启初牛奶谷胚润肤乳,宝宝安心用的润肤乳

2023-01-31 20:40:06 0点赞 0收藏 0评论

启初谷胚润肤乳,宝宝安心用的润肤乳

最近给宝宝买了启初家的护肤品,其中这款牛奶谷胚宝宝润肤乳是我的最爱。

之前用过很多别的品牌的乳液,因为宝宝的皮肤很干,总是在洗完澡后有干皮而且脸上长小疙瘩。这次终于找到一款适合我家宝宝用的乳液了。

包装:

启初这款牛奶谷胚产品一共有三款,我给小宝买了其中一款滋润型。

启初牛奶谷胚润肤乳,宝宝安心用的润肤乳

包装盒是白色背景,上面有两只可爱的小奶牛和一朵白云,背面是产品信息还有一些说明。

瓶子设计:我买的滋润型比较适合冬天用。瓶身材质是玻璃材质,很厚实但是拿在手里也不会太重。

泵头设计:按压头有一个小白盖,可以防止小朋友自己打开使用或者直接接触。

启初牛奶谷胚润肤乳,宝宝安心用的润肤乳

香味:闻起来感觉有点像小时候用的奶粉香味,不难闻而且好闻。我给小宝擦了几次后感觉她还挺喜欢这个味道的。

质地:乳液颜色是白色略黄一些的颜色很清透,看起来就像牛奶在流动一样很滋润细腻。

保湿效果:因为是滋润型和香味都比较适合我家宝宝皮肤干燥所引起的起皮、湿疹等问题用了一段时间后就没有再起皮了也没有湿疹了,保湿效果非常好!

成分:在成分方面这款乳液是不添加任何对宝宝皮肤有害成分的,其中主要是牛奶提取物和维生素E!所以它里面富含了很多营养元素可以让宝宝皮肤变得更好!

使用感受:自从用了这款乳液后我家宝宝现在都不怎么用别的品牌的润肤霜了!因为它不仅可以当身体乳来用而且还可以当面霜来用真的超级好用呀!

总之这款启初奶牛系列真的很不错我会一直回购给宝宝备着以应对未来各种突发情况~

感谢阅读及各位宝妈们!

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Giving 启初 儿童洗发水沐浴露 600ml

Giving 启初 儿童洗发水沐浴露 600ml

Giving 启初 植物之初系列 水润防晒露

Giving 启初 植物之初系列 水润防晒露

Giving 启初 儿童身体乳水嫩保湿露婴儿滋润肤乳宝宝补水保湿秋冬季3.0新升级

Giving 启初 生命之初舒缓系列 舒缓婴儿云朵霜

Giving 启初 生命之初舒缓系列 舒缓婴儿云朵霜

Giving 启初 婴儿面霜 40g

Giving 启初 婴儿面霜 40g

Giving 启初 植物之初系列 婴儿护肤套装 保湿露 60ml+水润面霜 10g