产品介绍 篇三:“冷冻妹汁”,不一样的润滑玩法,夏日的冰凉享受

2023-07-06 13:15:34 1点赞 0收藏 1评论

首先声明下,以下内容仅供18岁以上成年查看(未成年请绕道哦~)

在小小的冰箱里,存一瓶私人的快乐!

导语:

大家好,我是神秘测评君,今天一如既往的给大家推荐好东西啦!

对子哈特的妹汁润滑液一直以来都备受好评,质感就像它的名字一样,像真实般妹汁的**一样丝滑,丝滑的同时又会拉丝。而今天我们要测评的是它的冷冻版本——”冷冻”妹汁。经过极致温度的淬炼,这款润滑液带来了全新的使用体验,让我们来拭目以待吧!

外观展示

外观展示外观展示

首先查看瓶身设计,对子哈特品牌一贯风格,满满的二次元氛围。

中文标签中文标签

产品标签,显示是日本原装进口。

润滑材料也非常安全,为了安全起见,百度了它的原材料构成,确保冷冻后不会出现有害物质

不一一展示啦,都是可靠的原料不一一展示啦,都是可靠的原料

准备齐全后,测评开始“冷冻妹汁”,不一样的润滑玩法,夏日的冰凉享受

首先将妹汁放进冰箱内,经过0至10℃极致温度历时86400秒反复淬炼而成。

温度和时间可以根据自己的喜好来温度和时间可以根据自己的喜好来

将淬炼好的妹汁拿出,很明显的感受到冰凉的触感由手心向上传递

重点:找个四下无人的地方使用!重点:找个四下无人的地方使用!

避免外界的温度影响,这时候需要尽快将妹汁倒入通道内。

使用感受

以下为个人的使用体验:

使用感受上,第一触感就是冰凉,炎炎夏日,正是需要这一抹冰凉的触感。和以往的常温或者轻微加热不同,冷冻妹汁有种递进的感觉,运动起来,能感受从冷到热逐步变化的过程。就像一个高冷的妹子在手中逐渐热情,渐渐的让人难以招架。(过程激烈,就不放图了)

“冷冻妹汁”,不一样的润滑玩法,夏日的冰凉享受

另外一点是,妹汁的主要成分是水,冷冻之后不那么容易扩散,使用中就有一种冰川融化的畅快感。当妹汁在通道内逐渐融化时,温度的变化会带来不同的刺激感。这种冷热交替的感觉,让人仿佛置身于冰火两重天的境地,身于极寒和火热之间,让人全身心地投入其中,令人难以忘怀。

“冷冻妹汁”,不一样的润滑玩法,夏日的冰凉享受

整体体验,冷冻妹汁延长了使用时间,加长了整个运动的过程,某种意义上来说,有延时的效果。

有条件一定要用沐浴露!有条件一定要用沐浴露!

最后要说明的是,妹汁清洗也非常方便,用水冲冲就完事,也不会有黏糊糊的感觉。清洗完成后的通道基本不会有任何残留物,让人感到非常舒适和放心。

自带刻度自带刻度

用量补充下,一次大概5ml左右,一格在15ml左右,一次到1/3格就好啦,用量可根据自己实际使用情况调整。

这个设计在润滑界比较少,却也是非常实用的。

建议大家夏天的时候,可以体验下,完全是不一样的感觉。在炎炎夏日,使用冷冻妹汁,不仅能够带来清凉的感觉,还能够增加刺激和快感。适合喜欢创新和冒险的小伙伴无疑是一个非常有趣和刺激的体验。

最后,点赞过一百,下次测评“铁锅炖妹汁”!

对子哈特 人体润滑油

对子哈特 人体润滑油

人体润滑剂 300ml

人体润滑剂 300ml

对子哈特 妹汁人体润滑液 370ml

对子哈特 妹汁人体润滑液 370ml

对子哈特 进口moisty妹汁人体润滑油夫妻男女用润滑剂房事用品

对子哈特 日本进口润滑液 爱液润滑 栀子花味 润滑剂 润滑油 男女用情趣用品

对子哈特 Moisty Plus 人体润滑液 370ml

对子哈特 Moisty Plus 人体润滑液 370ml

对子哈特妹汁12ml试用装人体润滑油高潮液夫妻快感男女用润滑剂房事用品

对子哈特 日本进口润滑液 爱液润滑 玫瑰花味 润滑剂 润滑油 男女用情趣用品

对子哈特SI-X润滑系列加倍持久120ml日本进口润滑油剂人体水溶女阴道夫妻房事情趣性用品

对子哈特 日本进lotion高浓度金色夫妻房事女用人体润滑剂男用水溶性润滑油情趣用品

对子哈特SI-X润滑系列持久120ml日本进口润滑油剂人体水溶女阴道夫妻房事情趣性用品

对子哈特 Lotion低浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion低浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion中浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion中浓度润滑 300ml

对子哈特 日本进lotion低浓度红色夫妻房事女用人体润滑剂男用水溶性润滑油情趣用品

对子哈特SI-X润滑系列柔和120ml日本进口润滑油剂人体水溶女阴道夫妻房事情趣性用品

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex