特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

2022-09-07 17:30:38 8点赞 10收藏 5评论

说起特步,相信很多人都记得它的广告语。

时装周Day 3,今天就和大家聊聊“非一般感觉”的特步

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

在全球跑步热潮之下,运动已然成为人们日常的一种生活方式,很多专业运动装备也因此成为时尚界的宠儿。

而特步通过本次时装周的舞台,证明了运动装备也可以很潮

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

当看到秀场上的模特,穿着既有设计感又不是运动属性的服装,运动时尚风果然又火了一把。

话不多说,我们来看看这次「特步·隋振冲—SS23 昼·夜」系列大秀

— 1 —

品牌故事

特步品牌一直以中国跑步运动领导者为使命,致力于国民体育运动水平的提升,创体育品牌娱乐时尚定位之先河。

作为中国领先的体育用品企业,特步始创于1987年,2001年创立特步品牌,在国货崛起的影响力之下,特步也借势创造了跑鞋届的“国货之光”。

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

9月6日,特步·隋振冲2023全新系列《昼·夜》,在中国国国际时装周的舞台上圆满发布。

隋振冲作为特步品牌设计师,本次大秀设计也交出了满意的答卷。

— 2 —

大秀主题

本季灵感——「昼·夜」

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

本系列作品从未来科幻主义人物与跑车中汲取创作灵感,将跑者夜间训练的科幻气息与全天防护功能相结合,为大家带来具有超现实主义运动美学的跑步运动产品。

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

作品基于环保设计理念,以科技为手段,打造环保、美学、科技、性能、全面进化集一身的跑步产品,将回收塑料瓶制成再生科技纤维制成服装,在保温、防水等方面性能优越,全天候保护运动者。

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

在奔跑中减少碳足迹,满载运动能量为地球发声,同时也让人们感受环保材质制作工艺也能带来极致的体验魅力,以此契机塑造体育行业的可持续未来,助力我国实现碳达峰目标。

— 3 —

亮点解读

产品结合多项科技,开启跑步新技元,以功能性链接设计需求,为跑者精准构建全天候管理系统,并符合现代美学设计理念,为穿着者提供全方位轻量体验。

1、全天候防护

作品通过升级制作工艺,融合多种不同类型的材料科技,改良强化运动性能,为跑者提供了出色的全天候功能解决方案。主要体现在整件衣服薄如蝉衣,非常轻质便携,极大减轻了跑者跑步期间的负重感

2、空气流动系统

根据人体汗区分布,借鉴汽车空气动力学原理,打造的360度排汗系统。可以帮助跑者在跑步期间快速排汗,服装面料粘合一层耐风雨的透气薄膜,自适应纤维增强了透气性同时起到了锁定温度的作用,让跑者身体始终保持恒温。

3、全新工艺,减少摩擦

为了防止跑步期间服装接缝对跑者皮肤长期摩擦造成损伤,整套衣服采用超声波无缝热贴工艺,有效减少内里摩擦,流畅自然火力全开。

4、360度感光,夜间更安全

服装还为夜跑跑者打造了夜间360度感光系统,为夜跑跑者保驾护航,做到安全无死角,简直是夜跑一族的福音。

特步真能跑出“非一般的感觉”?这场时装秀要你好看

整场大秀的产品都体现了以人为本的设计理念与人文关怀性,这些无一不代表特步品牌始终以消费者为导向,通过走出一条差异化经营的道路,带领国货崛起。

— 4 —

男针织连帽上衣舒适百搭跑步男运动外套

男针织连帽上衣舒适百搭跑步男运动外套

特步运动卫衣男2024秋季套头衫男梭织长裤加绒

特步运动卫衣男2024秋季套头衫男梭织长裤加绒

XTEP 特步 9814291903700200 男式羽绒服外套

男套头卫衣百搭时尚加绒男式卫衣 3XL 黑灰

男套头卫衣百搭时尚加绒男式卫衣 3XL 黑灰

暂无报价

特步男羽绒外套2021春季新款男装休闲运动立领保暖防风运动羽绒服(4XL、黑)

暂无报价

特步男羽绒外套2021春季新款男装休闲运动立领保暖防风运动羽绒服(3XL、红)

暂无报价

特步运动POLO衫短袖T恤男夏季新款情侣款翻领透气舒适半袖时尚运动上衣 深兰 L

暂无报价

特步运动POLO衫短袖T恤男夏季新款情侣款翻领透气舒适半袖时尚运动上衣 浅兰 S

暂无报价

特步运动POLO衫短袖T恤男夏季新款情侣款翻领透气舒适半袖时尚运动上衣 深兰 XXL

暂无报价

特步运动POLO衫短袖T恤男夏季新款情侣款翻领透气舒适半袖时尚运动上衣 浅兰 L

暂无报价

特步运动POLO衫短袖T恤男夏季新款情侣款翻领透气舒适半袖时尚运动上衣 白色 XL

暂无报价

特步运动POLO衫短袖T恤男夏季新款情侣款翻领透气舒适半袖时尚运动上衣 红色(女) S

男套头卫衣百搭时尚加绒男式卫衣 M 黑灰

男套头卫衣百搭时尚加绒男式卫衣 M 黑灰