奔驰人生 篇四十:给儿童自行车换个折叠踏板/代驾车自行车电动车滚珠脚踏板铝合金可折叠脚蹬子单车零配件大全

2022-09-20 20:28:28 1点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

另外自行车的踏板滚珠坏了。

可以明显感觉到骑行的时候咯哒咯哒的声音。

这个车大人可以骑,小朋友也可以骑。

生锈已经很严重了,不过这一次最大的问题就是里面的滚珠都少了好几个。

只能把这个踏板换掉了。

这个踏板是可以折叠的,踏板与普通的踏板不一样。

1.货比三家

皮普大行同款代驾车自行车电动车滚珠脚踏板铝合金可折叠脚蹬子单车零配件大全适用自行车【一对装】Z叠脚踏【塑料】含扳手25.11元京东去购买

也不是下面这个迷你的

CITYFIRE皮普大行同款代驾车自行车电动车滚珠脚踏板铝合金可折叠脚蹬子单车零配件大全适用自行【一对装】国标脚蹬10.6元京东去购买

也不需要买一对,买一个换上就行了。

省钱才是王道。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这辆车是go go bike

GOGOBIKE12寸迷你便携学生男女式成人小型GOGO折叠自行车小轮单车大黄蜂黄红胎859元京东去购买

质量非常好,日行20公里也没问题。关键是累了还可以随时提上公交车。

平时随便丢弃都没啥人要。

这次踏板坏了,就买了一个。

包邮也就10多块钱。

看一下细节。

这个跟原装的还是有点不同。

当然肯定也买不到原装的。

他的分量有点厚度。

比较厚重的。

因为这个是中置弹簧折叠的。

直接去找修车店老板安装。

一分钟就安装好。

没有收费。

因为我这个车太破了,也有可能是我是他的熟客。给儿童自行车换个折叠踏板/代驾车自行车电动车滚珠脚踏板铝合金可折叠脚蹬子单车零配件大全给儿童自行车换个折叠踏板/代驾车自行车电动车滚珠脚踏板铝合金可折叠脚蹬子单车零配件大全给儿童自行车换个折叠踏板/代驾车自行车电动车滚珠脚踏板铝合金可折叠脚蹬子单车零配件大全

他一听这个车是我骑就有点三摆头的意思。

也不知道他什么意思,但是这个车确实骑起来很舒服。关键是现在价格也不贵。

3.产品说明

那么这辆小车上一般都有什么装备呢?

西骑者(WestBiking)自行车前灯夜骑单车手机支架充电宝超亮手电筒喇叭山地车骑行装备黑色76元京东去购买

一个带电脑把他的前大灯大概半年充一次电,上面还有一个手机支架。

自行车锁密码锁5/6位头盔盗锁加粗便携式锁山地儿童车锁51.2元京东去购买

再加上一个密码锁,就行了。

4.总结一下

(1)这一款小车算是陪伴我最久的一个自行车,寿命很长,电动车也就几年换一台,但是这个小车质量非常好,基本上没什么损坏的,它的重量其实没有你想象的那么轻,它不是铝合金的,它整体还是比较重的,扛上,公交车还是需要点力气的。

(2)当前这一款是一个老款,这个颜色是蓝色的新款基本上都是金黄色。感觉设计更好看了。不过它整个的材质基本上都是钢铁结构,属于天津的厂家生产的,挂了一个洋品牌的名字。

(3)总体感觉现在换这种踏板必须要先自己买,再去找店家安装,现在店家里面基本上都没有备货的尤其是,属于这种冷门的折叠踏板。在上海基本上都是这个操作。不过如果想现场买来并安装,相信10来块钱也是搞不定这件事情。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自行车锁密码锁5/6位头盔盗锁加粗便携式锁山地儿童车锁

自行车锁密码锁5/6位头盔盗锁加粗便携式锁山地儿童车锁

GOGOBIKE 12寸男女式成人学生小型迷你便携超轻铝合金小轮GOGO折叠自行车 12寸铝仙子 黑红

GOGOBIKE 英格单速便携男女式成人学生高碳钢单车20寸学生折叠自行车 16寸蓝色

GOGOBIKE 12寸迷你便携单速男女式通用可放后备箱小型折叠自行车学生单车 白色

GOGOBIKE 折叠车

GOGOBIKE 折叠车

GOGOBIKE 14寸铝合金超轻男女式成人单速碟刹小轮单车便携折叠自行车 14寸铝路宝/碟刹/天使白

GOGOBIKE 20寸7级变速铝合金车架双碟刹男女士成人折叠自行车轻便单车 黑色

GOGOBIKE 12英寸迷你便携男女式成人小型高碳钢折叠自行车小轮单车 绅士黑

GOGOBIKE 英格单速便携男女式成人学生高碳钢单车20寸学生折叠自行车 16寸白色

GOGOBIKE 英格单速便携男女式成人学生高碳钢单车20寸学生折叠自行车 20寸蓝色

GOGOBIKE 英格单速便携男女式成人学生高碳钢单车20寸学生折叠自行车 20寸白色

DECATHLON 迪卡侬 TILT 900 折叠自行车 8544447

HIMO 城市折叠自行车 F20

HIMO 城市折叠自行车 F20

K3.2折叠车自行车

K3.2折叠车自行车

1998元起

大行(DAHON)折叠自行车14英寸超轻迷你便携小轮男女式单车BYA412 粉色 粉色【京仓送+BA款+马甲线】

DECATHLON 迪卡侬 TILIT 120 ADJ 折叠自行车 8758430 雪白 20英寸 6速