咖啡会客厅 篇三:打造家庭咖啡角,百胜图二代S才是颜值性能C位的存在,后附网红咖啡制作清单及配件选购推荐

2022-11-28 18:09:35 156点赞 187收藏 279评论

大家好,我是咖啡老王。

前言

老王我虽然是咖啡从业者,但是却一直没有给家里配置一个咖啡角,原来都只是在家做做手冲咖啡喝,但发现并不是每一位来家里的朋友都喜欢手冲咖啡,毕竟最受欢迎的还是美式、奶咖和特调,所以一台半自动咖啡机就家里的必需品。

但半自动咖啡机价格跨度太大,线上随便搜搜几百到十多万的都有,看样子想要喝上一杯自己做的咖啡还真的要花点功夫。不过老王我是不太推荐朋友们家里用大型商用半自动咖啡机的,比较占地方价格也昂贵,而且如果配上专业的意式单品磨,那就更是开销巨大了。家用半自动咖啡机,只要性能稳定,颜值高,占地小一些,性价比高就比较合适了,所以老王我经过精挑细选,选择了这台双锅炉,研磨一体,还集成冲煮秤的百胜图二代S半自动咖啡机,搭配我的咖啡角,真的太了合适了。

Barsetto/百胜图二代S双锅炉商用半自动咖啡机家用意式研磨一体机3590元天猫精选去购买

产品全貌

1.外观颜值

老王我是绝对的颜控,对咖啡设备器具的外形设计特别挑剔,尤其是家里的咖啡角,一定要能成为家里的装饰亮点。当时选购的时候一下就相中了百胜图二代S的颜值,两个颜色,但我毅然决然的选择了这台米白色,和家里的简约装修超级配,简约流线的外观,复古的按键与压力表,绝对是咖啡吧C位的存在。

🔺占地尺寸不大,只要家里桌面有一些位置就能很好的安置,347x322x332 (mm)不含豆仓,豆仓安装完成总高度也才41cm,小巧精致。

🔺米白色外壳加上银色镀洛装饰条,让百胜图二代S复古中透着时尚的气息。做工方面机身光滑触摸手感很舒服,还不容易留下指纹,集水盘金属面板,颜值高,清理起来也很容易。

🔺供水水箱容量有2.8L,半透明设计,可以随时关注到水箱容量变化,补充机器用水。我自己是用的农夫山泉桶装水做冲煮,也推荐朋友们使用。

2.配件齐全

🔺百胜图二代S提供了相当丰富的配件,除了萃取手柄和豆仓以外,还赠送了单份和双份两个粉碗,木柄压粉锤、压粉垫、银色拉花缸、清洁工具盒、深色清洁毛巾。基本上无需另行购置,就可以直接上手做咖啡了。

🔺配套的手柄相当有分量,木质把手握在手里比橡胶质感好太多,而且颜值也相当能打。双导流嘴,可以拆卸清洗,也可以根据自己的需求更换导流嘴。58mm商用标准口径,适配空间更大,之前的布粉器、粉锤、接粉杯都可以直接使用。

🔺单双两个粉碗,可以更换使用,比较推荐使用双份粉碗18g粉萃取浓缩,当然如果你只需要单份浓缩基底,更换成单份粉碗也非常方便。

🔺压粉锤和压粉垫都是配套58mm手柄使用,粉锤木质手柄,金属压粉面,重量很足,光滑的表面压粉更平滑,手柄托在压粉垫上很容易均匀布粉。当然如果你习惯了使用接粉杯、布粉器,后面我也会专门推荐。

🔺赠送的拉花缸最大打发容量为300ml,刚好可以一次打发一盒牛奶,不过建议还是再购买一个大一点的拉花缸,这个小缸用来打发,大缸用来拉花。

🔺清洁工具盒藏在集水盘后部,里面有一个圆形毛刷、一个冲煮头清洁刷和清洁针,日常清洁完全没有问题,如果使用频率较高,老王我还会推荐大家反冲洗垫片、冲煮头专用清洁刷和清洁粉。

