你也想与素颜和解?还不快用inFace超微小气泡解决黑头难题

2022-05-24 18:53:56 0点赞 0收藏 1评论

不知道大家还记不记得最近被各大颜值博主争相发布的话题——与素颜和解,简单来说就是希望大家不要因为样貌而感到自卑和焦虑,做好自己才是最重要的。话虽如此,但这并不代表姐妹们可以偷懒而不去注重自己的仪容仪表,基本的护理保养还是非常需要的,比如说黑头粉刺问题就成为困扰当代年轻人的面部问题,包括我也不例外。

不过大家都知道,在外面的美容院想做一个基础黑头粉刺的面部护理,几十块的怕质量问题不敢做,几百块上千块的长久下来又负担不起,这时候一款在家就可以使用的黑头仪就尤为实用了,比如说inFace这款超微小气泡在功能丰富效果强劲的同时,还兼备百元出头的超高性价比,实乃居家旅行必备之良品。

inFace超微小气泡外包装简约明了,打开后可以看到有黑头仪本体、T区吸头、精准吸头、面部吸头、清洁刷、USB-C充电线以及产品使用说明书,配件方面超微小气泡还是给足各位的。

inFace超微小气泡尺寸小巧握持手感足够舒适,圆柱形外观设计在不使用时可以立式放置避免浸水。上半是黑头仪的机头部分,中间的实体按键通过长按和点按,可以实现电源开关与档位切换功能,同时还充当状态指示灯的作用,用户可以根据两种灯的指示来判断当前黑头仪工作状态以及档位。

揭开防尘塞就会看见里面的USB-C输入接口,inFace超微小气泡内置400mAh电池,支持工作10分钟后自动关机,大家其实不用担心续航问题,一次完整的个人面部护理是完全没有任何问题的,想要继续使用重新长按电源键开机即可。

inFace超微小气泡的机头和水箱采用分段式设计,其中水箱部分也将接入的干净水和清洁后的脏水进行分开存放,避免混在一起造成面部细菌感染,35ml的容量对于我这类大毛孔的男生来说一次简单面部清洁也是够用,如果是深度面部清洁还是需要更换加水的。

黑头粉刺的清洁最麻烦的莫过于T区部位,特别是我这种油性皮肤鼻翼鼻头总是很脏,inFace超微小气泡的工作原理是通过吸力挤出污垢的同时,让水流深入循环清洗毛孔,相较于传统超强吸附的黑头仪要更温和更不容易伤害到皮肤,根据指引使用不会有那种拉扯生疼的感觉,非常舒爽。

想要清洁面部时,我们可以给inFace超微小气泡更换成面部专用吸头,此时面部吸头上的细小硅点不仅可以扫除污垢,还能给面部来一个点对点的微按摩,至于另一个精准吸头则是遇到非常顽固的黑头粉刺时搭配最高功率以强力吸出,可以说inFace是考虑到用户清洁所要面对的不同状况了。

使用inFace超微小气泡后,可以明显看到水箱的脏水区会变得非常浑浊,这意味着我们已经将一些黑头粉刺或者污垢从脸上吸出,清洁过后整个人的脸顿时清爽不少,而且除非顽固残留,一般操作下来都没有感觉到任何不适,连我这么懒的男生都想用超微小气泡多来一次面部清洁,把脸弄得干干净净找对象也更容易哈哈。

当然了,要想面部清洁达到最有效干净的程度,还需要搭配这样一款好用的洁面仪先对面部进行简单清洗,在用热毛巾对黑头粉刺较多的部位热敷几分钟,再拿出inFace超微小气泡使用,最后敷上修复或者精华,就是外面动辄几百的面部护理啦,这样看来购买inFace超微小气泡后真的是节省不少钱呢。

inFace小米有品超微小气泡清洁仪去黑头吸出器黑头仪吸黑头神器家用美容毛孔清洁器吸尘器送女朋友生日礼物129元京东去购买

inFace 茵菲斯 超微小气泡毛孔清洁器 黑头仪 毛孔清洁 小气泡毛孔清理 黑头仪水杨酸护理液

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 粉色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 粉色

inFace升级款声波洁面仪2.0版 硅胶电动洗脸仪器 男女防水去黑头 智能定时毛孔清洁小米洁面仪 黑色

inFace 茵菲斯 MS7100 黑头仪 升级版

inFace 茵菲斯 MS7100 黑头仪 升级版

inFace 茵菲斯 CF-03D 美颜仪

inFace 茵菲斯 CF-03D 美颜仪

inFace 茵菲斯 可视吸出器黑头清理神器吸黑头仪去黑头清洁脸部粉刺毛孔清洁器面部祛黑头仪器旗舰版

inFace MS2000系列 洁面仪

inFace MS2000系列 洁面仪