解忧杂货铺 篇二百三十九:张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔

2022-09-23 14:36:38 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

星巴克(Starbucks)烘焙咖啡豆乌拉圭原装进口咖啡豆黑咖啡4袋装可做80杯(Pikeplace*2+浓缩烘焙*2)320元京东去购买

据说这个玩具是星巴克的熊店长。

星巴克Starbucks摸摸头点亮熊店长星礼卡套装七夕情人节礼物送礼男女朋友生日礼物499元京东去购买

这次也是一个礼品。网上没有卖的。

1.货比三家

所以没办法比较。挺好玩的。这是一位小阿姨送给小朋友的礼物。再次表示感谢张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔

星巴克Starbucks膳魔师绿色Logo款保温杯350ml保温杯水杯中秋送礼男女朋友350元京东去购买

相关的周边产品还挺多的。

就是这个效果。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

质量很轻的。

看起来很重,其实很轻巧,除了头部有点重

底部就是一个笔套。

顶部就是头上长草的熊店长。

看一下细节。

头部有点污渍,这个擦一下就没了。

最关键的就是中间这个球。

这个时候可以旋转,我觉得可以治疗多动症。

看起来很治愈的感觉。

这个球是像鼠标球一样可以滚动的鼠标轨迹球

这个特点就是转一圈,他就跳一下翻个面。

看一下笔芯。

这是一只中性笔芯

写字的感觉怎么样?这个写字写起来是超级顺滑感觉,比,普通中性笔的质量要好很多。

拆开看一下。

看来这个笔芯还是可以替换的。

好了,这就是全部。

3.产品说明

我。为什么说他是张小草的朋友呢?这个很简单嘛,因为他们有小草

对于张小草的小草为什么不长在头上,我这个也是感觉有点奇怪。

4.总结一下

(1)这一款星巴克的熊店长。感觉挺好玩的样子,这是一个全新的圆珠笔中性笔的设计。平时家里买这种各种不同类型的中性笔,买的太多了,千奇百怪的稀奇古怪的都有。但是这一款还是第1次见,这个设计够新颖。

(2)他这个颜色和款式在网上搜了以后都没找到。仔细去搜索了一下,发现其实有两款,一款紫色的,一款绿色。

正确的名字应该是叫做:星巴克熊店长公仔笔

(3)不过你仔细观察一下就发现了两者的区别,只有绿色的这一款是长草的,是张小草的朋友,紫色的,这一款是不带草的张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔张小草的朋友圈~星小熊(星怡杯)星巴克Starbucks熊店长星礼卡套装礼物/星巴克熊店长公仔笔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克