京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

2022-11-16 20:30:46 27点赞 206收藏 180评论

购买理由

作为一个网购爱好者,肯定不愿意错过任何一次优惠的机会,所以京东PIUS会员和淘宝88VIP会员,我都买了的,根据这多年使用经验一起来讨论一下这两个会员分别有什么好的福利吧……

首先是会员资格和购买价格:

京东PLUS会员是没有门槛的,所有人都可以购买,原价是198,活动价一般都可以99元买到,偶尔还会有赠送30元消费券,或者有时购买大型家电活动的时候会有赠送。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

淘宝88VIP会员是有门槛的,淘气值需要达到1000,达到了购买就是88元,达不到就有些贵,没必要购买,还不如赶紧升级淘气值……

然后就是最重要的会员权益和使用体验:

京东plus会员权益

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

京东plus会员我是从2019年就开始使用的,我个人使用觉得比较方便和实惠有:

1.plus专享价:部分商品享受,直接总价上优惠,不影响优惠券的使用。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

2.品牌联盟95折:也是部分品牌有折扣,叠加起来也很香。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

3.10倍返还京豆:付款的时候直接抵扣,积少成多也能省不少钱。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

4.全品类券:每月100元优惠券,大部分商品都能用,就是有时不能叠加使用。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

5.运费券:每月5张,很好用,毕竟几百的商品舍得买,几块的运费实在不想出。另外在寄件特权里还有京东快递立减优惠券,我每次回老家行李直接寄重货物流,就很方便。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

6.免费上门退换货:方便快捷,省了自己跑来跑去,快递员服务态度还都很客气。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

7.健康管家:有生病焦虑的很好用,每年12次医生免费问诊,这总比百度强哒!

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

这些是我目前使用频率比较高的一些权益,一些洗衣呀,鲜花呀啥的目前使用比较少,像爱奇艺联名卡那些是需要198元的价格去购买的,一些附属权益的购买价格性价比也一般般。七鲜特权和小时购准备再研究研究~~~

淘宝88VIP会员:

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

1.购物9.5折:天猫超市、天猫国际、阿里健康基本上全品都能打折,使用感非常好,直接减钱比什么虚的都划算,省心省力。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

2.优酷联名:直接绑定账号全年使用。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

3.饿了么超级吃货卡:每月自动发放4张,也是绑定一年,点外卖还可以兑换店铺红包,每月超低价喝奶茶,绝了!

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

4.网易云音乐:会员曲库,免费下载,怒省158元全年。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

5.488品牌95折:各类知名旗舰店全年享有95折。

京东PLUS会员和淘宝88VIP,实测哪个更能省

6.超值活动领取的消费券红包,能与满减叠加使用,并且某一件的退换货不影响其他订单使用过的红包。

总的来说,88VIP门槛高,但是很省钱,使用起来也很方便,各种联名APP年卡也是实打实的送,用起来有种捡漏的快感。

最后总结,就是上网购物比较多的,淘宝VIP和京豆PIUS会员都是超值的,第二天送货上门,也是京东超市和天猫超市的一大优势,现在好多快递都是直接放驿站,感觉那才是约定俗成事一样,京东和天猫的快递员却每次都客客气气的和我约时间,给他们点个赞👍

所以哪家划算,主要看你平时的购物习惯,在哪家消费多就买哪家,像我这种啥都网上买的,就都可以入~~~~

富安娜50羽绒被95白鹅冬被芯羽绒被子学生宿舍加厚冬季保暖单双人899元天猫超市去购买

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

天猫超市 FUANNA 富安娜 米菲尔系列 轻潮超柔鹅绒四季被 绿色 230*229cm

• 听君一席话~

就是一席话吗😂

对呀~ [吐舌] 今年京东会员到期不想续了

• 88VIP想开,淘气值不足,开不了,开不了不想买东西,死循环

🤗要不我分你一点😅

很好开,天天邀请我开就是不开 [惊喜] [惊喜]

• 当然是88VIP,优酷会员,还有饿了么每个月4张券,天猫超市还打折,太值了。早回本了。虽然我都开了会员,但一定是88VIP更值

京东有时候捡漏活动还挺多的,不过要花时间去比价……

都要有哈哈哈哈

• 88,我用了好几年,今年没续。赠品丰富但是没什么用,也就个饿了吗有用。感觉还是plus运费券好

特意上主页看看你是不是个男孩子😁

网易云音乐最值钱,居然被你说没用 [不说话]

