商务男士的出差标配,黑色百搭双肩包不能缺

2023-02-07 17:26:15 0点赞 0收藏 0评论

在职场生活中我们需要应对各种发生的情况,即便是白领一族也有可能遇到要出差的情况,对于商务男士来说都希望能轻装上阵。我们出差途中不免要处理各种工作事务,携带笔记本电脑就很有必要了,另外还有自己的一些随身小物,这些东西全部装进一个双肩包里正好合适,取放的时候也方便了不少。

商务男士的出差标配,黑色百搭双肩包不能缺

商务人士工作的穿着都会比较正式,所以选择的双肩包需要尽可能的搭配着装。黑色是百搭色,也可以满足商务场合的需求,所以我们要给大家安利的几款男士双肩包全为黑色系。比起把电脑和其他东西拎在手中,双肩包显然可以让我们看起来更干练,也可以空出双手去干其他的事情。

商务男士的出差标配,黑色百搭双肩包不能缺

市面上的黑色双肩包并不少,有些朋友估计都有自己认定的品牌,COW这个法国牌子的男士双肩包就备受用户推崇。虽然它家有超多黑色双肩包,但是每一款都各有特色,不同风格的朋友都能挑中自己喜欢的款。外观上线条比较柔和或者硬朗的它都有,呈现出来的有商务和休闲的统一,也有完全纯正的商务范,就看朋友们各自的喜欢了。

商务男士的出差标配,黑色百搭双肩包不能缺

我们知道男生的生活过得没有女生那么精致,对使用物品的耐用性也看得很重。COW双肩包从选用面料到做工都非常精细,皮质面料耐磨耐脏,包身的牢固走线也让糙子不会轻易把它用坏。包包大部分都可以满足14英寸笔记本电脑的收纳,整个收纳空间也有很合理的分区,只为你每次拿东西的时候不会觉得乱。

商务男士的出差标配,黑色百搭双肩包不能缺

双肩包比起单肩包的容量多多了,但是很多朋友会担心它的承重问题。高品质的双肩包可以很好的处理承重问题,从包的底部到肩带的设计都经过了科学的考量,满足高承重能力的同时还为肩膀减压。夏天的时候背双肩包容易出汗,好在COW人性化的在包包的背部设置了透气减压点,可以保证背部的清爽舒适。

商务男士的出差标配,黑色百搭双肩包不能缺

咱以一款COW的男士双肩包为例,来看看它的容量有多强大,它可以满足14英寸笔记本电脑、IPAD、五本杂志、一套衣服、雨伞,还有钱包、香水、手机、车钥匙各种物品的收纳。对于短途出差或者平时的出行它都是非常合适,黑色百搭的款式也不用担心跟穿的衣服不搭,真真的很省事。

学生时代大家基本也都是背着双肩包上学,但那个时候的款式都会选择一些很抓人眼球的彩色系,现在步入职场后,沉稳才是我们应该向上司和客户展现的一面。黑色百搭的大容量双肩包,真的很值得每一位商务男士配备哦!

法国COW双肩包男士背包新款大容量休闲商务旅行潮流电脑包情侣学生书包新款HEY-1黑色79元京东去购买

法国COW男包 双肩包男士背包时尚潮流旅行电脑包 潮牌嘻哈街头情侣学生书包 HEY-1 黑色

法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包

法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包

COW 法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包

COW 法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包

法国COW 双肩包男士背包大容量商务休闲电脑包时尚潮流学生书包 C-8611 黑色

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包