3.冲煮配置

🔺咖啡机好不好用,还是要看冲煮部分的配置,百胜图二代S使用双泵双锅炉,大大提高了咖啡萃取的稳定性,即使一边萃取一边打奶泡,都可以压力均衡的工作。58mm商用冲煮头,更大的萃取面积,让咖啡萃取更为均匀,还可以适配市面上常用的各种手柄,让咖啡机可玩性更高。

🔺蒸汽棒和热水集成在一起,在机身的右侧,旋钮控制蒸汽、停止和热水三挡切换,使用上也很方便,蒸汽压力不会因为同时萃取能减小,双泵双锅炉果然是稳定方便。

🔺蒸汽棒做工很精致,在一定角度内可以进行旋转调节,右侧打奶泡完全没有任何问题。防烫的胶圈比较厚,使用时候可以很好的隔温防烫。蒸汽头可以拆卸,便于清洗和除垢,虽然只有一个口,但对于小白玩家还是很友善的,打奶慢慢打,更容易打发绵密均匀,当然老咖啡师完全可以更换成三孔的。

4.控制面板

🔺按钮面板很简洁,左右各两个按键,中间为可视压力表。左边是电源键和研磨按键,右边是单份和双份的萃取按钮。面板下方还有除垢和蒸汽两个指示灯。虽然只有4颗按键,但却可以进行研磨时长,萃取时长,萃取温度的设置,按照说明书操作即可快速上手。

🔺可视压力表在咖啡萃取时,可以帮助我们直观的看到萃取的压强,一般在低海拔地区9bar以上就可以正常萃取,低于9bar可能会有一些萃取不足,需要调整咖啡粉的研磨度、粉量以及粉锤按压力度,加大粉层阻力,提高萃取度。像老王所在的云南,萃取压强会大一些,但也不能超过20bar,这会让高压水流穿不过粉层,产生过萃和不出液体的问题。所以大家可以根据压力表所示来调整到最好的萃取参数,做出你喜欢的好咖啡。

5.研磨一体

🔺作为家用半自动咖啡机最实用的地方,百胜图二代S采用了不锈钢锥刀研磨,防静电吸粉的同时,研磨均匀度也非常不错。再加上低速研磨防止过热挥发咖啡风味,便捷拆卸的外刀盘让磨头清洁更省心,不用担心舱内长期藏粉。

🔺250g左右的可拆卸豆仓,还提供了多达30档的研磨刻度,根据不同的萃取需求,大家可以通过旋转豆仓来进行调整,老王建议到手后可以从5档开始研磨测试。

🔺出粉口在机器下方,和冲煮头并排,百胜图贴心的提供了手柄支架,使用时不用一直用手托住手柄,非常方便也不会飞粉,如果习惯使用接粉杯的朋友,选用58mm的接粉器就可以了。

6.内置电子秤的集水盘

🔺内置在集水盘上方的电子秤,是这台百胜图二代S最抢眼的功能之一,不用在另行购买电子秤,一部到位就可以精准制作咖啡。电子秤精度很不错,和我们日常用的冲煮秤一样精确到0.1g,反应灵敏且可以计时,而且还防水,只要不是完全泡入水中,就可以正常使用,清洁也比较方便。

🔺右侧金属托盘有一个折叠支架,可以支撑手柄称量粉重,合上支架便可以对萃取液重进行称量。这把秤还有手动模式,意式模式1,意式模式2三个模式可选,作为咖啡师的我最喜欢使用意式模式2,放置好杯子后,计重自动清零,按下萃取按钮的同时,电子秤开始计时,萃取完成后,计时计重同时停止,显示萃取时长和萃取出的液体重量,对于我们进行萃取微调非常直观好用。这个模式需要电子秤开机后连续短按计时建三次,屏幕水滴图案闪烁即可。

🔺电子秤也是内置电池,拉出集水盘后,右侧就能看到磁吸充电口了。

🔺集水盘红色浮标提示是否污水已满,大家看到浮标已经与托盘齐平就可以拉出集水盘去倾倒污水了,记得定期进行清理,保持集水盘的干燥卫生哦。

咖啡制作体验

用半自动咖啡机制作咖啡,大体可以分为三步:研磨,萃取,融合(拉花)。当然如果朋友们喜欢制作花式特调,只需要前两步,然后在调配自己喜欢的口味或材料即可。

下面用这台百胜图二代S,来制作一杯拿铁咖啡过程体验整个机器的性能。

第一步,研磨

🔺将你准备好的意式咖啡豆装入豆仓,一杯好咖啡的起点首先就是豆子要不错,最好选择新鲜一些的豆子,并且如果家中一次只做一两杯的话,不建议一起全部倒入豆仓,至于意式咖啡豆的选购技巧和品牌,后期老王我会专门写文章来和大家分享。这次使用的豆子是前两天自己烘焙的,选用了云南日晒和水洗两款精品豆生拼烘焙。

