奇 宝宝抚触球 婴儿触感球 感统训练 新生儿手抓球抓握训练 球类玩具可咬
京东 auby 澳贝 婴幼儿童玩具学爬神器抛球狗引逗引导爬行学步智能声控生日礼物