儿童保温杯,这款很人性化

2022-11-27 11:45:37 0点赞 0收藏 0评论

我家二宝一直缺个保温杯,最近终于给他配齐了——可优比的保温杯。

首先从外包装来看,近期买过可优比的水杯有2个,这是第二个,包装还是很有质感的,外面是快递的纸盒子,虽说外包装有点被压得变了型,但里面是可优比自家的包装还是完好无损,这点还是做得不错。

儿童保温杯,这款很人性化

可优比自家配的包装,封条贴得好好的,让人感觉是新品,未曾拆封过。Ps:至少我自己心里是这么认为的。

儿童保温杯,这款很人性化

其次看质量,这款个人觉得还是不错的,从外观来看有质感,用材用料感觉货真价实,不是太重,但也不是很轻。当然,不知道买不买摔,我家二宝一不喝就喜欢往地下摔,拦都拦不住儿童保温杯,这款很人性化,之前的夏天学饮杯就是硬生生摔坏的。

儿童保温杯,这款很人性化

一到手马上洗洗,消毒,试着装水给宝贝喝。在消毒过程中,故意把烫水放进去检测,看看是否变颜色,果然感温的设计处确实变成红色,水温下降到可以喝的程度时变成紫色,这点很人性化,避免烫嘴;第二点人性化就是设计有排气阀,可以防喷溅,不过试了一下要是水太烫,还是有可能出现喷溅的情况。

至于保温效果,刚入手,还没有来得及测试。不过以78元/个入手的保温杯,个人觉得性价比还是不错的。

kub 可优比 K-BWB004 儿童保温吸管杯

kub 可优比 K-BWB004 儿童保温吸管杯

kub 可优比 K-YBSG001 儿童保温杯 260ml

kub 可优比 K-YBSG001 儿童保温杯 260ml

KUB 可优比 儿童保温杯双盖带吸管杯宝宝水杯两用学饮杯大童大容量

kub 可优比 海绵宝宝联名系列 儿童吸管保温杯 280ml

KUB可优比儿童保温杯宝宝吸管杯婴儿喝水杯学饮幼儿学饮吸管组合

KUB 可优比 儿童吸管保温杯 550L

KUB 可优比 儿童吸管保温杯 550L

KUB可优比儿童保温杯大容量带吸管316水杯智能显温宝宝男女小学生

KUB 可优比 儿童保温杯带吸管杯宝宝水杯运动学饮杯两用水杯水壶

可优比(KUB) 宝宝学饮杯 儿童水杯 PPSU宝宝喝水杯 卡其熊

KUB可优比儿童保温杯宝宝直饮带吸管两用杯学饮水杯550ml大容量 海风椰椰

可优比(KUB) 宝宝学饮杯 儿童水杯 PPSU宝宝喝水杯 洛克黄+鸭嘴-戒奶嘴

kub 可优比 K-BWB004 儿童吸管保温杯

kub 可优比 K-BWB004 儿童吸管保温杯

可优比儿童保温杯宝宝吸管杯婴儿喝水杯学饮杯带吸管水壶两用手柄

KUB可优比儿童保温杯宝宝直饮带吸管两用杯学饮水杯550ml大容量 元气桃桃