🔺装好咖啡以后旋转豆仓调节研磨度,初次使用建议从5档开始,研磨后的咖啡粉达到细腻但仍有一些颗粒感即可,具体大家可以根据自己选用的豆子来进行调节。

🔺用电子秤先给空手柄进行去皮,归零后把手柄卡入出粉口处卡槽内即可按下研磨键进行研磨,咖啡粉基本都会准确落入粉碗中。当然因为老王我自己会用接粉器来接取咖啡粉并进行称重,然后倒入手柄的粉碗中,这个大家按自己使用习惯操作就好。

🔺老王我一般会选择双份粉碗18g咖啡粉进行制作,用布粉器进行均匀布粉,朋友们没有购置布粉器的话可以直接用手指刮平粉碗中的咖啡粉。

🔺然后将手柄托在压粉垫的凹槽处,用粉锤均匀按压粉碗中的咖啡粉,不用特别使劲,最好能够让压粉锤垂直于手柄,三个指头可以帮助你定位压粉锤,让粉层平整均匀。如果朋友们压粉不是很熟料可以多加练习,或者偷懒使用定力粉锤。

🔺压好后的粉层,表面均匀,没有明显的孔道,并且粉层厚度基本接近,这样可以保证萃取的均匀与稳定。

第二步,浓缩萃取

🔺接下来将手柄旋入冲煮头,可能需要适应几次,选择单杯或者双杯开始萃取,如果你使用的和老王我一样是双份的粉碗,建议使用双杯萃取,当然还可以长按萃取键进行萃取时长的设置,找到最适合你的咖啡萃取时间。

🔺将浓缩杯或拿铁杯放在集成的电子秤上,同时对萃取时长和咖啡液重进行记录,等到达自己预期的参数时,即可按键停止萃取。多试几次找到比较好的萃取参数后,长按设定,以后就可以一键完成整个萃取过程。

🔺在百胜图二代S 20bar高压萃取和PID精准控温的加持下,萃取出的浓缩咖啡香气扑鼻,Creama呈现出完美的金黄偏棕色,这样的浓缩可以直接饮用了。

🔺一台好的半自动咖啡机,可以在25秒左右萃取出35g左右的浓缩咖啡,色泽和Creama绵密程度如上图所示。所以这台4k出头的百胜图二代S,真的可以完成咖啡店内出品的品质需求,相当好用。

第三步,融合(拉花)

当然浓缩咖啡萃取的好,但也不是每个朋友都喜欢直接饮用,因为太Strong了。这就需要我们来做一杯奶咖。

🔺拉花缸中倒入250ml全脂牛奶,推荐使用蛋白质含量高一些的新鲜牛奶,将蒸汽棒蒸汽孔与拉花缸中牛奶的液面刚刚接触即可,稍微倾斜拉花缸,打开蒸汽,就可以开始打发牛奶了。

🔺尽量让蒸汽带动牛奶在缸中单向旋转,奶泡开始慢慢打发后,可以将蒸汽棒插入液面1cm,直至奶缸温度有一些烫手(65°左右),完成打奶泡。

🔺虽然蒸汽棒只有单孔出气,但是多试几次还是可以将牛奶打发的绵密细腻,朋友们如果机器到手后,还是要多多练习,毕竟奶泡打的好,拉花才会好看。

🔺拉花就需要朋友们一点点学习了,从简单的桃心,到千层心,慢慢的再尝试更为复杂的郁金香等,因为老王我多年从事咖啡行业,所以相对比较熟练一些,朋友们只要坚持练习一定也能用百胜图二代S做出好喝又好看的拿铁咖啡的。

