给冬季怕洗澡的你带来一些好方法

2022-11-28 11:45:12 0点赞 3收藏 0评论

❤️前言

每年进入寒冷的冬季,由于低温天气的影响,多数人在洗澡时都会感觉到比较冷,所以很多人都比较不愿意在冬天进行洗澡,甚至有些自身体质比较偏差的人群,特别是老人和孩子如果在洗澡时感觉到冷的话,就非常容易着凉而感冒。那么在冬季洗澡太冷了应该怎么办呢?如何才能在冬天进行温暖的的洗澡呢?

❤️方法一

安装浴室取暖器在冬季如果感觉到洗澡太冷的情况下,也是可以在浴室内安装一些浴室取暖器,在洗澡时开启取暖器,就不会感觉到太冷,而且还会有很暖和的感觉。浴室取暖器品牌有很多,但是浴室犹豫潮湿,所以取暖器如果买到不合格产品,很容易发生危险。建议选择有生产厂家的大牌子取暖器。我在双十一买的艾美特的取暖器,一百多块钱,很值的。到货后插电即用,很方便。

艾美特(AIRMATE)“温室系列”取暖器/电暖器/电热暖气家用石墨烯浴室壁挂浴霸暖风机居浴两用HP20-K6219元AIRMATE 艾美特 HP20-K6 暖风机石墨烯复合加热,10分钟快速预暖。远红外热能渗透,温暖由外而内。穿衣同时,持续送暖,解决宝宝冬天怕冷 温暖擦干身体,不再担心受凉。京东去购买

这款取暖器设计小巧,背部带有挂钩,非常适合放在浴室取暖,也可以放在房间里取暖使用,易于搬动。艾美特电器是比较老的牌子了,值得信赖!家里有几个这个牌子的风扇,一直再使用。使用时候可以直接挂在毛巾杆上,也可以做固定架放在浴室里,因为他还个杀菌的作用,具体是否有用,没测试过。不过升温挺快的,10分钟浴室就很暖和了。

❤️方法二

洗澡前喝杯热水或者热茶,如果在冬季需要进行洗澡前,可以先喝一杯热水或者热茶,这时体内的血液循环功能就会加速,由于热水作用,自身的体温也会上升,这时再进行洗澡的话,就不会感觉到那么冷了。推荐一款有助于睡眠的茶,喜欢的可以试试。同仁堂的,大品牌放心用。

北京同仁堂酸枣仁茶百合茯苓茶丸膏桑葚大枣栀子玫瑰茶包官方正品39.9元天猫超市去购买

北京同仁堂茯苓酸枣茶,有助于睡眠,沏上一杯茶慢慢喝完,全身暖融融的去洗澡,然后开始睡觉。口感挺好喝的,就是那种花茶的味道,不苦。主要是喝完胃里很舒服。本来睡眠就不错的我,感受不到有没有助眠的作用,同事说很有用,他经常失眠。

❤️方法三

热水先淋脚,这个方法特别适合老年人,老年人血液循环慢,在冬天进入浴室洗澡正常情况下都会感觉到比较冷,而我们感觉到这种冷的感觉,正常都是先从脚部开始的,所以在洗澡时首先可以热水对脚进行淋浴,先让自身的脚部开始热起来,然后全身也会感觉到比较暖和,再进行沐浴洗澡就不会感觉到太冷了。

❤️浴后

最后还有就是预热衣服,在洗澡前,可以先把需要洗澡后要穿的睡衣进行先预热,可以放在暖气上保持衣服热乎,然后洗完再穿上这些预热好的睡衣,就会感觉到相当的暖和了。一些小方法能让冬季洗澡更舒服些,希望能帮助到大家。

AIRMATE 艾美特 WP28-R9 暖风机 遥控款

AIRMATE 艾美特 WP28-R9 暖风机 遥控款

AIRMATE 艾美特 HP20-K12 暖风机

AIRMATE 艾美特 HP20-K12 暖风机

AIRMATE 艾美特 HD22-R30U 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R30U 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 日光温室系列 HP20-K12 暖风机

AIRMATE 艾美特 AIR5PRO 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR5PRO 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR8 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR8 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 Al8Pro 踢脚线取暖器 蓝色

AIRMATE 艾美特 Al8Pro 踢脚线取暖器 蓝色

AIRMATE 艾美特 WD22-X20P 踢脚线取暖器 白色

AIRMATE 艾美特 WD22系列 暖风机

AIRMATE 艾美特 WD22系列 暖风机

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 黑色升级遥控款

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 灰色

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 黑色姆明遥控款

AIRMATE 艾美特 温室系列 HP20-K11 暖风机

AIRMATE 艾美特 温室系列 HP20-K11 暖风机

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机

AIRMATE 艾美特 HU1329-W 电热油汀 13片

AIRMATE 艾美特 HU1329-W 电热油汀 13片

AIRMATE 艾美特 温室系列 HP20-K6-3 暖风机 粉色

当前文章无评论,是时候发表评论了