与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

2022-03-19 11:55:34 0点赞 0收藏 0评论

当代年轻人睡眠质量不佳已成为常态,对电子产品的依赖成性,颈椎问题随之层出不穷,而年轻人们总是对之不当回事,导致自己晚上经常夜不能寐。我正面临这样的问题,作为一名资深低头族,颈椎曲度早已出现变形。所以每天都能用到的枕头对我来说真的特别重要,家里也是换了不计其数的枕头,但总感觉还是找不到能让自己睡得舒服的那款。

与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

前段时间接触了“每晚深睡”这个专注睡眠效率提升的睡眠品牌,其致力于通过改善睡眠产品的每个细节营造更好的睡眠微环境。因其设计理念确实打动了我,所以我选择入手了每晚深睡的有运气自调整气囊枕。

蓝白的经典配色简约大方,流畅的曲线设计360°呵护颈椎。国标A类标准,母婴级别,立体包边柔软亲肤。更有为亚洲人量身定制的人体工学专利五大分区设计,怎么睡都能有效贴合头肩颈,怎么睡怎么舒服。

与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

枕头表面3D网眼设计+表层食品级PE软管填充,双重空气流通,吸湿透气能力更强,即使是睡觉时喜欢出汗的朋友使用也能保持枕头整夜干爽。

与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

气囊枕的TPU气囊隐藏于枕芯内部,侧面拉链内部放置的冲气囊,枕面流畅舒适。不通电流即可充气,无电磁辐射,使用起来更加安全。

与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

内置可调节的充气囊,低至8cm,高至13cm,可实现2mm精准微调,满足各类人群需求,喜欢高枕头的就充气,喜欢低枕头的就放气~

与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

看到这里朋友们可能要问了,虽然样式经典配色大气,但毕竟是浅色系的肯定容易脏呀。大家无需担心,该产品经过了50次水洗测试,在洗衣机轻柔模式下洗涤不变形不起坨,水洗机洗都大可放心!

与其祝我天天开心,不如祝我睡个好觉~

用了一段时间之后,我的睡眠质量真的改善了不少,入睡快了不说且夜间也不易惊醒了,睡得好第二天才能精神满满地去生活、工作!想来“祝你睡个好觉”真的是对当代年轻人最好的祝愿了!

【本文由米粉双哥团队的孟孟原创,欢迎关注,带你一起开箱更多好物!】

每晚深睡 石墨烯竹炭软管颈椎枕

每晚深睡 全棉抗菌安睡枕 白色 两支装

每晚深睡 全棉抗菌安睡枕 白色 两支装

每晚苦荞分区护颈枕

每晚苦荞分区护颈枕

每晚多功能强支撑午睡枕(赠品勿拍)

每晚多功能强支撑午睡枕(赠品勿拍)

每晚深睡 桑蚕丝美眠枕

每晚多功能强支撑午睡枕

每晚多功能强支撑午睡枕

每晚深睡 有运气自调整气囊枕 单支装

每晚深睡 有运气自调整气囊枕 单支装

每晚深睡 枕芯枕头 羽绒枕五星级酒店枕头 全棉白鹅毛护颈枕 单只装 48*74cm

+泰国按摩颗粒乳胶枕

+泰国按摩颗粒乳胶枕

每晚深睡 060201015 泰国乳胶枕 (白色、单人、一只装、长方形)

有鱼精选 复合白鹅毛乳胶护颈枕

有鱼精选 复合白鹅毛乳胶护颈枕