动感单车真的有燃脂效果?野小兽S1动感单车打破动感单车误区,自用推荐

2022-09-26 21:30:06 13点赞 18收藏 15评论

产后腰一直不好,却没想到最严重的时候腰椎突出和坐骨神经痛,直接在床上躺了三四个月,大夫说的就是产后太胖了,腰椎根本承受不住体重。再加上抱孩子累,好了之后就开始想办法运动减肥(节食不健康啊,不提倡!),有氧运动就成了首要选择。

家里有孩子出去跑步不现实,所以就直接入了朋友家同款的被称为脂肪中的炸弹机的动感单车:野小兽S1,而且还送了一个跳绳。

动感单车是否真的有燃脂效果?

结论就是:必须有!我第一个月大概瘦了十几斤了。以前走路都觉得喘,现在爬楼都不那么累了。腰也没有再出现问题。

我都是等孩子睡着了才锻炼,怕她闹着玩,所以就直接放阳台了,窗帘一拉,她看不见就不会闹着一起玩了。▼

健身房配备的都有动感单车这个有氧运动,我之前去健身房打壁球的时候,隔壁就是动感单车的教室,老师带着学员激情满满啊!每个人都是满身的汗水,却满脸的笑意。骑动感单车进行45分钟训练的话,可以燃烧人体400-500热量的卡路里,动感单车可以加速人体新陈代谢,不仅可以消耗体内的脂肪,还可以提高心肺功能、肌肉发达和耐力增强。

想要达到减肥的效果,首要的就是坚持!只有坚持,才能够科学又健康的达到减肥效果。

▼ 动感单车的误区:

★ 骑动感单车会不会伤害膝盖?

姿势不正确,任何运动都会对身体有损伤。所以正确的运动姿势,才是运动的关键。骑行前一定要做好热身运动,尤其是把腿部的拉伸活动一定要做到位,车座调节到自己合适的高度。由于动感单车的阻力比较大,所以建议每周的骑行次数不要超过5次,每次活动最好不要超过1小时,避免运动过量导致膝盖的频繁屈伸和受力而引起关节的磨损。

★ 女生最关心的:会不会导致腿粗?

肯定不会!骑动感单车可以让腿上的脂肪消耗燃烧,让肌肉变得结实并富有弹性,从外观上看,反而是会变得细了。其实它跟跑步、深蹲这些一样都是锻炼腿部肌肉的运动。

所以结论就是:如果你想要进行有氧运动,外面和健身房在这个口罩时期又不安全,在家里配备一台动感单车进行有氧运动,进行身材管理,想要一个健康的身体状态,动感单车绝对是值得入的运动器材

▼ 野小兽S1动感单车自用体验:

这么重的箱子,首先感谢品牌方合作的快递,我们家5楼爬楼梯,师傅愣是自己背上去的!除了佩服,只想说一声:非常非常感谢!

安装其实不算难,我爱人下班回来吃完饭自己就在那捣鼓,没多会就全部搞定了。占地方不大,直接放在沙发旁边或一个犄角旮旯的地方都可以。车子前面有一个放置媒体设备的地方,前面放个平板或者手机,带着蓝牙耳机,一边骑行一边追剧,多爽!

▼ S1车子质量:

★ 能决定整体感受的飞轮:

一个动感单车的稳定性和骑行时的顺畅度,以及整体的运动感受,都取决于飞轮。野小兽S1的这个动感单车飞轮重量是7.5公斤,用的是铝圈材质,骑行时不再受以往铁质飞轮慢的困扰。

再加上静音皮带传动系统直接利用低噪音磁控阻力,骑车的时候就非常安静,快或者慢都不影响。像我家里有孩子上网课,声音真的很重要。

★ 使用很方便:

检测器材最基本的一点,就是动感单车的刹车是否灵敏,还有扶手座位的调节是不是顺畅。这款动感单车的车把和座椅调节都非常顺滑,旋钮直接拧到最开,一只手把座位往上提到合适位置,再拧紧旋钮就可以。调节非常的顺滑。

前梁上有一个调节刹车的旋钮,想要停止时,直接一只手往下一按,"嘎!”然而止!往左右拧还可以调节阻力,往左是阻力小一些能骑的快一点,往右是阻力大一些骑行的速度慢一点。总体感觉非常的灵敏。

挪动也很方便,铝圈飞轮再加上车身确实挺重的,但是挪动却很轻巧,前面有一个轮子,即便是女生想要挪动的话直接一头抬起来往前推就可以啦,很轻松的移动。

▼ 功能超级强大的APP:

野小兽自己开发的App简直太可了!安装手机APP,下载【Yesoul】APP到手机上,刚开始安装APP连接时会有一个调整的指导,比如:握把的高度、座位的高度、坐姿是否正确等,都会有一个特别具体详细的指导。还会有一个免费的课程领取,APP有每天三到八节骑行的直播课,无论早中晚像锻炼,随时随地都可以都可以有直播的专业教练在线指导。

不过新人建议不要直接剧烈运动。像我一开始不太懂,就可以参加新手入门课,会有比较低的训练强度,以便让我们掌握骑行的正确姿势,呼吸、还有热身运动包括训练完之后的拉伸,缓解肌肉疼痛等。

要是更想省事儿,那就直接一键制定我们的健身计划,会根据我们的目标体重、训练强度等来给我们一定一周的骑行计划,还有专业指定的早中晚餐,就感觉搭配的非常贴心吧。

等慢慢地把这一段新手期过去之后,就可以选择初级臀腿激活或是柔韧性提升、爬坡新手突破、初级综合等等,根据自己的锻炼强度及自身的进度来选择正确的直播课,跟着老师一起去锻炼切记不要逞强。

APP里有个畅游实景的骑行训练,昆明滇池线、新疆伊犁环线、新西兰奥克兰环线等,就我个人来讲,最喜欢的就是大理洱海的那一段,把直播视频打开,戴上蓝牙耳机,在眼前看着第一视觉的骑行绕着大理古城和洱海苍山,两边的美景一点点往后去前面的碧蓝的天空就在眼前,就感觉像是自己在才村骑行一样,感觉实在太好了!

如果想跟着其他的有氧运动锻炼,APP里也有,像划船、健身、跑步、瑜伽、椭圆机等,都是免费的课程,选择性还蛮多的。

这两年口罩期,家庭里的健身器材已经变成了刚需,先不说体形,就是我们的健康都必须最注重的,健康的身体是一切未来的基础。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材室内健身车静音S11799元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

野小兽(YESOUL) 三合一智能椭圆机家用静音太空漫步机椭圆仪有氧运动小型健身器材 EF25白色|创新三合一

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 R40 智能划船机 进口榉木 芽黄 经典款

1994元起

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R40 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R40 水阻划船机

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL野小兽智能健腹轮J20

YESOUL野小兽智能健腹轮J20

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

2099元起

YESOUL 野小兽 C1 智能磁控动感单车

YESOUL 野小兽 C1 智能磁控动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro YS-02 室内动感单车

YESOUL 野小兽 M1 动感单车

YESOUL 野小兽 M1 动感单车