褚橙—吃褚橙的第5个年头,并没有5年之痒,反而宠爱有加,轻咬一口香甜的果粒在嘴里爆开的褚橙你爱了吗?

2022-11-18 18:19:26 21点赞 38收藏 76评论

🌟我从2018年开始吃褚橙到今年已经5个年头啦,对于褚橙我还是很有发言权滴,今年又到褚橙的成果期,大宝子从本来生活下单了三箱褚橙,这个冬天维C暴走不寂寞。

🌟我们买的是最大的那个规格,198一箱,一共23个,合着8.6/个。收到后确实个个饱满,个头很大很均匀,金灿灿的橙色外皮包含着沉甸甸的果肉,切开一个,香浓的橙子香气弥漫在空气中,皮儿不厚,橙子味儿浓郁,汁很多,非常甜,轻咬一口果粒在嘴里爆开,汁水溅到了舌头上,颗粒饱满的口感爽爆了。吃了一个根本不过瘾,一口气吃了三个,压根停不下来。要说橙子界,褚橙绝对有一席之地。

🌟不过万万没想到在互联网发达的今天竟然还能买到假货。前段时间在京东上一家店买了一箱褚橙,好家伙,吃了一大半了才发现,他叫褚储!!你能想象么,褚橙的价格买到了褚储!!我都气笑了,这跟雷碧有什么区别。你们买的时候一定要注意别买错了,褚橙褚储傻傻分不清楚。

🌟2002年褚时健老爷子凭一己之力在哀牢山种下了一片橙子,如今已经硕果累累了。说起这个别嘴的地名云南哀牢戛洒镇褚橙种植基地,有很多小伙伴很陌生,但这确实全国唯一正规褚橙生产基地。在海拔900米的高山上,空气清新土质好,光照水资源丰富才孕育出如此甜美可口的冰糖橙

香甜可口 唇齿留香香甜可口 唇齿留香

🌟干燥的冬天是一定要多吃水果的,补水的同时还补充大量的维C,水果吃得多,皮肤都变好了。相信我,吃橙子一定要吃褚橙,准不会错!

• 爱媛28号便宜又好吃

爱媛橙也蛮好吃的

28号是红美人啊,大概接近20一斤,口感贼好。

• 赣南橙比这个差不少,这个甜而无渣,肉质细嫩,最主要没有一点酸尾子

是呢,确实挺甜的 [脸红]

别理她,橙子本来就是要有点酸,才会让你有口水,愿意一直吃。之前买过冰糖橙,太甜了,吃一个就不行了。赣南脐橙有一点酸,可以激发人的胃口,我一次能炫三四个。

• 你吃了吗,我是10年的老客户,实话说 今年的褚橙有1丝酸味 不是纯甜

我吃了,真的一点不酸

那是你没有吃过前几年的,褚橙在5年前也出现过一次带酸的,后来道歉了

• 赣南脐橙比这个好吃。只是成熟期晚点,12月的最好吃

12月份的时候试试赣南橙 [高兴]

听你这么说,我也要那会试试~

• 前年老板跟诸老爷子聊天,订了几千箱诸橙当员工福利,收到的时候是青色的,较酸,我打开盒子盖子就扔在盒子上面,见光的那一部分几天就黄了,慢慢的就软了,不见光的还是青的,酸甜口

应该是大前年了,后面老爷子就走了,老板也没订过橙子了 [高兴]

公司福利真好,应该是批量订的,只能青的时候摘易于保存,收到之后需要放一放再吃呢

• 双十一在天猫超市下单一箱10斤的58元,我又退款了 [喜极而泣] ,现在又看到买家秀,又后悔了。

这么便宜,退款好可惜哦

• 在哪买的

本来生活

是个app吗

• 你是不是法学专业

不是 [邪恶]

• M级的跟这个口感不一样吗?还是只是大小的问题?我买的M级的第一次,吃没觉得好吃到惊讶,没有酸味,但是没有浓郁的橙味,而是偏橘味。但是56元一箱43个,倒是值这个价,一天吃五六个也不心疼。要是198的跟M级品种和口味不一样,那倒是想尝尝。

可以尝尝

请问哪里买的 这么合算

• 今年特意从本来生活下单了一箱XXL,满怀期待,结果也就那样,不知道怎么能吹的那么厉害,甜度正常,冰糖橙这个品的基本都是皮薄无渣,口感比果冻橙硬一点,但很单一,还是喜欢脐橙那种甜中带一点酸的。

呵呵

谁吹了?

• 这软文太水了

喷子勿扰,退退退!

• 同吃了五年 还是最喜欢这个 什么赣南脐橙爱媛 都觉得没这个好吃。总体品控很好,一年要三五箱,很难买到不好吃的。其他的则是很偶尔买到好吃的

• 看图四的橙子屁股,就知道褚老走了以后褚橙大不如前了,以前的褚橙可是不会有一丁点黑斑的 [大囧] [大囧] [大囧]

• 每年买,不过都是买m或l的自己吃

• 198,有钱人,我50多一箱10斤买的

是不是天猫买的~ [高兴]

• 农夫比这个好吃,性价比高

• 今年果径总算是合格了,可惜口感不如第一次吃的时候那么惊艳了.感觉这个品牌内耗也是厉害.

• 个个褚老褚老的,怕是不知道他在种橙子之前是干啥的吧

• 我还以为只有我觉得不好吃呢

• 等在大妈看到就已经无货了