我爱我家 篇五十九:一年一度开学季,GMT for Kids小学生儿童护脊书包使用体验

2022-09-05 21:54:15 1点赞 0收藏 1评论

前言,九月开学季,是时候给孩子准备书包了

同学们,我是司小姐,一位带娃的魔都设计师。

▲终于挨过了难过的时光 。9.1号终于需要开学了,各位家长喜大普奔,家里有萌娃的我需要第一时间给孩子准备学习用品和书包,文具,等等装备,今天正好抽空去学校拿了入学通知书,静等学校开学。

▲开学前的准备其实不算复杂,预定校服,准备文具,书包,文具盒等等生活和学习必须品。书包的选择我之前对比了很多款式,考虑孩子的生长和发育,最终还是选择了GMT的小学生护脊书包,相信这个书包可以陪伴孩子的小学时光。

▲GMT for Kids这个品牌他们家主要的产品为儿童护脊书包产品。还有文具盒什么的。身边很多家长选择他们家的产品,我也是朋友推荐入手的。

【2022新品】GMTforKids儿童轻巧护脊抗菌书包小学生减负男女背包1-3-4-6年级灵力萌猫658元京东去购买

开箱晒物,这款儿童书包做工如何

▲这款书包其实很多款配色,男孩子的配色和女孩子的配色都有,我给女儿选择的是甜心独角兽,小丫头拿到手就是爱不释手的喜欢,毕竟是一个可爱的姑娘,我估计让她自己选择 也还是选择这款。

▲其实看中几个产品的设计亮点,也是我们作为家长比较关心的,其中包括轻量设计,有效护脊,安全环保,反光标识,抗菌面料,防脏面料,造型设计,等等。

日常使用,小孩子日常背负非常合适

▲作为儿童日常使用上,家长不仅关注是否有安全标识,更关心长时间背负是否影响身体,特别是脊柱的健康,三是书包的用料是否环保安全。使用上功能是否齐全,是否方便等等因素。谁也不希望孩子使用书包造成驼背,高低肩膀,脊柱侧弯等等不良的问题。所以护脊也是这款书包最大的优势。

▲什么是小方包设计,小方包设计和很多圆形或束口的书包不同,GMT书包的空间⽅方正正,完全契合书本的形状,不会浪费一丁点的空间,书本长时间放置也不会压弯从而造成不平整。小方包的设计不仅能有效保护书本不不受损,更有六⼤收纳空间,很容易就能物归其位,22L的空间容量真的很能装,从⼩开始培养孩⼦的⾃我管理能⼒。

▲书包的正面、肩带位置有醒目的反光条,夜晚走在外面车灯灯光一照射就会发出反光,提高夜间识别率。值得好评的是,书包连一些装饰性的LOGO如GMT和五角星也采用的反光设计。细节照顾的非常周到。

▲在雨天的时候,可以打开书包内部的防雨袋,把书包整个包住,而且也不担心书本被打湿,最重要的防雨袋上面一样有夜间反光条,细节设计的非常到位。这个防雨袋采用了可拆卸的设计,考虑还是非常的周到的,讲真这种设计我还是很少遇见。和我们日常的皮肤防晒衣收纳袋一样的设计。

▲在顶部位置还有魔术贴趣味帖纸,搭配和整个书包一样的风格,给孩子日常玩耍使用,很有趣。

▲家里的熊孩子使用书包久了之后,我们就担心书包是不是很脏,有的时候我们还要帮孩子清洗书包,其实这款的GMT儿童书包的面料采用了抗菌的面料,可以抵抗日常生活中的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌等常见的细菌。

▲这款GMT书包的面料除了抗菌之外,还支持4-5级的防污染,4-5级的防泼水,6级的防油,让书包不是很容易脏污,避免经常性书包洗涤造成对于书包的损坏。家长日常使用也是更加放心。

▲同样,背负的两根肩带醒目的位置依然也有反光标志,正中间脊柱板的位置可以签上自己专属的签名栏,名字,班级,电话等等信息。

▲书包的附件材料用料还是非常扎实的,不管是拉链,还是书包的缝制处理都非常不错,没有任何多余的线头和走线歪斜,跳针。

▲GMT小方包的自重仅为700多克,也就是两个大苹果的重点,轻装背负十分的轻盈,和其他同等容量的护脊书包比较,也算的上是轻的天花板了。

护脊板设计和多功能区域,简单实用。

▲这款书包最重要的还是书包背负面的护脊设计,书包背面采用了一体成型的专利护脊板,给予儿童在日常使用很好的保护,S形的立体护脊设计和柔软的缓冲材料都可以很好的保护孩子的脊柱。