• 淘宝附赠会员更超值,京东还是靠折扣和运费券为主。问题是今年的大环境,京东的折扣不行,无论618双11,没有看到什么超值的东西。10年前618,京东给的会员券都是3000减300,5000减500的,也没那么多套路,电器电脑配件整机办公用品都可以用。而且消费满额,还可以再领券,我一个账号帮同事一起买了3万多,越买券越多。夜黑风高那天整个买疯了,什么电器都抢

确实,今年京东都没下单,都在天猫买了。平时急用得会上京东……

那是你没看到京东五折劵吧,好好看看值得买的大家晒单吧,很多人领到京东五折劵,戴森吸尘器900多,吹风机1100元,可以载入史册的优惠劵***

• 韭菜都平等~

是文化人说话都深奥吗

• 把网易云和优酷卖了,白嫖88VIP

哪里卖

某🐟

• 看优惠更要看服务,从服务来讲淘宝不可能做到京东的服务,淘宝的服务几乎是0,再便宜也不买,这次双11就在淘宝买了两个小东西,要不是给的红包就一个都不买

天猫超市的服务也挺好的,快递到退换货都很方便

前几个月疫情期间买了一号会员店一个馄饨,当时是用续费的全品类券买的,后来由于疫情结果一直不配送。结果突然过了一段时间,一号店给我强制退单退钱,优惠券也废了,这就是所谓的狗东的服务,等我京东和一号店会员全部过期后,不考虑续费了。

• 还有多多,经常免费送3月会员,领些小额券,续费会员也简单,啦2个人就行,多次拉人失败,就会让你0.9元续费3月,然后会员里每日折扣,最低能到87折,日常都能凑出来史低,就是种类不够多,没啥大件,超级秒杀也有很多优惠,但是坑比较多,有些坑位说是88折,其实跟首页里搜索不打折是一个价,总之多多套路多,需要甄别筛选,享折扣花时间,多多适合有空闲爱比价的客户折腾,狗东适合1秒下单爽快人,T宝,T猫,还是那个中不溜秋的位置,现在慢慢被D音吞噬了版图,但好在退换货比D音环境好些,毕竟10多年的平台了,D音直播现在真是脑洞放大器,没有需求,硬生生给你创造需求,大部分直播都是冲动消费,个人观点,不接受杠J反驳。

牛🐮

• 天猫88配合省钱卡,给孩子买纸尿裤湿巾纸巾太棒了,无线套娃也无妨。 [高兴]

同道中人……

• 天猫超市差了个运费券,然后买东西老是送猫超卡,感觉就是被套牢了,除非实在划算,一般很少天猫超市买。
    京东各种活动多,小红包,优惠券(9.9-9啊6-5啊这种)一个一个的,买买小东西挺好。
    还有一点我比较喜欢京东的理由是:商品链接不会搞虚的,基本就是显示什么价点进去就是什么价。淘宝是把最便宜的显示出来,点就去选择一大堆,一个比一个贵,搜索的时候很难直接知道想要的东西到底多少钱。

自从搞套娃卡基本不在猫超买东西了

• 多年京东会员,今年双十一第一次充了88vip。今年的jd真不行。

• 武汉 疫情封城 京东买口罩 给我送了货 就凭这 我一直在续费

• 狗东一开会员就各种杀熟,还不如不开,要不是天猫淘气值不够,早开88了。

• 这还比个毛,肯定88vip好啊,

• 京东时不时的放1件5折的券,日用品啊 炊具啊都有,叠加七折或者八折,再叠加299-50几乎零撸了,爽!而且发货快,送货上门。就冲这一点,也是京东实在!运费券只是毛毛雨,方便撸货,主要还是各种叠加。

• 京东的东西新鲜一点,但是现在折扣不如天猫

• Plus会员的好处在于每个月的运费卷啥商品都能用,配合9.5折,一年下来能省800多,而天猫超市,因为有跟人合作的关系,每个月500的95折额度都能刷出来,也就是理想状态下每个月500,一年6000,对于我来说,天猫超市比较划算,但是这两样是每年都在开的

你不知道狗东也是500的月额度吗?

带我走走。。。

• 4700的淘气值,很明显京东plus对我来说就是运费券都很难花出去的那种,但是京东自营买电器和服务是第一流的

• 从体验来说肯定是88VIP要实用的多!简单直接,不来虚的!京东plus最值钱的也就是每月5张运费券,配合东哥自营强大的物流。其他的几乎没啥用,各种用不了叠加不了的没用优惠券