我的赖床救星,喜临门懒人垫

2022-06-16 11:00:00 35点赞 29收藏 26评论

之前朋友间讨论过一个玩笑话题:996常态化,花钱买人体工程椅是不是比买床垫划算?一开始都觉得这个想法很正确,但是稍微认真的考虑了一下以后,还是认为床垫更实用。

虽然我可能每天睡不够八小时,但是睡觉前和起床后,我是有不少时间懒在床上不起来的!

所以说,投资床垫,绝对是个很美妙的主意。

我心中的那款床垫

如前文所述,我确实在休息的时候过得比较放松——按我老婆的话就是懒。

而床,就成了休闲时光的大本营:不管是天气不好的雨天,还是天气晴朗的午后,甚至还有某些个长假的整天,我都不介意在床上多消磨一点时间。长此以往,对床垫就形成了一种严苛的考验:打游戏刷小说都在床上进行,可乐瓜子也是床边常备,但旧床垫很硬,躺久了腰背都受不了,偶尔水杯打翻溅到床上,还不好清理,时间久了污渍和其它有机物会招来尘螨繁殖,皮肤和呼吸道都会遭殃。(下图,《一家人就要齐齐整整》)

我的赖床救星,喜临门懒人垫

所以别看床垫它就静静的放在那边,动也不动,其实内部的修为可大有讲究。

意料之外的床垫“喜临门懒人垫”

我在站内的高光时刻突然到了:突然被补充到了喜临门懒人垫的众测用户中,真是可喜可贺,上次被补录可是很多年前了,感谢各位值友也感谢大妈,这张喜临门三区舒压懒人垫我会带着疑问帮着大家好好瞧瞧。

物流送货提前一天预约了时间,第二天送货师傅又提前告知了上门时间。短短45分钟以后,冒着滂沱大雨,两位师傅带着床垫出现在我的门前。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

床垫最外面有一层牛皮纸+编织袋的物流包装,瓢泼大雨已经把一个角弄湿了(下图),但是内部毫无问题,干燥如新,更别说里面还有一层又一层的其它防护了。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

床垫这种大件物品一般是送上门的,物流的两位师傅在确认了床的位置以后,还直接拆了包装把床垫抬到了床上。这可太方便了——这是喜临门懒人垫送我的第一个意料之外:见过送货到位,没见过这么到位的!网购大件难的往往是最后几米的服务,而喜临门在这方面做的真好。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

临走,师傅还将拆卸下来的废弃包装给带走了,客厅和门口都干干净净。

来去如风,只是我的床上,就这么多了一张喜临门懒人垫。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

可以看到,床垫外面,还有一层环保PVC加厚保护膜,搬运、摆放,或者新家里如果卫生还没处理到位,也不用担心弄脏床垫。想要拆掉保护膜也非常轻松:撕掉侧面封口的胶带纸就可以。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

瞧,崭新的喜临门懒人垫,就这么扑到了我的面前。

崭新的床垫和崭新的体验

拆包装的时候,包装膜里面有一张小标签。提示我新床垫可能有味道,建议通风72小时后再正式使用。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

实际使用下来,拆掉外包装的保护膜以后,并没有闻到刺鼻异味,倒是有点衣橱里,棉布和织物混合的味道——这是第二个来自喜临门的意料之外。

一想到今晚就能用上新床垫,顿时就有点儿小兴奋——当然,想要体验这张床垫,我们没必要等到晚上的。

不用担心饮料洒床上了

最初看这张床垫的时候,有个非常暖心的卖点,就是最上面的防泼溅功能面料和抗菌防螨棉。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

床垫这么大件的物品,想要清洁可不容易,之前我为了防止家里 床垫被弄脏,专门给床垫配了一个防水床笠

我的赖床救星,喜临门懒人垫

然而这个床笠睡起来真的很闷热。所以,这次看到喜临门懒人垫设计了防泼溅功能面料,让我非常的好奇。但是看到实物以后,这第三个意料之外也就来了——喜临门懒人垫的表面是这样的:

我的赖床救星,喜临门懒人垫

不同于我所见过的那些冲锋衣、防水服的面料,喜临门懒人垫的防泼溅功能面料放大了看,仍然是柔软亲肤的,防泼溅功能真的OK么?将信将疑之间,我直接洒了水上去。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

水滴好像落在了荷叶上一样,到处滚动,凝成一个个小水珠,完全没有浸透床垫的意思。拍一拍床垫,挥一挥衣袖掸一掸,床垫就干净了。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

这也构成了我在体验这款床垫时感受到的第四个意料之外:非常靠谱的防泼溅水表面。以后每一个休闲的夏日周末午后,终于能在床上享受喝可乐自由了。

即使有这样优秀的面料,喜临门懒人垫还是“操心”的增加了抗菌防螨的功能,床垫侧面,挂了一个很大的“裸眼3D”的吊牌,指的就是这款床垫洁净层里的抗菌防螨棉,和四周及床垫底部采用的抗菌防螨技术工艺。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

这也让我很激动。笔者刚搬新家的时候刚好是夏天,展开的旧凉席直接开始用,结果第二天就是一身红点,最后还是大费周章用开水教训了一下这张凉席。仅夏天用一用的凉席尚且如此不靠谱,每天都睡的床垫,几年以后不敢想象。所以抗菌防螨技术,也是一颗喂给我的定心丸。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

精准支撑,久躺不热,我能躺上一整天

这款床垫的触感非常的柔软。初次接触,就发现它的“包裹感”非常的强,将重心挪到自己的一只手上以后(下图的左手),可以感受到,手掌先是下沉了被包裹住,紧接着就是韧性很强的支撑触感。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

