白嫖专栏 篇二:白赚起点币全网最强攻略来了,快来围观吧!(纯福利)

2022-09-14 11:05:57 19点赞 31收藏 29评论

还在愁没有起点币吗?

现在看小说成为了年轻一辈的一种娱乐方法,造成了许多类似笔趣阁的盗版小说网站,不需要通过官方正版渠道都可以阅读到最新章节。但是随着社会对正版保护意识慢慢加强,越来越多的小说披上了防盗的外衣,就只能去正版网站付费观看或者干干等待了。。。。

起点中文网可以说是正版网站的带头大哥,推出的起点读书app会根据观看章节的点数来扣除相应的起点币。获取起点币最容易的方式当然是充值了(土豪选手的首选白赚起点币全网最强攻略来了,快来围观吧!(纯福利) ),但是今天咱们主要介绍白赚起点币的攻略哦白赚起点币全网最强攻略来了,快来围观吧!(纯福利) ,当然有兴趣的值友们也可以在评论区分享下自己喜欢小说,就比如最近我就在追《灵境行者》啦,以下进入正题,哈哈!!!

白赚起点币全网最强攻略来了,快来围观吧!(纯福利)

方法1:看15秒视频拿激励碎片(极力推荐)

在免费章节的最后都有一个观看视屏按钮或者红包的选项,可以在观看15秒视频后领取激励碎片。激励碎片可以在我=》我的账户=》我的激励碎片进行查看,用于兑换章节卡或者起点币,这是永久的福利。虽然每天获取激励碎片是有上限的,但是在每天等车、等地铁、等电梯的零散时间都可以操作,然后美美地看上一章新章节,会直呼很香的!白赚起点币全网最强攻略来了,快来围观吧!(纯福利)

方法2:每日签到兑换章节碎片

在书架=》右上角签到,可以进行每日签到。本周签到的章节碎片可以在周日兑换章节卡,用于抵扣阅读章节所需要的起点币。当然也有看视屏进行抽奖的活动,最高可以抽取200起点币,希望值友们人人都是天选之人白赚起点币全网最强攻略来了,快来围观吧!(纯福利)

方法3:不定期的起点活动

起点读书对萌新也有一些福利活动,例如做任务免费领起点币。或者是我的=》领币里玩游戏拿起点币等等。这些活动有的是限时或者比较花时间,根据自身情况采纳哦。