捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

2023-05-16 18:40:11 3点赞 3收藏 5评论

最近家里网络卡的厉害,明明是100M的网,我在电脑上测的只有1M,然后换了路由器换了密码还是一样,不得已给运营商打了个电话。

客服那边后台一看,有问题,然后问我具体位子。然后分区的负责人打电话来。然后片区的师傅打电话来,不到两个小时,师傅就来了。

他摸索了一下说是我电脑用无线网卡的原因,我说半个月前不这样的,现在开网页都有些吃力。

师傅没说啥,帮我测试有线。因为买的精装房,墙里装了网线的,但头一次装宽带时师傅就说墙里网线有问题,所以我才用的无线。

看着师傅把墙里的网线头子拆了,我立马派了包好烟,那师傅一顿操作,给我电脑接上了有线。(其实是墙里面的网线卡扣装的时候就是坏的,最早来装宽带的师傅压根不想麻烦)

极度未知(HYPERX)极度未知(hyperx)阿尔法游戏耳机头戴式毒刺飓风2电竞耳机7.1音效黑鹰7.1进化版549元京东去购买

然后网速就是从自行车变火箭,这么高的网速,除了下电影爽快,那还不得整两把游戏,所以我又整了二手极度未知HyperX的黑鹰7.1进化版。

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲有点磨损的包装还是给各位展示一下,上面显示一年质保,这个貌似有点短哈,不知道其它友商的政策,不过只要不摔它,耳机不容易坏。

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲全家福展示,麦克风可拆卸,耳机线不可拆卸,带声卡的延长线是可以拆卸的。

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲在电竞游戏耳机里,我认为颜值较高的就HyperX和雷蛇。就说这HyperX,系列型号不下6款吧,几乎每款都做出明显的外观差异了,同时又神似的统一。比如这款黑鹰7.1进化版,虽然用了金属头梁,但是属于大面积镂空,同时加了悬浮头带,整体颜色又是黑色加白色点缀,虽然不像雷蛇那种明显的电竞风,但Hy的标志一看就明白!

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲整个耳罩设计是里三层外三层的,但是也用了类似的镂空设计,只有中间连接头梁的骨架是金属,其它也是ABS,顶盖表层更是有舒适的类肤感,再加上最顶层的黑白图案,好不好看可能因人而异,但这设计感我是真喜欢。

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲腔体侧面展示,细节各位自己看吧,包括插麦克风的孔也有讲究。

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲耳罩电其实足够饱满,而且异常柔软,但是因为它的耳罩面积比较大,所以视觉上耳罩垫没那么饱满。

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲耳机头梁侧面展示,头梁连接耳罩的是一整块金属骨架,连接悬浮头带的是一块塑料,没什么刻度感,佩戴时悬浮头带根据用户的头颅尺寸自动伸缩调节,所以这款黑鹰7.1进化版的佩戴异常的令我舒服。

▲头梁外侧的细节展示;

▲头梁内侧的细节展示;

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲悬浮头带顶部展示,够宽吧?

捡漏极度未知的爆款电竞耳机黑鹰7.1进化版,好看又好用!

▲声卡展示,耳机和麦克风分开有音量调节,中间是虚拟7.1声道开关,使用时无需装驱动,就是这玩意有点大,所以背面设计了个背夹。

▲个人主观体验

因为是有线耳机,也没有驱动,即插即用,机身也没啥按键,所以这里咱们直接说音质部分。

我是先打游戏的,不过不少人我也是耳机发烧友,所以这里先说它的音质。

和很多电竞游戏耳机单纯的偏重低频不同,HyperX这款黑鹰7.1进化版是可以听歌的,音色柔和,有一定的细腻程度,人声还不错,低频饱满有力,而且回弹挺快,就是下潜不够深,饶是如此,常见的流行乐它是可以驾驭的。

不过有点令我遗憾的是用它追剧并没有什么特别的感受,这里就直接分享个人在CSGO上的体验。

在不开启虚拟7.1声道的状态下,黑鹰7.1进化版的音色还是有些柔和的,但这也导致会有点点闷,然后声场较大,听声辨位可以听到较远方向的声音,只是脚步声没那么清楚。

开启虚拟7.1后,音色顿时变明亮了饱满了,整体也通透了,近距离的敌人脚步声、子弹的方向都足够清晰,声音明显变得立体了。不喜欢的人可能会觉得过于清脆,喜欢的人则觉得这听声辨位的功能太强了。好在它的整体佩戴很好,一口气戴着两小时毫无压力。

麦克风方面是HyperX常用的降噪拾音麦克风,除了可拆卸可随意弯曲,也没啥电流声或者啸叫,体验还行。

▲整体总结部分

在电竞市场逐渐冷淡过后,现在好像也没什么特别的电竞耳机出现,要么就是整无线,但技术在这,无线的延迟控制,大家也是半斤八两。

若是你要问我对这行业有啥意义咱还真不知道,但是玩FPS游戏选HyperX的大概率不会翻车,而且价格不错。就拿这款我看了下当初上市时是千元出头,现在六百出头,不知道下个月的大促还有优惠么,若是不嫌弃有线的,它的性价比还是不错的。

缺点嘛,它只配了一对皮质耳罩垫,夏天若是没有空调,那就容易闷耳朵。

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 Alpha阿尔法无线头戴式游戏耳机DTS音效续航耳麦

• 水文。网速跟你这耳机有毛线关系。而且稍微懂点硬件的人也不至于要给装网师傅派烟啊

网速跟耳机确实没关系,因为网速够游戏了啊!有几个人会做网线插头?

• 赛睿随便拉一个颜值都能吊着雷蛇打。还有金士顿那个逆天可拆式耳麦还不如雷蛇的。

• 太重了 我首发一千入的 很多年了 听歌用 换两幅耳套了

• 这耳麦挺沉的,夏天带耳罩特别爱出汗而且夹耳朵,后来送朋友了。目前主力用的是阿尔法无线,比这个黑鹰轻了不少,而且不夹耳朵