打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

2022-06-07 22:47:00 71点赞 14收藏 22评论

无论是办公室还是家里的书房,每个人都会有一个属于自己工作或者处理私人事务的空间,个人一直觉得搭建一套有个性有质感的桌面其实是一件非常开心的事情,这样就可以开心地处理自己的事情。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

每个人可以根据自己的实际需求和喜好选择不同的桌面好物,我也入手了好几款非常不错的桌面好物,所以就想借这篇文章跟大家进行一个分享我的桌面好物清单。

一、PITAKA MagEZ Slider苹果三合一桌面无线充

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

PITAKA MagEZ Slider吸引我的首先是颜值,这种极简风格的设计元素让我真的没有丝毫抵抗力,作为苹果手机用户来说,这样的产品无论是放在办公室还是家里,都能让桌面的格调瞬间提升不少。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

在产品的包装方面居然也是非常用心,很有格调,在包装方面也是很有特色,产品采用了分区的包装设计思路,里面采用了瓦楞盒进行固定。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

来看实际效果图,颜值就不用多说非常高,这款以聚焦用户专心工作为设计核心,让用户随放随充、不用刻意充电、360旋转设计减压和无感充电为核心卖点。产品以磁吸充电宝和充电插座为二合一设计,搭配侧面的手表耳机充电支座,可以同时为4台设备进行充电,减少桌面过多充电头和线材凌乱问题。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

如果用户有苹果手表,可以放在侧面的磁吸充电支座上面,相对来说大大节约了桌面空间,提供的是type-c接口。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

背面的设计也是相当简洁,整体上还是非常不错,完全没有臃肿的设计。另外,这款充电器支持360°旋转设计,可以满足用户不同角度充电使用需求。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

在实际使用中,确实非常方便,苹果手机充电只需要放在上面就好了,还可以当做手机支架来使用,视频通话之类的也可以不用拿在手上了。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

如果单独当做充电宝来使用,也是非常方便,磁吸的力度非常好,不会发生脱落,男生的话,在充电的时候使用也不会觉得碍事,当然更好的是颜值和充电效果。

PITAKAMagEZSlider可适用苹果iPhone手机手表耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝三合一套装1129元京东去购买

二、PITAKA MagEZ Case 2凯夫拉iPhone13手机壳

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

用了几年的UAG防摔手机壳,就想换个风格去体验,PITAKA这款iPhone13的凯夫拉手机壳就成了我的新选择,不仅设计的非常好看,而且在超薄手感方面确实没有几款能够与它相比。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

这个系列的设计有“狂想”、“序曲”、“协奏”、“奏鸣”几款设计风格,其实每一款设计的都非常不错,尤其是对于选择困难症来说。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

由于使用了芳纶纤维等高端材质,所以凯夫拉手机壳在业界的轻盈手感是出了名,套在手机上面丝毫没有手机壳的感觉,每一个凯夫拉手机壳都有自己专门的编号,用来进行售后的确认。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

直接上手机,看细节方面,从细节方面来看,四边预留出足够的充电孔以及开关和音量键,非常纤薄,触摸的手感相当不错。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

摄像头部分采用了凸起的设计,周边牢固的3D立体保护层,可以非常好的保护苹果手机的摄像头不受到划伤。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

整体上机的效果非常好,用户可以选择600D、1500D凯夫拉材质作为自己的手机壳,通过自研立体的3D触感涂层,在保持良好手感的同时还可以保护手机, 在防指纹、防滑和持久如新方面表现出色。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

这款手机壳虽然价格小贵,但是使用体验真的是非常不错,无论是颜值还是防护性能,都让我非常满意,当然,对于苹果这种高审美的用户群体来说,算是近乎完美的设计了。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

PITAKAMagEZCase2可适用苹果iPhone13ProMax浮织凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套协奏489元京东去购买

三、杜伽FUSION机械键盘

杜伽FUSION是他们家众多键盘型号里面最为经典的一款,这款键盘以致敬经典为设计理念,我选择了这款复古白作为桌面搭配的主键盘之一。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

在包装风格上也同样采用了复古的设计,同他们家其他键盘进行了明显区别,这款键盘支持蓝牙和2.4G无线和数据线三模连接,而且支持OS、win以及安卓系统。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