整体使用下来,这台百胜图二代S比较称手,即使像我这样的咖啡老手也觉得比较好用,不输几万块商用咖啡机的出品,老婆说以后完全可以带着它去咖啡集市摆摊做咖啡了。在四千元的价位段,选百胜图二代S绝对没错,一机搞定,稳定出品,真的是集美貌与实力于一身的好产品。

网红咖啡制作清单

既然有了咖啡机,老王也和大家分享几款网红咖啡饮品的制作方法。

生椰拿铁

🔺特点:

比普通拿铁多了一份椰香,简单易操作,建议冰饮。

🔺原料:

厚椰乳一瓶、双份浓缩咖啡、冰块适量。

🔺制作过程:

杯中加入适量冰块,再加入厚椰乳至八分满,最后倒入提前萃取的浓缩咖啡,或直接将浓缩咖啡萃取到装有厚椰乳和冰块的杯中即可。

椰青美式

🔺特点:

适合夏天的海边,爱喝美式的朋友一定喜欢,简单易上手,同样推荐冰饮。

🔺原料:

新鲜椰青一个、双份浓缩咖啡、冰块适量。

🔺制作过程:

将新鲜椰青开口,装入冰块,倒入浓缩咖啡,搅拌均匀即可饮用,满满海边的气息。

可可荷包蛋

🔺特点:

冬日暖心咖啡,咖啡混合可可的香气,高颜值又好喝,推荐冬日热饮。

🔺原料:

新鲜牛奶250ml、双份浓缩咖啡、可可粉5g。

🔺制作过程:

先制作一杯没有拉花图案的热拿铁,浓缩咖啡和打发奶泡剩余少许备用,在拿铁上用筛网均匀撒上可可粉,轻轻倒入奶泡,形成蛋白圆形图案,最后将少许浓缩咖啡倒入蛋白中形成蛋黄样子即可。

以上几款网红咖啡都只是抛砖引玉,朋友们在家可以用不同的材料调制属于你的专属咖啡,剩下的就等你们自己尝试了。

咖啡角配件推荐

老王我前面讲到,要搭建自己家中的咖啡角,除了咖啡机以外,还是需要一些好用的器具和装饰,比如下面要推荐给大家的,接粉杯、布粉器、定力粉锤、手柄收纳座、浓缩咖啡杯、拿铁杯、拉花缸、密封豆罐、台上粉渣盒、冲煮头清洁刷、清洁粉、盲碗与反冲洗垫片、电子秤、咖啡吧以及咖啡装饰画等,都是老王我自己咖啡角使用的产品,大家可以按需选购。

接粉杯

MHW-3BOMBER轰炸机58mm倒扣接粉杯手冲意式咖啡研磨EK43接粉器58mm-砂米白92元京东去购买CAFEDEKONA不锈钢接粉杯意式咖啡机手柄接粉器咖啡闻香杯EK43通用黑色80元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡钻石接粉杯咖啡称豆闻香杯倒扣接粉器磨砂黑-51mm通用120元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡咖啡接粉杯EK43鬼齿磨豆机接粉器锤纹紫铜杯紫铜接粉杯-230ML150元京东去购买

布粉器

Barsetto百胜图58mm布粉器不锈钢榉木胡桃实木咖啡机配套件器具布粉器(榉木)200元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡布粉器不锈钢螺纹底粉锤咖啡压粉套装四浆布粉器-黑色-58mm通用95元京东去购买CAFEDEKONA布粉器商用家用意式咖啡压粉器可调节三桨不锈钢粉锤银色58mm85元京东去购买Bincoo咖啡布粉器双头不锈钢三浆压粉器意式压粉锤摩卡壶布粉器套装底座双头不锈钢布粉器-58cm79元京东去购买

定力粉锤

bincoo咖啡压粉器51/58mm实木柄不锈钢布粉器实心粉锤咖啡器具升级款-弹力压粉器-灰色直径58mm69元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡按压式咖啡压粉器恒定压力51/58mm慢回弹粉锤Memory系列-黑色58MM通用螺纹底290元京东去购买半房咖啡压粉器51/58mm不锈钢恒定力底座平衡咖啡机压粉锤布粉器【51mm】极夜黑2.0旗舰版68元京东去购买Watchget原力粉锤TheForceTamper咖啡压粉器恒定压力自动冲击水平粉锤58.35mm1280元京东去购买

