美妆专区 篇十七:怪不得全网爆火,它是有原因的

2023-02-26 13:54:13 26点赞 3收藏 44评论

这个花西子气垫最近也是在网上大火,我也买了一个来试试。想要拥有自然通透的妆效,不同的肤质对于底妆的要求也各不相同,因此他们针对不同的肤质定制了两款气垫。

怪不得全网爆火,它是有原因的

B系列是增加了透明质酸钠,让妆感水润有光泽,C系列是精选贴肤粉体,让妆面遮瑕不厚重,添加了山茶花,桃花等花植精粹,在服帖的同时呵护健康,这个针对于油皮,混油皮,有点瑕疵的宝子,自然遮瑕不厚重。

怪不得全网爆火,它是有原因的

我买的这个是B系列,这个针对于干皮混干皮,想要打造水光机的姐妹可以试一下这个系列,我觉得还是很水润的,滋润度跟遮瑕度也还不错。

怪不得全网爆火,它是有原因的

这个花西子的气垫它里面还添加了养肤的功效,采用了白术,白及,白蔹三重草药,添加了莲花勺药,山茶花等花植精粹,温和养妆,在化妆的同时也起到了护肤的作用。搭配他家的花瓣粉扑柔软不吃粉,上妆更舒适。圆的那头快速上妆适用于脸颊和额头,尖端适合鼻翼,眼角细致服帖

百科Florasis 花西子 丝透底妆套装/气垫定妆粉饼女自然遮瑕提亮 单层气垫C25+蜜粉饼02 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉方活颜凝纱沁哑持妆喷雾 90ml

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N20珠玉荷华(玉养款)

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆套装云纱飞霞版5件套 化妆品口红礼盒生日礼物

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 干皮/混干/混油 平衡粉底液星品体验礼

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 空气蜜粉/散粉定妆粉饼持久控油防水防汗

Florasis 花西子 玉养气垫粉底液 13g(赠 替换装 13g)

Florasis 花西子 先防后定轻妆出行组合/防晒粉饼遮瑕彩妆套装

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N25

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 玉容凝脂柔雾气垫粉霜 N25 10g

Florasis 花西子 花影星宿雕花修容盘 10.8g

Florasis 花西子 花影星宿雕花修容盘 10.8g