我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

2023-06-15 22:19:09 42点赞 5收藏 87评论

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

要说到唇膏,尤其是经典的唇膏。我想曼秀雷敦一定会占有一席之地。

记得小时候,天寒地冻的时候,嘴唇发干,发裂发紫。到最实在没有办法的时候,用的是那种擦脸的乳霜擦在嘴唇上面。

直到后来认识了曼秀雷敦这个品牌。用过了他家的唇膏以后,彻底的爱上了这个唇膏。我对曼秀雷敦的爱比对小蓝罐的爱还深。

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

我忘记了以前这个唇膏是谁做广告的。因为以前也不怎么关注,只知道他好用,需要的话都去买。想不到现在变成邓紫棋做广告了。我感觉挺好的,因为她也是一个积极乐观向上的形象。

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

干燥,起皮,缺水,粗糙。这四个词简直就是对我的冬天的嘴唇的总结。非常的精准。如果不擦唇膏的话,我只能靠舔嘴唇让它保持湿润。但是有经验的都知道,嘴唇越舔会越干,越干就会越裂。

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

他这个组合装,分为唇膏和啫喱。唇膏用起来比较干爽一点。在嘴唇上面也不会那么的明显。他竟然带了一点防晒的效果,当然冬天的紫外线也没那么强。

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

这个啫喱的效果就有点和小蓝罐是差不多的。都含有薄荷。然后他在嘴唇上面都非常的油腻。看着不怎么好看,但是滋润效果非常好。

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

这是这款唇膏的成分,有薄荷,有羊毛脂!

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

我是男人,我也不是特别懂这个唇膏,真的没想到他竟然还可以作为口红的打底。这就很厉害了!!!我好奇的是擦了唇膏之后再擦口红能擦的上吗?

我不是一个专一的人。所以我对唇膏选择不仅仅是一款。

其实曼秀雷敦还有一款单支的,只是唇膏的包装。因为是一只,所以说价格可能会便宜一点。当然如果有活动的话,买这个组合包装的还是很划算的。

曼秀雷敦有好多品种的唇膏,我只是尤其喜欢用这一款,所以推荐了这一款。刚好现在618大促,京东里边有很多好价,需要的可以关注一下。

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

Blistex 碧唇 多口味润唇膏

Blistex 碧唇 多口味润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

Mentholatum 曼秀雷敦 高保湿润唇膏 无香料 4.5g