手柄收纳座

Bincoo咖啡布粉器双头不锈钢三浆压粉器意式压粉锤摩卡壶布粉器套装底座压粉器底座+双面布粉器58mm-白168元京东去购买Barsetto百胜图58mm手柄底座实木支架压粉锤意式咖啡机配件套装手柄底座(榉木)500元京东去购买Bincoo咖啡手柄压粉底座套装58实木专业意式手柄支架胡桃木家用分水网组合胡桃木三孔压粉底座-51/53mm通用198元京东去购买Bincoo胡桃木粉渣盒吧台敲渣盒多功能咖啡机手柄支架压粉器底座胡桃木多功能粉渣盒548元京东去购买

浓缩咖啡杯

品喻(PINYU)双刻度咖啡奶杯玻璃带刻度意式浓缩咖啡萃取量杯木柄奶盅shot盎司杯17.9元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡量杯shot杯玻璃盎司杯带刻度浓缩杯50ml50ML-白字20元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡不锈钢量杯浓缩咖啡杯泽田小量杯刻度杯砂米白-100ML52元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡浓缩咖啡杯80ML手冲咖啡分享杯纯色陶瓷咖啡杯薄荷绿-80ML60元京东去购买

拿铁杯

陶瓷咖啡杯碟套装设计感小众高档精致创意复古下午茶马克杯子32.8元拼多多去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡拿铁杯咖啡杯家用意式拉花杯简约陶瓷杯碟280ml280ML-铅笔灰63元京东去购买泰摩timemore轻量版天王星拿铁咖啡杯卡布奇诺杯拉花专用陶瓷杯99元京东去购买SIMELO德国施美乐咖啡玻璃杯拿铁杯澳白杯美式Dirty意式浓缩咖啡杯高颜值精致杯子270ML(杯口宽,易清洗,玻璃通透健康)36元京东去购买

拉花缸

Barsetto百胜图尖嘴拉花缸不锈钢咖啡打奶泡缸600ml专业拉花杯牛油果绿140元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡拉花缸鳄鱼缸嘴咖啡拉花杯专业不锈钢奶泡杯压纹尖嘴拉花杯砂米白500-旗舰版5.0162元京东去购买Bincoo咖啡拉花缸加厚304不锈钢拉花杯专业咖啡机奶泡杯尖嘴带刻度拉花壶鹰嘴双导流拉花杯600ml月光白+拉花针89元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡拉花缸鳄鱼缸嘴咖啡拉花杯专业不锈钢奶泡杯压纹尖嘴拉花杯银斑400-旗舰版5.0180元京东去购买

密封豆罐

bincoo咖啡粉密封罐不锈钢咖啡豆罐单向自动排气储存保鲜收纳罐【单项排气可设日期】白色1.2L(约装350g)78元京东去购买Bincoo密封罐304不锈钢咖啡豆罐家用茶叶咖啡粉储存罐抽真空大容量食物保鲜盒中号1100ml79元京东去购买Bincoo密封罐咖啡豆罐玻璃密封真空储物家用五谷杂粮茶叶收纳罐加厚小号400ml-黑色1个32元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡抽真空密封罐咖啡豆粉茶叶保存罐坚果收纳盒抽真空密封罐750ml88元京东去购买

台上粉渣盒

CAFEDEKONA咖啡敲渣桶家用半自动咖啡机粉渣盒PP材质垃圾桶多彩白色79元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡渣桶家用咖啡机敲渣桶mini敲渣桶意式吧台废渣粉桶mini渣桶-白色70元京东去购买MHW-3BOMBER轰炸机咖啡敲渣桶OFUKU家用小型敲渣盒意式咖啡粉饼渣桶OFUKU渣桶-雪域白90元京东去购买摩佳(MOJAE)木框粉渣盒家用抽屉式敲渣盒咖啡粉渣收纳盒吧台粉渣桶木框粉渣盒白色315元京东去购买

冲煮头清洁刷

CAFEDEKONA尼龙意式咖啡机头清洗刷清洁刷弯头防烫冲煮头刷带勺机头清洁刷29元京东去购买Bincoo意式咖啡机清洁刷冲煮头清洗神器炉头刷分水网可拆装硅胶刷双层清洁刷58mm【刷头可替换】59元京东去购买

