2022-12-01 17:51:45 1点赞 6收藏 0评论

已经入手了第二台了,水压很大啊!出乎我的意料了实在没想到这个水压这么带劲!还可以调节,不错这个效果我很满意,不占地方收起来也方便,这个安装也简单,这个水龙头也不重,一只手也可以拿起来就是水压大的时候拿的不稳!性价比还是很高的,有自己洗车需求的朋友可以试试

物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,自己洗几次车就把本钱赚回来了。划得来,划得来!水*质量好,重量轻,洗车拿在手里不累手,洗车方便了,水压大。比较了好几款还是这款洁云的品牌性价比超高!功能齐全使用方便!京东发货超快,包装也很好,客服服务好,讲解详细。

冲击力很强,简直是洗车的神器。把我的小车洗的很干净,什么轮毂中网一些犄角旮旯的地方也清洗的非常的方便,机两用。拿来冲院子浇花什么的感觉还不错,机器挺小巧的,水流也力道也大,卖家贴心送的洗车液也是非常的好用

洁云洗车机高压洗车水枪家用无线锂电洗车神器手持多功能电动洗车泵套装SW无刷538元京东去购买

JIEYUN 洁云 洗车高压水枪家用无线洗车机 SA

JIEYUN 洁云 洗车高压水枪家用无线洗车机 SA

JIEYUN 洁云 洗车机高压洗车水枪家用强力洗地清洗机无线锂电洗车SAMAX

JIEYUN 洁云 无线洗车机 SA-A

JIEYUN 洁云 无线洗车机 SA-A

洁云洗车机高压洗车水枪防水锂电无刷洗车泵无线洗车高压清洗机SF

JIEYUN 洁云 洗车机洗车高压水枪

JIEYUN 洁云 洗车机洗车高压水枪

洁云 华为HiLink无线洗车机车用家用便携充电高压水枪抢锂电池清洗神器 七系增压泵 旗舰款

JIEYUN 洁云 无线洗车机 基础款 5M管

JIEYUN 洁云 无线洗车机 基础款 5M管

JIEYUN 洁云 ST 电动洗车器 300W

JIEYUN 洁云 ST 电动洗车器 300W

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

JIEYUN 洁云 洗车机 高压洗车水枪 SA收纳箱

JIEYUN 洁云 洗车机 高压洗车水枪 SA收纳箱

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

京东 JIEYUN 洁云 洗车机高压洗车水枪家用无刷锂电洗车充电洗车泵冲洗工具SW