一开始的柔软包裹感,其实是天然乳胶+凝胶记忆棉带来的,天然乳胶自带防螨和透气功能,最重要的是贴合身体曲线,带来十足的舒适感。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

而凝胶记忆棉有更好回弹性的同时,因为凝胶颗粒的加入,在气温比较高的情况下,它能够吸热散热,躺起来更“耐久”,更能发挥出床上主人懒的极致。

直接上床翻翻跟头,床垫非常的Q弹,让我感觉自己像个体操运动员。就连我家小家伙也非常喜欢这种触感。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

跳动过程中,床垫,就和游戏里的云朵一样,弹弹的,软软的,而且安安静静的。

这也是我为啥喜欢独立袋装弹簧床垫的的原因:每个弹簧独立包裹并运作,配合身体姿势的变化,形成充分且精准的形变,更加有效的贴合和支撑脊椎。

更优秀的是,懒人垫的独袋弹簧还是分3区的,根据肩、腰、臀压力不同给到对应的支撑,996的我狂喜,平常加班太多,周末能不动就不动,打游戏/刷短视频都在床上完成,有了懒人垫,久躺不累,我是真的能躺一天不起床。

仰面躺下,腰部被床垫包裹,紧贴又充实。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

窗外的阳光太过于强烈,换个姿势放松吧。喜临门懒人垫三分区支撑,侧躺着,也能舒适。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

嗯,小头目打电话来了,赶快回复一下,嗯,安康安康,进度正常。背靠床屏,背部垫个靠垫,下半身搁床垫上,也很舒服。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

然后再趴一会儿刷刷值得买,看看有没有值友给我点赞留言(并没有)。或者等一位好心的女主人给我做个马杀鸡(并没有)。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

窗外,雨声渐小,一丝丝微凉的风扫过床垫,而云朵般柔软的床垫包裹着我,这个周末,妙不可言。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

“不准把卧室当游乐场!”

话虽然这么说,但是小朋友们可不这么想。我家丫头放学以后看到床垫后直接扑了上去,并且表示确实很舒服,然后开始计划这个房间以后归谁用。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

我家小崽子也是在床垫上蹦蹦跳跳,然后还试着往我身上跳,说要表演马戏团的大象踩人节目。根本不怕摔倒——或者他就是想体验一下摔在床垫上的乐趣。

我的赖床救星,喜临门懒人垫

我呢,我其实只愿意弄点儿吃吃喝喝,坐在床上放松放松。

你看这冷饮!

你再看这冷饮!

我的赖床救星,喜临门懒人垫

突然觉得自己有点儿太放飞自我了。因为女主人开始大喊:“不准把卧室当游乐场!”

我就很愉快的推荐两位小朋友去户外活动活动了。

啊,我安静而慵懒的一天又回来了。

窗外,孩童们嬉闹的声音或远或近,属于夏天的暖风扫过床垫,凝胶记忆棉下面的三分区独袋弹簧托举着我。啊,这个假日,这个几乎完美的假日!

我的赖床救星,喜临门懒人垫

感谢各位值友陪我一直乐到了这里,我们不再浪费大家时间,说是整体看法吧:

1、喜临门的这款懒人垫,送货到位(直达床铺),而且还支持101天试睡,你有足够的时间考察它是否能成为你的唯一。

2、防泼溅面料,今天小崽子这么high回来没准还会尿床,但是我一点也不care。加上抗菌防螨技术,足够让人放心。

3、极高的舒适性,用上以后久躺久坐都能保持舒适,床垫只有用得久才能觉得值,这款肯定可以每天都用得久久的。

4、三区独袋弹簧,分区单看数量不算多,但是工程师调整得好,能兼顾到大部分人的需求。独立袋装的弹簧,小朋友再怎么在床上跳,也不会打扰我的懒觉了。

价格的话,见仁见智,毕竟床垫产品竞争激烈而且技术更新很快,这款喜临门懒人垫日常价格2799,是否值得关键看投不投你的缘。

喜临门官方旗舰店乳胶软垫家用席梦思记忆棉独立弹簧床垫懒人垫9999元天猫精选去购买

嗯,差不多就这些吧,有别细节想咨询的,我们评论区见,愿大家不要错过这个618的喜临门。

喜临门 乳胶床垫 弹簧床垫 家用婚房床垫席梦思 韵暮 晨光 韵暮M5522-乳胶整网弹簧 200*220CM

喜临门 乳胶床垫 弹簧床垫 家用婚房床垫席梦思 韵暮 晨光 晨光-乳胶七区独代弹簧 200*220CM

喜临门 乳胶床垫 弹簧床垫 家用婚房床垫席梦思 韵暮 晨光 晨光-乳胶七区独代弹簧 180*200CM

喜临门 乳胶床垫 弹簧床垫 家用婚房床垫席梦思 韵暮 晨光 晨光-乳胶七区独代弹簧 150*200CM

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森pro晨曦米储物软床 1.8米*2米

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森pro晨曦米平移软床 150*200cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森象牙白储物款软床 120*200cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森象牙白储物款软床 120*190cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森象牙白储物款软床 135*200cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森pro晨曦米常规软床 200*200cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森pro晨曦米平移软床 200*220cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森象牙白储物款软床 200*220cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森pro晨曦米平移软床 200*200cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森象牙白储物款软床 200*200cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森象牙白储物款软床 150*190cm

喜临门加厚乳胶 抗菌防螨面料 七区护脊独立弹簧床垫席梦思 飞跃 经典3.0+维森pro晨曦米平移软床 1.8米*2米