牛皮纸壳包装以及防护盖和数据线等包装盒子里面,帮助用户实现办公娱乐一键到位,整个键盘只有14寸大小,68键更适合日常办公和居家办公使用场景,最多支持三台设备连接。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

配件非常丰富,该有的都有,type-c数据线等为不同场景使用需求提供各类保障,这款键盘优秀的节电能力可以保证差不多30天的使用需求。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

产品的细节方面同样非常不错,隐藏的蓝牙接收器设计,滑动铭牌收纳、复古开关,边缘无棱角设计以及2种不同高度的脚撑,都为多个使用场景提供了保证。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

原厂高度键帽为用户提供了非常细腻的手感,高含量的PBT材质经久耐用,长时间使用也不会出现沾油的现象,当然字符也不会出现磨损。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

在键盘机身方面,采用的纯铝金属轴体衬板,不仅更加轻盈而且非常舒适,在按压回弹中有着非常不错的缓冲作用,为用户提供轻量化的使用体验。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

支持杜伽宙斯驱动软件,用户可以编辑除键盘的FN键外的其他按键,宏设置和多种专属配置文件。我选择的这款是无光,因为无关的设计更适合安静的工作状态,跟我的苹果笔记本搭配使用体验非常好。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

DURGOD杜伽FUSION无线蓝牙复古键盘2.4G三模樱桃轴68键机械键盘(办公电竞游戏键盘)复古白樱桃茶轴799元京东去购买

四、绿联 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

HiTune Max3是绿联最近发布的一款头戴式主动降噪蓝牙耳机,具有ANC主动降噪、蚕丝符合振膜、hi-res小金标认证和3F空间音频等核心卖点,成为国内收款支持全机型适配空间音频的头戴式降噪耳机。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

主动降噪方面,采用了ANC双重主动降噪,降噪深度高达35dB,无论是听歌还是看书或者是中午午休等场景,都是非常不错的一款产品。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

在喇叭用料方面采用的是天然蚕丝复合振膜,比传统的塑料振膜要轻30%左右的样子,不仅内阻大而且刚性更好,在音乐的细节方面表现可圈可点。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

Hi-Res小金标认证是检验一款耳机素质表现的重要一个因素,是产品音质达到高端水平的有效证明,而且3D空间音频能够给用户提供基金电影现场的音乐体验,尤其是在观看电影的时候。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

续航方面,正产模式下可以保证60小时的使用时长,降噪模式下同样可以提供40小时的使用时长,充电10分钟可以实现5小时的音乐体验。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

细节方面也非常贴心,佩戴不会出现压耳朵的先抢,智能佩戴检测非常不错,戴上就播放,取下的时候就会暂停播放。产品采用了5.0蓝牙可以保证10米的传播效果。侧面的按钮还可以进行音量、上一曲和下一曲以及降噪模式的切换。

打造更有质感的桌面:几款我喜欢的桌面好物

绿联HiTuneMax3头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机3D空间音频游戏耳机学生网课耳麦90422499元京东去购买

本次我分享的四款自己最喜欢的桌面好物清单都是自己日常使用最多的几款产品,当然都是我最近才入手的几款非常不错的,近期618的话,会有好价活动,喜欢的话不妨关注一下。

DURGOD 杜伽 HiClick 无线蓝牙双模鼠标 2400DPI

DURGOD 杜伽 K330w Plus 61键 多模机械键盘

DURGOD 杜伽 TAURUS K310 104键 有线机械键盘

DURGOD 杜伽 TAURUS K320 87键 有线机械键盘

DURGOD 杜伽 S230 双模机械键盘 67键 定制矮轴

DURGOD杜伽K320/K310 87/104键cherry樱桃轴可编程背光机械键盘(游戏键盘) TAURUS K310浅雾蓝(无光) 樱桃红轴

DURGOD 杜伽 87/104键 PBT键帽机械键盘 TAURUS K310浅雾蓝(无光) 樱桃银轴

DURGOD 杜伽 Hi Keys无线蓝牙双模背光机械键盘84键女生办公游戏ipad/Mac笔记本电脑 黛蓝(白光)段落-茶轴