好物分享 篇十二:篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️

2022-12-02 23:04:32 81点赞 12收藏 29评论

大家好,我是大米娅,双十一沉迷爆料不可自拔,没来得及和大家分享好物~这不,双十一结束了、双十二还没开始,爆料那边可以休息一阵子,就马不停蹄来跟大家分享好物啦!篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️ 前几天我的外援小迷弟分享了一篇篮球鞋反响不错,今天就继续由我来替他分享运动好物啦~篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️

状况背景

小迷弟说,去年下半年打篮球突破时被对手撞伤了膝盖,让他第一次意识到打球受伤对膝关节的伤害性。他说打了这么多年球,一直以为作为一个170cm身高、55kg的小体重,只要热身到位、膝盖活动开,膝盖一般很难伤,毕竟体重比较轻,给膝盖的压力不大。没想到,那一次运气不是很好,偏偏被硬生生撞到膝盖胫骨积水、内侧半月板边缘二级损伤,医生勒令他休息4-6周篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️ 在这煎熬的4-6周(不能运动是最煎熬的),他倾心研究了一番膝盖和保护膝盖的措施,并强烈要求我一定要把护膝的重要性安利给每一位需要的朋友!顾名思义,护膝就是用于保护膝关节的护具,今天就来推荐这款准者护膝

护膝的特点和作用

篮球运动面对着巨大的强度,篮球的专用护膝比较厚也比较重,膝盖处是增加了减震垫片,双侧增加了记忆弹簧用于加固支撑,与前些年的护膝不同,准者一众年轻品牌,细节的增加了护膝内边的硅胶防滑条,为了进一步锁死,还增加了两条绑带设计,彻底稳定住膝盖。

篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️

篮球运动多数是快速急停,佩戴护膝可以加压固定膝盖,收紧肌肉,避免突然地滑倒擦伤和撞击伤。

穿着体验

小迷弟说这款护膝,他穿上后觉得膝盖的包裹感很强,在运球的启动中也不拖沓,大幅度动作也没有出现护具下滑的状况。提供全包围性保护的同时,也不会闷汗,不粘腻,清洗也很方便。价格上也非常适合学生党,不会很贵,并听他说这款在学生中现在种草的人数很多,大家对准者这一品牌的认可度还是很高的,需要的朋友不妨一试哦~篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️

准者运动护膝篮球轻防护绷带健身训练透气硅胶减震运动护具(单只装)Z122330210灰/橙色L59元京东去购买

可爱的小迷弟谈起心爱的运动好物时,喜悦之情溢于言表,我也很替他开心,希望他以后打球不要再受伤了~好啦,今天就讲到这里啦~小迷弟系列可能还会再有个四五期的样子,知道我在值得买写文之后就还时不时会来关注,希望大家也能多多捧场,如果反馈好的话他可能考虑自己过来写文哈哈哈哈篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️ 喜欢这篇记得【点赞】【评论】【收藏】哦~♥️♥️♥️
我是“对什么都充满好奇、对什么都略懂一点”的大米娅,资深打工少女、张大妈辛勤搬砖人。请【关注】我的主页,各种低价爆料和爱用好物分享。你的喜欢就是我努力的动力,爱大家哦~我们下期见篮球人的必备装备,不要等到受伤再后悔❗️

RIGORER 准者 专业运动护膝

RIGORER 准者 专业运动护膝

RIGORER 准者 运动护膝男篮球装备护套专业户外训练跑步健身膝盖关节女护具

准者儿童运动护膝透气足球篮球男童保护装备专业膝盖防摔护具

准者儿童运动护膝透气足球篮球男童保护装备专业膝盖防摔护具

准者运动护膝男篮球装备护套专业户外训练跑步膝盖关节女护具

准者运动护膝男篮球装备护套专业户外训练跑步膝盖关节女护具

RIGORER 准者 护膝篮球训练比赛跑步健身运动装备

RIGORER 准者 护膝篮球训练比赛跑步健身运动装备

RIGORER 准者 Z318330201-1 运动护膝 02纯正黑

准者运动护膝专业男篮球跑步装备护腿半月板加压膝盖保护套具绑带 Z319330212

准者护膝运动护具篮球护膝男女训练跑步专业膝盖护具 Z321430202 深灰 XL

准者专业运动护膝保暖男士篮球跑步训练膝盖防撞保护半月板护具女

RIGORER 准者 儿童运动护膝夏季薄款足球篮球男童专业装备膝盖防摔护具

准者运动护腿 加长护腿轻薄透气护膝防护运动护具男压缩跑步篮球小腿护腿套 白色【两只装】 XL(适合腿围39-48cm)

RIGORER 准者 中性护膝 Z319230203

RIGORER 准者 中性护膝 Z319230203

准者护膝新款篮球蜂窝防撞男女膝盖跑步运动加长护腿篮球装备护具 黑/蓝319(单只装基础款) S(腿围31-40cm)

准者运动护腿 加长护腿轻薄透气护膝防护运动护具男压缩跑步篮球小腿护腿套 黑色【两只装】 M(适合腿围32-40cm)

准者运动护膝 男女儿童舞蹈防撞护膝 瑜伽健身运动轮滑冰足球跪地海绵加厚减震防摔膝盖护具 玫红色【单只装】 XS【 腿围26-33CM】