2022-09-16 00:37:12 19点赞 10收藏 24评论

最近又入手了一款无线洗车机,对你没有看错。

这次选择的是小米米家无线洗车机,因为我之前用过这类产品,所以对这类产品的性能还是有要求的,功率小出水量小的洗车就像挠痒痒,很影响心情。这次选择米家无线洗车机也是看中了它的性能和颜值。无线洗车机使用起来也方便,只要电池有电,出门在外一样可以洗车。河流,小溪旁都可以,当然你也要准备一个水桶才行。而且洗车机的用途不仅仅是只可以洗车,如浇花、清洗地面、墙壁、纱窗、以及空调外机都可以的,这或许就是其价值的体现。洗车机还是无线的方便,随时随地,谁心所欲--米家无线洗车机分享

ok,接下来就让我们一起去看看吧!

小米米家无线洗车机多功能家用锂电高压洗车水枪便携手持洗车清洗机499元京东去购买

【米家洗车机颜值】

包装还是延续了一贯小米产品的风格,简约的外箱设计,能看到小米米家LOGO,以及产品的一个形态图片。

先来看看米家无线洗车机的全家福:除了主机之外,还有一体式的皂液壶和多功能喷头,6米长水管、电池。此外,这次我还入手了洗车包(水桶、擦车海绵、吸水布、洗车液水蜡)。

便携式水桶的承载能力很强,我第一次使用直接就把水放满了,提着走动毫无压力。

米家无线洗车机的颜值很不错,符合大众的审美。主机只有1.3千克,而且体积也不大,日常收纳非常的方便。电池采用可拆卸设计,而且充电也非常的方便,直接使用手机充电器就可以。

接水口采用快拆式设计,请请一推就可以完成安装。当你用完后拆掉就可以,记得在喷两下,把机器里水喷出去。

这就是洗车机的5合1多功能喷头,你的洗车机不仅可以洗车,还可以用于别的地方,比如浇花、清洗地面、墙壁、纱窗、以及空调外机或者来点有趣的玩法,对着天空喷射你还可以来个小淋浴,哈哈。当然它主要的功能还是洗车。

米家无线洗车机喷喷头支持高压、0度、20度、40度、泡沫/花洒挡五个挡位,每个档位都有自己的用途,使用起来也非常的简单,转动喷头就可以。

可拆卸电池,4颗指示灯,C口,直接使用手机充电器就可以充电。

水管的接口。

水管入水口,有过滤器设计,如果经常使用或者使用河水,建议经常清理一下。

合体后的效果展示,的确很轻便。

【使用效果】

现在油价贵,基本上都不怎么开车出门,但是灰尘可不管你这些,慢慢地就很脏了,日常洗车都是等下雨,太懒了,不过这次有了洗车机,那还等什么直接洗起来。

我还没有装上电池小家伙就非要试试,一副很认真的样子,当然这不是被迫营业,这完全是好奇心作祟,哈哈!米家洗车机的第一枪交给二宝了,看看洗得很认真。

先给车打上”沐浴露“充分的滋润一下。之前看到很多汽修师傅说,其实洗车不要直接用水冲洗,这样表面的灰尘颗粒会直接通过水流划伤车漆,正确的方法是先喷上泡沫让灰尘自己滑落然后在冲洗。其实我觉得这个方法是对的,不过去洗车店都是直接先喷一遍水,再上洗车液,哈哈!

市面上也有很多无线洗车机,之所以选择了米家洗车机主要是看中了性能和价格,这里简单地介绍一些,让大家更加直观的了解这款新品。

1、先说水压,2.4MPa自吸式强劲水压,性能不算太强劲,不过日常洗车够用,当然不要和插电洗车机比较,那种水压无线做不到的。

2、再说水量,每小时180L出水量,无线的这也属于标准的水平。

3、内置的锂电池是2000mAh,电池容量充足,清洗两台SUV错错有余。我洗完车掉了2格电,当然到了冬天续航还是会有下降的,环境问题。

0度喷水:

高压喷水:

泡沫/花洒:

不枉费我半个多小时的努力,我的车焕然一新。感觉洗车店也就是这水平。其实自己洗车还比较仔细,边边角角都能够照顾得到,当然如果你觉得洗车店洗得好,那还是可以去的,不过精细好像一次也不便宜,我们这里50起步。

这款米家无线洗车机的电池具有IPX6防水级别,所以日常使用不必担心,但是为了安全,还是需要保持洗车机干燥,通俗的说每次用完记得擦拭一下水渍,这样会更加的安全。爱护产品的同时也保护好自己。

【小结】

这不是我第二款无线洗车机,之前那款被弟弟拿走了,一直没买是没遇到合适的,因为之前那款很贵,所以再买性能不强的,怕心里有落差。再说这款米家无线洗车机,其拥有时尚的设计,出色的性能,都非常的不错。当然如果水管支持自行加长就更好了,不然目前这个长度还需要提着桶走,哈哈!

ok,这次分享就到这里,希望可以为你做个参考。

MIJIA 米家 MJXCJ001QW 电动洗车器 270W

米家无线洗车机

米家无线洗车机

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

老李化学 9000系列 0W-20 SP级 全合成机油 4.6L

京东 MJXCJ001QW 无线洗车机