清洁粉

MHW-3BOMBER轰炸机咖啡清洁粉CREAM除垢粉咖啡机蒸汽头奶垢清洁剂咖啡机清洁粉900g85元京东去购买器物集半自动咖啡机清洁粉清洗剂清洗药粉专业除垢清洁刷弯头尼龙机头专用滤头毛刷清洗冲煮专用刷子咖啡机清洁粉79元京东去购买

盲碗与反冲洗垫片

咖啡机美式滤网无压粉碗18171826B451/58mm粉槽配件58mm通用盲碗银色暂无报价京东去购买咖啡机清洗工具意式半自动咖啡机清洁盲片冲煮头反冲洗塑料垫片咖啡机清洗工具盲片51/58通用37.24元京东去购买

电子秤

MHW-3BOMBER轰炸机咖啡小魔方咖啡电子秤意式手冲咖啡秤可充电称重计时小魔方-白色198元京东去购买ACAIA瑷暟亞Pearl手冲咖啡秤/Lunar意式小秤商用精准智能电子称Pearl白色(手冲2022新款)1963.8元京东去购买

咖啡吧收纳架

桌面多层置物架护肤化妆品洗漱梳妆台大容量浴室洗手台北欧收纳架43元天猫精选去购买

咖啡装饰画

咖啡厅装饰画西餐厅咖啡豆风味轮文化墙面装饰创意海报奶茶店挂画39元天猫精选去购买日日是好日治愈系字画挂画真迹手写书法作品摆件学生励志摆台相框39.8元天猫精选去购买

打造家庭咖啡角,从一台好用的高颜值咖啡机开始,还需要朋友们不断的尝试和制作,再加上慢慢添置的小器具设备和装饰,才能让自己的咖啡角闪亮动人。回到咖啡机本身,什么样的咖啡机才能胜任家中咖啡角的C位,市面上我们所看到的研磨一体咖啡机,有近七成,是出自于百胜图的工厂,所以这台百胜图二代S绝对值得我推荐给伙伴们。双12活动优惠力度也相当不错,平常售价4890元的百胜图二代S,叠加直降和满减优惠后售价3790元,客服留言“咖啡老王”额外再享200元优惠,到手3590元。

🔺3590元粉丝优惠价格,高性价比,功能齐全该有的都有;

🔺集成研磨及电子秤,一台机器完成所有咖啡制作过程;

🔺高品质出品,可玩性极高;

🔺颜值爆表,放哪儿都非常出众。

老王我选择的这台在家足够使用,那么你是否也要为自己增设一套半自动咖啡机呢。希望这篇文章能帮到各位,如果朋有友们任何关于咖啡设备器具、咖啡豆以及咖啡冲煮制作的问题,都可以评论区留言讨论,老王我会第一时间用多年的从业经验帮您解答。一定要一键三连打造家庭咖啡角,百胜图二代S才是颜值性能C位的存在,后附网红咖啡制作清单及配件选购推荐 ,我是老王,你们身边的咖啡搬用工,下回见。

陶瓷咖啡杯碟套装设计感小众高档精致创意复古下午茶马克杯子

Barsetto BAE01 半自动咖啡机

Barsetto BAE01 半自动咖啡机

Barsetto BAE418 半自动咖啡机

Barsetto BAE418 半自动咖啡机

GEMILAI 格米莱 CRM3005E 半自动咖啡机 浅灰色

GEMILAI 格米莱 CRM3018 半自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

donlim 东菱 DL-KF6001 半自动咖啡机

donlim 东菱 DL-KF6001 半自动咖啡机

MAXIM'S 马克西姆 1900巴黎世博系列 MKA74 半自动咖啡机

Bear 小熊 咖啡机家用意式泵压式20Bar高压喷射可打奶泡1.2升大容量 咖啡粉/咖啡胶囊/两用 酱香拿铁咖啡

京东 品喻 PINYU) 双刻度咖啡奶杯 玻璃带刻度意式浓缩咖啡萃取量杯木柄奶盅shot盎司杯
京东 MHW-3BOMBER 轰炸机咖啡清洁粉 CREAM除垢粉 咖啡机蒸汽头奶垢清洁剂 咖啡机清洁粉900g