小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

2022-09-17 15:30:10 0点赞 1收藏 0评论

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

随着短视频行业的兴起,越来越多的年轻人开始从事相关职业,例如主播、运营等等,我就是其中一个。对于身为主播的我来说,拍好视频很重要,所以我家囤了不少麦克风等设备,但是其中我用的比较多的还属Mic Tok映唛领夹式麦克风,小巧玲珑好看又好用,收音清晰不失真,用起来别提多棒了!

小巧便携,美观实用

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

虽然市面上的领夹式麦克风有不少,但是能够让我一眼看中的却少之又少,大多数看起来都是平平无奇的,Mic Tok映唛领夹式麦克风是个例外。它整体以纯色为主,机身线条流畅圆润,外观酷似鹅卵石,高级感满满,美观又时尚,还特别百搭,不管穿什么风格的衣服,都不会产生违和感。

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

此外它的小巧体型也让我颇为惊喜,不占地更便携,走到哪带到哪,随时随地想用就用,还可以轻松隐藏麦克风,不用担心影响拍摄效果。

精准触控,颇为灵活

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

起初我还担心Mic Tok映唛领夹式麦克风用起来会很复杂,但是它却出人意料的好用,发射器和接收器之间搭载了无线通讯技术,不需要任何APP,只要将接收端插入设备,发射端处于开机状态下即可自动配对连接,一秒即连即插即用,人性化满满!更贴心的是它还可远程控制快门键,直播、录制、自拍均可一键到位,省心又好用。

无线传输,强力穿透

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

以前用的麦克风时不时就会没有信号,录制的声音容易有卡顿,但是Mic Tok映唛领夹式麦克风就不会出现这种情况,它采用全新的2.4G数字音频无线技术,相比之下信号更为稳定,还能够强力穿墙。

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

哪怕远距离收音,音质也是清晰干净的,用起来更省心,无需担心卡顿、延迟!它的兼容性也是非常出色的,兼容主流手机、电脑以及平板,更为实用。

全方位拾音,更清晰

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

除此之外,Mic Tok映唛领夹式麦克风的拾音清晰度也让我大为惊喜,它配备了高灵敏度咪头,可以360°全方位拾音,清晰不吃音,而且它还配备了专业EQ均衡器,再加上AI算法的加持,能够分离环境噪音,精准拾取人声,哪怕处于嘈杂环境中,也能够还原真实声音,清晰不失真。

持久续航,快速充电

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

有时外出拍摄,一出门就是一天,麦克风的续航能力尤为重要,Mic Tok映唛领夹式麦克风的续航能力让我眼前一亮,它虽然小巧,续航时间却长达6个小时,完全不用担心出门没电!

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

而且它还支持快速充电,只需1.5个小时就能够充满电,出门再为无需为电量不足而焦虑。它的兔毛防风罩也是非常贴心的,独特的长短毛设计能够有效抑制风噪,大风下也能够get清晰音质。

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

总而言之,Mic Tok映唛领夹式麦克风用起来是不错的,小巧体型不仅便于携带,还能够轻松隐藏,并且收音足够清晰,距离远也不怕,还拥有超长续航能力,外出携带更省心,有需要的可以考虑入手!