终于入手了小香家的山茶花乳霜,一打开就被这个又清新又少女的颜色惊艳到了,

2022-11-16 16:33:13 1点赞 1收藏 0评论

终于入手了小香家的山茶花乳霜,

真的太好看了吧,味道也好好闻。然这款乳霜的质地也是水润不粘腻,非常好推开和吸收,上脸不假滑也不紧绷,有明显的保湿和锁水的效果,摸着是水感质地,很好推开和吸收。面霜是淡蓝色的,可以看见一颗颗的小气泡。这款乳霜闻起来有淡淡的山茶花香味,闻着是很高级的味道!哪怕现在是夏季使用起来也一点都不厚重油腻,很清爽,不会搓泥,使用过程中感觉到自家皮肤对这款面霜吸收,我是通过博主推荐来的,可以养成透亮的水润肌,直接被安利了!真的很喜欢~面霜里有一颗颗小水珠,淡淡的花香闻上去很让人心情愉悦啊,我是属于角质层薄,质地很水润,很好推开,吸收也快,一点都不黏腻,而旦也没有出现过敏的情况,对敏感肌很友好,质地也很清爽,很适合夏季使用,真的绝绝子!

【官方正品】CHANEL香奈儿山茶花润泽微精华乳霜滋润保湿轻盈840元天猫精选去购买