亲测好用的护臀膏,无限回购中…

2022-11-19 19:03:44 9点赞 103收藏 23评论

宝宝出身时因为黄疸过高需要住院,当时护士就提醒需要准备一款屁屁乐,然后就急忙忙的在母婴店买的这款屁屁乐,

亲测好用的护臀膏,无限回购中…

后面住了一周的院,宝宝回来后屁屁也很干燥清爽,而准备的这款屁屁乐被挖空了一大半,至此就对这款屁屁乐有了基础的好感。

回家后,因为没发现宝宝有红屁屁的状况,所以就没有持续关注,直到某一次开始更换不同品牌的尿不湿后发现,宝宝开始又红屁屁了,才专门学习了这方面的知识。

原来红屁股,也叫尿布疹,一张图教各位宝爸、宝妈分辨自己宝宝是不是红屁屁:

亲测好用的护臀膏,无限回购中…

主要原因就是因为护理不到位,尿不湿不透气和没有及时清理,所以各位宝爸、宝妈一定要正确护理。

护臀膏是预防宝宝产生红屁屁的护肤品,主要是通过油性成分隔离尿液和皮肤,相当于在肌肤上增添了一层保护膜。

这款屁屁乐其主要含矿脂(凡士林)和五倍子成分就是在皮肤表层形成一层油膜,起到隔离并且预防缓解红屁*的作用,不过有些说多少含一定的激素成分,所以不适合天天用,我是一发现有红屁屁了就擦一些,第一天基本就退下去了,一瓶能用很久很久~~

屁屁乐护臀霜婴儿宝宝护臀膏油新生儿婴儿护肤霜60G35元新妈必备的护臀霜京东去购买

因为在广东天气比较炎热,所以我平时的日常护理基本都用这款松达婴儿山茶油爽身露,已经用空了好几瓶,清爽不黏腻,主要用于防护和舒缓……

亲测好用的护臀膏,无限回购中…

松达婴儿山茶油独特的山茶籽油、维生素E等天然成分温和不刺激,能够有效保湿,滋养宝宝肌肤。而且该产品天然无香,不含香精,目前用的都比较满意。

松达婴儿山茶油爽身露桃子水液体爽身粉桃叶精华四季通用200ml128元此款松达 婴儿山茶油爽身露双重植萃呵护,夏日护肤更轻松,山茶油精华保湿滋润,温和好吸收,桃叶精华祛痱爽身,舒缓泛红,为宝宝肌肤保驾护航。京东去购买

总而言之,宝宝的皮肤娇嫩,且臀部经常裹着纸尿裤或尿布,湿闷的环境容易让宝宝得尿布疹。因此在冬天里还是要每天清洗宝宝的小屁屁并涂抹护臀膏或爽身液,隔绝尿液,保护皮肤,让宝宝远离红屁屁。

• 感染型是因为感染了什么?

可能皮肤有损伤,损伤后的皮肤容易滋生白色霉珠菌等霉菌,一旦遇到这种情况,就不仅仅是屁股发红,同时还会肿胀。

• 没有任何广告……咱们自己家吃的香油,用平底锅🍳烧一下,热香油凉了可以给孩子直接抹屁屁!效果绝了!而且可以食用的放一百个心

我用的怀孕时剩的妊娠油

我们这边用山茶油

• 没一个是正儿八经的药,氧化锌才是YYDS

婴儿可以用不?

可以,护臀膏的有效成分就是氧化锌

• 我也用的这款,效果非常好,月嫂推荐。现在一岁,用了一盒半。

也用过氧化锌、妙思乐护臀霜、香油、茶油,都不好用。
    另外推荐一个,小婴儿容易红脖子,可以涂炉甘石或者红霉素眼膏。

• 千万别买贝亲的,超级难用

确实,贝亲的用了还是红,买了维蕾德的,比贝亲好多了

• 十块多一瓶的凡士林不比你这香多了?

• 家里的香油随便糊涂

• 就事论事~啥都不如用咱们家里吃的那种小磨香油真的!

• 我用茶油和番薯粉完全可以对付红屁股,这不比你屁屁霜好用

• 我直接买医用级凡士林,32块钱一公斤,抵20瓶50g的屁屁乐

• 我家就用氧化锌软膏,挺好的,每次换尿布我都抹一点点,没怎么红过

• 直接用药店买的氧化锌,都不用去买什么产品

• 我们用的医院神药 鞣酸软膏,很好用

• 拜耳和露安适,红屁股第二天就好了。

• 看评价学知识