露营不能少了它,冰饮随身行,SPARTER多功能户外双肩冰包体验

2023-04-25 14:21:35 2点赞 2收藏 12评论

春天来了,户外活动,这个装备挺需要

春天来了,出去玩的时候也多了,野餐、聚会、踏青到处走一走,带点饮料,带点水果,一路走来被晒的温温热热的也就不好吃了,考虑很久该怎么解决?媳妇儿说带个泡沫箱,冻俩矿泉水解决,这可能是最经济的方式,不过我说泡沫箱怎么背着?除了放车上,其他的都没法带,这也不好整啊,朋友就推荐你可以考虑下保温背包,最好是双肩的。

长时间锁温

首要的考虑因素就是保温,在我来看,用来保冷是最重要的,也是用的最多的,几瓶饮料,一点水果,天再热,拿出来依旧清清凉凉,解渴还去暑。据说这款冰包具有20小时保温、保冷能力,升级5层设计,从里到外依次是防泼水面料,耐磨尼龙面料,8mm泡沫、420D衬垫,保温PEVA内衬,如此加持下我觉得效果应该不俗。我还是亲测一下,放几个冻好的可乐水,一昼夜看解冻程度如何呢?这是经历了超过24小时候保冷的可乐,可以说,都还有冰。假如只是出行游玩的话,常温食材加上冰可乐,简直就是完美组合了。

防泼水能力——贴心

作为一款户外背包,防泼水能力是必须要有的,一个是防护,保护餐具、食材不受污染,一个是好清洗,清水喷洒,擦拭干净就OK了,也不用专门的晾晒。总之工具之类就是维护越简单越好,省事儿,耐用为上乘。

大容量——实用

一般三口之家出门要带个四五瓶水,假如朋友出行,装几个啤酒,可乐一类的饮料也是多一些好,再来几个小凉菜,到位置铺垫好以后,摆上餐桌,依旧是冰冰凉凉。谁也不想凉菜拿出来变热菜了,而且很容易就变质,可乐温热的和冰镇的你更喜欢哪个?那自然是冰镇的更有吸引力。凉菜清凉,饮料清爽,大家围坐在一起,聊聊天的同时畅饮也是一番美景。

你能想象13瓶500ml的可乐,一包纸巾,燕麦,筋膜枪,餐具都是从这个包里拿出来的么?

多分区

除了容量大,它还有多口袋分区,装个野餐垫、餐具、杯子等等,假如有朋友不方便不能喝冰镇那就侧袋放一瓶常温,还可以放把雨伞遮阳、挡雨,多个分区,不同功能,充分利用每一个空间,像上袋,我用来放一些随时取用的东西,还是很方便的。

功能强大,只有1斤重,满载背着还挺轻巧

背包自重约1斤,空包背着舒服不舒服的不重要,关键是当装满东西后背着是什么感觉才重要。因为材质轻盈,自重很低,我桌上从包里掏出来的东西大概有有17斤,当然这还是没有全部装满的情况下,双提手设计,手拎方便,背带加厚设计,做工也不错,很牢固,背负时压力感也没那么大,后背还有内衬棉,背起来就和普通双肩包一样,不会出现后背密不透气的情况,没有出汗浸湿了衣服尴尬。

它居然能装水不漏

真实的倒入几杯水,摇晃,然后静置了一宿,我发现桌子上一点水都没,背包里的水还是那么多,没有渗漏,果然做工靠的住,这个直接放冰块用来冰镇饮料也是可以的,简单,方便。

它的第一次,出现在了烧烤现场

同事几个人组织烧烤,小院里没有冰箱也没有冰柜,我这SPARTER多功能户外双肩冰包作为冰镇饮料神器就派上了,冰点饮料,来点烧烤。

给大家晒一下我烤的鱿鱼。

保冷它是真的在行,咨询了客服,保温也是可以的,日常带个饭,出去玩带点吃的,带点饮料,取用方便还能节省一些花费,随时拿出来都是热饭比在景点买来吃药惬意不少。马上户外活动要多起来了,我是提早准备了一个,同事看到了也想要一个,看来果然是户外出行必不可少的装备。

SPARTER双肩背包多功能户外冷藏冰包便携露营装备野餐保温箱包男女旅行包黑色499元京东去购买

SPARTER 双肩背包多功能户外冷藏冰包 便携露营装备 野餐保温箱包 男女旅行包 黑色

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26