永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

2022-06-17 15:18:06 8点赞 7收藏 11评论

最近准备搬新办公室,考虑到原来用着的那张电脑椅已经比较旧了,所以肯定要换新的。相信大家都知道,现在在办公室里,电脑等设备的使用也越来越频繁,很多消费者都意识到椅子对健康的重要性。当初争议不断的人体工学椅子,如今已成为市场上炙手可热的办公室用品之一。说起电脑椅,究竟哪个牌子的比较好呢?其实除了品牌之外,能得到广大消费者的认同的产品,销量自然会高的。618购物节,在某知名购物网站,永艺XY电脑椅成交量居于前列水平,所以选它就对了。

永艺双背联动人体工学电脑椅电竞椅靠背撑腰家用学习椅转椅座椅国民家居XY椅铂黑版1099元京东去购买

我选择的这款永艺XY黑武士双背联动人体工学电脑椅,采用简洁现代风格,特别是它的双背联动、六处可调、午休可躺与专业级人体工学靠背设计,可以让我工作时有效减少颈部和腰部的压力,提高工作效率。

一、简单开箱

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

由于当时外出,没能当面收货,不过厂商使用了顺丰快递,服务真的不错,直接送到楼上。想不到椅子的包装居然如此的大又如此的重,非常有分量感。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

箱子里的每一个配件的包装都是妥妥的,都有透明薄膜或气泡垫包裹着,不用担心配件刮花的问题。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

配件方面还是挺齐备的,安装的工具也配有,无需再另找工具了,细节处理令人放心。

二、动手安装

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

安装之前建议先看看说明书,它的内容也是非常详细的,所以自己动手安装起来也不怎么费劲的。在所有待安装的部件中,最有份量的要数椅子的座垫了。加厚的座垫,可以更有效抗冲击。在它的左右两侧还各有一个操作杆,一个是用来控制气压杆升降的,另一个则用来控制靠背后倾角度的。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

这款永艺XY黑武士人体工学椅创新地采用双背联动结构,也是我所看重的一个卖点。它的双背分离与上下联动,能对人体脊椎形成动态贴合和动态支撑力输出。上方的靠背和下方的腰枕部分是分离的,上方的靠背可以在受到背部压力时有效贴合并强力支撑,舒缓背部压力。下方的腰枕在腰部下压时,会调整受力角度,有效贴合支撑腰部。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

背面超大的X型设计真的很酷,它能为背部提供强力承托,等于给整个靠背增加了一个牢靠的支架。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

360度万向轮,具有防滑静音的特性,并且不容易划伤地板。安装的时候只需要对准孔口用力往前推进,“啪”的一声,一个轮子就安装好了。如此这般,很快就可以安装好剩下的轮子了。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

椅脚采用了高强度的尼龙五星脚,X型的加强架构,最大承重可达1136KG,相信也没有那么重的人吧!

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

这个是3D肤感扶手,它支持上下升降,可以15°左右调整和6CM前后调整。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

一张电脑椅,我认为气压杆是特别需要注重的。因为以前在网上看过有消费者被“爆菊花”的新闻,想想也觉得恐怖。永艺XY黑武士采用了TUV四级气压杆,通过了TUV 120000次安全测试,安全可靠,令人放心。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

坐垫反过来放置,先安装两侧的扶手,拧紧螺丝即可。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

再将靠背的金属连接片与坐垫的金属片叠在一起,拧紧四颗螺丝。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

安装到最后就是头枕了,拧紧最后两颗螺丝。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

整个安装全程也就15分钟左右,不一会儿就大功告成了!

三、细节体验

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

永艺XY黑武士人体工学电脑椅,造型时尚,黑武士配色大方经典,无论坐或躺都非常舒服。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

椅子的靠背、坐垫、头枕部分均采用了特级全网(花网)设计,高弹耐磨,舒适透气,精准支撑。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

将椅子转过来,其背部XY造型骨架的设计,仿生脊椎曲线的背靠效果,搭配着银色,显得特别抢镜。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

由于采用了超强韧性透气全特网,即使到了夏天,背部头部都非常透气。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

在坐垫下方左右两侧各有一个操作杆,一个是用来控制气压杆升降的,另一个则是用来控制靠背后倾角度的。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

靠背采用了双背分离的设计,分成了上下两段进行联动,上部分受背部压力时可以有效贴合背部、环节背部压力,下部分主要能够靠腰枕调节受力的角度,能更好地适应不同人的身体结构。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

