新奇水果 篇四十四:萝卜就买水果萝卜,还原真实美味/卫青沙窝天津特产甜脆型根茎类新鲜蔬菜绿色

2022-11-28 11:59:16 0点赞 0收藏 0评论

一直很怀念。农村种的萝卜,因为那味道清美甘甜,为什么会这么说呢?因为他经过了岁月的积累,而现在的速成的大白萝卜吃起来都没什么味道,个头是很大,分量也是很足,价格也算是便宜,但是就是味道不行。

总的来说就是没什么味道。现在在城市里面也买不到那种长得慢的萝卜,都是这种塑身的大白萝卜。那怎么办呢?

最好的办法就是去买果萝卜,突然发现这种水果萝卜其实就是长得很慢的青萝卜。味道确实好,不管他说怎么样的甜味,但是我用来炖肉啊煮菜呀味道就是好呀。自带萝卜的甘甜,而且带有萝卜的香味。如果能找到原来的原产地的厂家,可以帮他带叶子一起卖给你,这样更新鲜。

卫青沙窝正宗天津沙窝萝卜水果萝卜特产绿青萝卜甜脆型根茎类新鲜蔬菜9斤礼盒装(绿色食品认证)53.8元京东去购买

天津沙窝萝卜水果萝卜特产绿青萝卜甜脆型根茎类新鲜蔬菜

来开箱看一下。

包装一般般。

不过里面的萝卜每一个都是单独包装。

切起来跟普通的白萝卜,没什么区别。

看起来还是挺用心的。

香气非常浓郁。

把它炖成了汤,其实就是白萝卜。

但是味道特别好,而且非常结实,不容易炖烂。口感扎实。

买什么品牌的感觉不太重要,其实只要是水果萝卜,可以生吃的那种就行。