2023年02月份 篇一:家有儿女育儿实录。迪士尼草莓熊公仔玩具总动员毛绒玩具娃娃抱枕生日礼物

2023-02-19 19:07:10 1点赞 1收藏 0评论

昨天刚买给女儿的新玩偶,这个草莓熊娃娃是女儿草莓熊家族的新成员,

女儿特别开心,特别喜欢这个新的草莓熊,后来我又买了一个,一个放车里,一个放客厅。这样车里和家里都有了,不用拿来拿去,超级方便

这个草莓熊比我想象中的还要好一些,不仅

没有什么很严重的异味。而且它还有一种淡淡的香味。草莓熊的背面有拉链,可以打开,打开后里面还有一个毛茸茸的毯子。摸着超级舒服!

而且这个毯子是真的挺厚实的,我和女儿平时在车上冷的时候,或者在沙发上看电视的时候,也可以拿过来盖一下。用完以后,这个毯子只要随便叠一叠就可以很容易的塞进去了。草莓熊真的太可爱了。女儿超钟意的

迪士尼草莓熊正品公仔玩具总动员草莓熊毛绒玩偶娃娃抱枕生日礼物34.64元拼多多去购买

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 正版草莓熊公仔玩偶玩具总动员毛绒布娃娃抱枕女友生日礼物

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 欣欣向"龙"系列 龙年小熊毛绒玩偶 中号

Disney 迪士尼 玩具总动员9号芬芳草莓熊毛绒公仔男女生送礼生日娃娃30CM

Disney 迪士尼 potdemiel 草莓熊带香味少女斜挎包

Disney 迪士尼 星际宝贝系列史迪奇毛绒公仔双肩包高约28cm