永艺XY黑武士双背联动人体工学电脑椅能为我提供稳定的动态支撑。再配合隐藏在X下的Y型分体精细调节弹片,让胸椎、腰椎、尾椎都能获得不错的舒适承托,为腰部与脊椎减压,这个是永艺的核心专利,确实厉害。坐上椅子后,工作起来也觉得会更轻松,效率也提高了。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

椅子的扶手表面采用PU软体材质,手臂接触起来非常舒适,还支持上下、前后调整。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

动态展示一下,它可以进行6CM距的离前后移动。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

还可以左右旋转15°,总有一个角度适合自己的。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

座椅采用超大曲面工学枕,具有5CM升降空间,36°旋转空间。它也是采用网布材质,对于头部和颈椎的承托性很不错。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

当颈部靠上去之后,颈部的压力能够得到很大的缓解。它还支持36度的旋转,适应不同的姿势,在忙碌的工作中,休息一会真的很重要。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

更棒的是坐垫下方还有隐藏式的脚托,它将带来更舒适的享受。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

平时不用它的时候,将它隐藏起来即可,既不占地方又不影响出入。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

这个脚托非常平稳,将脚放上去后,脚托还会跟着脚往前稍微倾斜,可以有效降低腿部给脚托和支架带来的压力。

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

自从用上了这款永艺XY黑武士双背联动人体工学电脑椅,平时工作累了,我比较喜欢拉出脚托,双脚放在脚托上。靠背支持最大调整到135度的躺睡角度,这样身体再向后仰,合上眼睛,就可以休息休息了。如果是上班一族,在单位没有宿舍休息的话,那么将它带回办公室里,椅子的功能更会得到最大限度的发挥!

四、体验小结

永艺XY双背联动人体工学电脑椅,工作小休两相宜!

永艺XY黑武士双背联动人体工学电脑椅,采用简洁现代风格,双背联动、六处可调、午休可躺,可以让我工作时有效减少颈部和腰部的压力,提高工作效率。在使用了一段时间后,我认为这款电脑椅无论做工、选材还是尺寸方面,整体都非常均衡。

椅子的双背联动支撑的效果非常不错,背部的支撑很到位,加上其支持高达135度的调节,真的是可休可躺。这样就可以很轻松地后仰,很自在,感觉真的很舒服。不论是正坐,后靠,或者工作间隙的小休,永艺XY双背联动人体工学电脑椅能够满足我想要的坐姿,特别是对于一些需要长时间坐在电脑前工作的人来说真的很实用,能够给予足够的支撑,工作小休皆相宜,大大提高工作效率。

UE 永艺 MC-1151E 沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 MC-1151E 沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 沃克PRO 人体工学电脑椅 撑腰透气可躺带脚托

UE 永艺 沃克PRO 人体工学电脑椅 撑腰透气可躺带脚托

UE 永艺 沃克pro 人体工学椅 灰色 无搁脚

UE 永艺 沃克pro 人体工学椅 灰色 无搁脚

暂无报价

永艺撑腰椅Flow550人体工学椅子电竞椅久坐舒适座椅办公椅电脑椅

暂无报价

UE 永艺 小h人体工学电脑椅 翻转扶手会议办公椅 电竞书房家用座椅 白框灰色带头枕

永艺M69pro人体工学椅双背电脑椅办公座椅电竞椅居家学习椅

UE 永艺 月光骑士Pro XY 人体工学椅 植绒网-座深可调-无搁脚

UE 永艺 撑腰椅Flow550 人体工学电脑椅 全网电竞椅午休可躺带脚踏办公椅

UE 永艺 ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅 黑

永艺撑腰椅Flow550 人体工学电脑椅 全网电竞椅午休可躺办公椅 550全网无搁脚-黑-整椅

【李佳琦超级家装节】永艺撑腰椅flow360人体工学椅电脑椅办公椅

UE 永艺 X5 永艺 攀登者 人体工学椅攀 3D扶手-尼龙脚-带搁脚

永艺Flow360人体工学椅电脑椅久坐舒适办公椅学习椅整椅 Flow360-灰色-魔毯搁脚

UE 永艺 Act100 撑腰人体工学椅 电脑椅 带脚踏

UE 永艺 Act100 撑腰人体工学椅 电脑椅 带脚踏

暂无报价

永艺X7 Plus探界先锋人体工学椅电脑椅舒适久坐电竞椅座椅办公椅

UE 永艺 M60 人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

UE 永艺 M60 人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手