高性价比迷你电风扇推荐来了

2022-09-25 17:24:30 0点赞 0收藏 0评论

大暑天,我离裸妆只差了一台迷你电风扇

39度的高温,画好的妆,刚到楼下见光后就被热化了,呜呜~

原本之前有这个迷你电风扇还派的上用场,某优品手持的,用了一年多,但现在充电不是很灵活,会经常出现充电不灵活的情况,所以又要买了……

高性价比迷你电风扇推荐来了

在JD看了4款,2款手持,2块挂脖,在考虑下手哪款,为了方便大家看图挑选,我把它们都P到一张图上来对比吧。

图拉斯

不看不知道,一看吓一跳,这个牌子的迷你风扇这么贵。

挂脖式,功能倒是挺多的,可冷可热,既是空调也是热敷仪,四季都可以用,还有AI和一些其他的高科技功能,具体的感兴趣的人自己去看看吧。

反正我的钱包不允许我任性,先溜了,继续看看其他的……

高性价比迷你电风扇推荐来了

图拉斯(TORRAS)酷飞挂脖空调无叶制冷小风扇长续航迷你便携式办公室usb充电挎颈脖子户外随身降温扇大风力1289元京东去购买

睿量

这个也是挂脖式的,女生选挂脖的比较麻烦,特别是长头发的女生,用过的人都知道,会缠头发。

但这个设计是扇叶全包,对女生来说,这点很友好,对我来说挂脖的好处是可以解放双手,但挂脖的坏处是,挂脖会累脖子。

想要挂脖的话,其实这个也是可以的,但我还是想再看看手持的……

高性价比迷你电风扇推荐来了

remax睿量【18小时长续航】挂脖风扇迷你随身便携式空调usb小风扇无叶制冷脖子戴颈部小型充电扇皎月白【18h超长续航-强劲三挡-环绕出风】109元京东去购买

酷盟

手持式,莫兰迪色系,是夏天的颜色,有5档、可以折叠、看电量,我之前的那个是3档,相对来说,这个足够用,还不用盲猜到底有没有电。

但它用电池,感觉小家电好多年没有用电池的产品了,再考虑考虑……

高性价比迷你电风扇推荐来了

【5档强风】酷盟小风扇迷你手持支架usb风扇折叠台式桌面挂脖便携式小型户外宿舍办公室低音充电小电扇轻奢蓝智能数显丨5档强风丨48h续航丨带底座挂绳58元京东去购买

JD京造

同手持式,和我之前用的那台有点像,但充电口比我之前的那个方便,直接用手机的充电线就可以充电。

对手持迷你电风扇来说,这个其实没有什么特色,风力只有3档,和我之前用的那个其实差不多,就是充电头有所不同而已。

不过4款里面它蕞轻,而且比其他3款便宜,看在它轻便又便宜的份上,我还是选了它。

高性价比迷你电风扇推荐来了

京东京造便携式手持小风扇【罗永浩推荐】usb充电式小风扇手持电风扇随身小型户外迷你桌面电风扇绿色39.9元京东去购买

REMAX 睿量 GB 无叶usb小风扇 黑灰

REMAX 睿量 GB 无叶usb小风扇 黑灰

REMAX 睿量 Z2 挂脖风扇 皎月白

REMAX 睿量 Z2 挂脖风扇 皎月白

TORRAS 图拉斯 L3 挂脖风扇

TORRAS 图拉斯 L3 挂脖风扇

REMAX 睿量 F18 便携式电风扇

REMAX 睿量 F18 便携式电风扇

图拉斯挂脖风扇无叶挂脖子空调制冷迷你夏天电风扇小便携式随身小型充电静音懒人挂颈挂耳型降温颈挂式脖挂L3 白色

图拉斯 挂脖风扇便携随身无叶小风扇迷你USB静音大风力懒人手持学生办公室挂脖子挂颈网红礼品 套装1【白色挂脖+绿色手持】加倍凉爽

TORRAS 图拉斯 挂脖风扇制冷 挂脖空调小风扇户外冷暖两用无叶迷你 制冷、出风、热疗

酷飞挂脖空调 无叶制冷小风扇长续航迷你便携式办公室usb充电挎颈脖子户外随身降温扇大风力

USB手持小电风扇大风力迷你可充电随身学生宿舍办公室桌面手拿卡通可爱便携式制冷儿童挂脖家用静音小风扇

REMAX 睿量 便携式小风扇 (白色)

REMAX 睿量 便携式小风扇 (白色)

usb无叶挂脖小风扇迷你懒人超静音可充电户外折叠随身便携式小型学生宿舍办公室无声电扇大风力运动手持头戴

TORRAS 图拉斯 USB充电 喷雾补水风扇

TORRAS 图拉斯 USB充电 喷雾补水风扇

REMAX 睿量 F5 迷你小风扇

REMAX 睿量 F5 迷你小风扇

TORRAS 图拉斯 L5 迷你小风扇

TORRAS 图拉斯 L5 迷你小风扇

kumeng 酷盟 迷你小风扇

kumeng 酷盟 迷你小风扇

TORRAS 图拉斯 制冷挂脖空调 长续航便携式小风扇无叶户外随身挎颈脖子办公室迷你usb手持充电低音大风力扇