▲由于在书包内设置了护脊板,护脊板产品的设计在于通过精心设计的背负减负系统,通过精确控制肩带宽度,在背部设定多个受⼒力力点,有效分散负重,让书包拎起来轻,背起来更轻。

▲书包的内部空间也做了一些合理分割区域,我也不是很明白现在低年级的书本设计的很大是为什么,在我们小时候的书本都是很小的一本书。不过由于书包相对于一些其他品牌的设计,方方正正,放置书籍不会挤坏书籍的边边角角。收纳空间上也完全不用担心,不管还是放水壶的侧面袋,还是放置书籍的主容量袋都不用担心不够用。

▲书包的底部为了防止直接接触地面磨损书包底部,采用了防磨脚垫防止底部的损坏。这个保护垫是采用缝制工艺缝合在书包的底部,不用担心负重情况下脱落。

▲上盖里面还有贴心的给设计了一个课程表,作为学生时代我最常见的回忆就是带错了课本,那个时代哪里有这么好的书包,都是黄色的单肩书包,而课程表都是手写了放在家里一张,然后铅笔盒里面放一张。

▲GMT儿童护脊书包的这个亮片设计,实在是太漂亮了,现在的孩子真的是幸福,我们那个年代久远的回忆,可能现在的孩子早已经完全没有任何概念。我们都是背过黄色军包的人了。

总结,适合儿童背负的护脊书包需要注意那些?

▲小丫头虽然还小,这款护脊书包对于她来说稍微偏大,不过一时间背上去居然不愿意放下来,吵闹着要明天就去上学。

▲摇头晃脑的样子,大概她还不知道成长的烦恼。这个时候都是满满的享受。我这辈子的希望就是能陪着孩子,她们长大,而我陪着她们老去。

▲作为一款定位儿童成长的护脊书包,其实有几点我是非常关心的,如护脊的设计,采用了内置护脊板的设计,很好的保护了儿童的脊柱,同时采用的减负设计,通过分散受理点让护脊书包更加轻便。

▲同时方方正正的设计,功能区丰富,放置课本不会造成书本变形卷曲,同时在书包上设计时尚卡通原素,增加了可玩性和趣味性。采用的三防面料可以很好的防泼水,防油,防污,减少日常给孩子清洁书包的频率,同时设计的防雨包可以在下雨的时候给书包很好的保护。对于安全性方面,360度的反光条设计,使得在夜间或者是雨天视线不好的时候给与司机更好的警示。

我是司小姐,我们下次再见了!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HAZZYS 哈吉斯 儿童双肩包 HZOOND24PB918

HAZZYS 哈吉斯 HZNQBD36PB833 儿童书包

HAZZYS 哈吉斯 HZNQBD36PB833 儿童书包

kocotree kk树 KQ21296 小学生双肩背包

kocotree kk树 KQ21296 小学生双肩背包

TigerFamily MAX至尊系列 小学生初中生双肩背包 21版

Carany 卡拉羊 TC2059 小学生书包

Carany 卡拉羊 TC2059 小学生书包

TigerFamily MAX至尊系列 小学生初中生双肩背包 21特别版 蒲公英 28L

CAMS S3211S 幼儿园小学生双肩背包

CAMS S3211S 幼儿园小学生双肩背包

Carany 卡拉羊 爱丁堡系列 CX2125 小学生双肩书包

Carany 卡拉羊 星梦缘系列 CX2124L 小学生双肩书包

BECKMANN CLASSIC经典系列 小学初中高中书包 新款

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

BECKMANN SPORT运动系列 初中高中生书包

BECKMANN SPORT运动系列 初中高中生书包

Carany 卡拉羊 幻镜系列 CX2108 小学生肩负书包

Levi's 李维斯 9A8325-023 儿童书包

Levi's 李维斯 9A8325-023 儿童书包

TigerFamily 小贵族系列 NQ 小学生书包 Hello Kitty联名款

letopo 乐同 变形金刚3.0系列 LT-DHF06 小学生书包